24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть необычное увлечение: оно заключается в виртуальном обмере женщин и их частей тел и смаковании результатов замеров. Звучит не очень понятно? Сейчас расскажу подробно.
Стори
За ручку не держался. Не тискал, не лапал и не был рядом с женщинами. Не знаю, какие у них сиськи по консистенции, насколько гладкая кожа и т.п. Отчасти на фоне этого у меня развился комплекс или фобия, что у меня, якобы, маленький член. Например бывают эротические сны, в которых происходит epic fail: в позе "раком" мой живот/ноги упираются в задницу женщины, и длины члена не хватает, чтобы войти. Не потому, что член мал, а потом что глубина впадины от касательной к ягодицам до половых губ больше, чем член. На самом деле во сне это происходит от того, что никогда женщину я вживую в такой позе не видел, ничего такого не испытывал, и мозгу просто неоткуда взять ощущения, чтобы достроить развитие событий по нормальному сценарию.
Но вообще, по сравнению с тем, на какие размеры тут жалуются, мои размеры не такие уж плохие. Ширина 48-50 мм. Обхват 14,8 см. Длина в среднем 17,8-18 см, хотя один раз при сильном возбуждении я намерил аж 19,3 см. Результат замера длины сильно зависит от положения таза и степени вдавливанию линейки в подкожную жировую прослойку на лобке.
Но комплексы делают своё дело, и глядя на хуй, мне кажется, что он маленький. Когда я вижу канализационную полипропиленовую трубу 50 мм в диаметре где-нибудь в строймаге, я просто не могу поверить и принять тот факт, что труба имеет такой же диаметр, как хуй. Мне кажется, что труба как минимум на 40% толще, чем мой хуй. Я даже пробую подносить предметы, которые сами по себе я воспринимаю как заведомо более габаритные, чем хуй, к эрегиронному хую. По мере приближение возникает очень необычный эффект, как будто бы предмет уменьшается в размерах и тоже становится маленьким, а по мере отдаления от хуя принимает прежние размеры. Оказывается, есть даже такой вид галлюцинаций:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%81
Но суть вообще не в этом.
Так вот, чтобы перебороть эти ошибочные убеждённости, я делаю следующее.
1. Беру какой-нибудь CAD (AutoCAD, Компас, SolidWorks) и вставляю в пустой документ фотографию какой-нибудь девушки. На эту роль берутся фотки знакомых тян.
2. Замеряю на чертеже, какое получается межзрачковое расстояние на фотографии.
3. Медицинский факт: у 90% тян межзрачковое расстояние составляет 64 мм. Делю 64 мм на результат замера в пункте 2 и получаю коэффициент масштабирования, который надо применить к фотографии на чертеже.
4. Масштабирую фотографию, и теперь масштаб изображённых на фотографии объектов (и тянского тела) совпадает с масштабом системы координат чертежа. На всякий случай замеряю рост тянки и проверяю его на правдоподобность.
5. Начинаю похотливо замерять ширину в талии, расстояние между сосками, ширину бёдер, расстояние от пизды до подбородка, носа, линии глаз и прочие мыслимые размеры. Рядом со мной лежит рулетка, и я откладываю эти расстояния IRL и прикладываю рулетку к своему телу, чтобы сопоставить размеры тянских частей тела и своего тела и ещё раз убедить себя, что тянские тела не настолько большие, какими интуитивно воспринимаются в моей больной бошке. Таким способом, например, я выяснил, что если женщина сидит на мне в позе наездницы, а я при этом сижу на стуле, то на уровне моих глаз окажется не её пупок, не её глаза, не её рот, не соски, а ключица. А вот мой рот будет на пару сантиметров выше её сосков. Развожу руки и представляю, что я держу её за талию (развожу руки ровно настолько, сколько намерил по фотографии).
6. Выставляю в софте масштаб отображения 100%, при этом размеры на чертеже начинают совпадать с размерами на экране монитора, то есть если приложить линейку к монитору и измерить то же межзрачковое расстояние, то и на линейке будет 64 мм, как при виртуальном замере.
7. Отдаляюсь от монитора, закрываю один глаз, чтобы отключить стереоскопическое зрение (которое даёт мозгу понять, что перед ним плоская картинка) и начинаю убеждать себя, что передо мной не плоская картинка, а живой человек, объёмный образ.
8. Вытягиваю к монитору руки, почти касаясь экрана, но не касаюсь его, и начинаю как будто бы лапать тянку за ноги, за сиськи. Размер частей тела тян на экране при этом оказывается соразмерным кистям моих рук и соответствует реальным размерам. Внушаю себе тактильные ощущения (которых никогда не испытывал, к слову).
9. Фапаю.
10. PROFIT!
Помимо этого, в тот же чертёж поверх тянской фотографии зачастую вставляю фотографию своего члена, которая тоже подогнана под масштаб чертежа. Подставляю член к разным местам тянской фотографии, чтобы убедиться, что нихера он не маленький и уж точно достанет до нужных мест и войдёт на достаточную глубину, и что такой херни как во сне в жизни не случится. Либо, если лень, просто рисую на чертеже прямоугольник, соответствующий габаритам хуя в стоячем состоянии, и перемещаю его по чертежу, прислоняя к разным местам у тян.
Есть ещё кто-нибудь, кто занимается такой же хернёй? Кто использует инженерный софт по такому необычному назначению? Может кому-нибудь мой рецепт пригодится побороться со своими комплексами и страхами. Или просто вы откроете для себя новое развлечение.
Реквест
Так как у меня фетиш на замер размеров частей тела у женщин, реквестирую фотографии и видео, на которых измеряют размеры половых губ, сосков, бёдер и прочего. Фото, где линейка приложена к пизде и т.п. А также видео с такими манипуляциями.
По этой тематике очень мало материалов. Если что-то и находится, то в основном это замер глубины влагалище, что честно говоря меня мало заводит.
Примеры прилагаются. Вот такой материал, как фотка со штангенциркулем, очень приветствуется. Но сайт Snatch-Sizers (видимо для таких как я) давно мёртв.