24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такая. Есть у меня РСП которую я ебу на регулярной основе. Она ко мне приезжает со своей личинкой (самка, почти 6 лет). РСП ху эту ебу жестко, в жопу в рот, по всякому короче. А сегодня пиздец история была. Четыре дня не ебался даже не дрочил приехала утром РСП как всегда с личинкой. Личугу я оставил в комнате типа рисовать картинки, а РСП ху повел в спальню драть. Короче лежу на кровати, РСП жадно хуй сосет, я не выдерживаю и сливаю ей на лицо. И тут блядь личинка заходит вся в слезах - не получается там у нее чего-то. РСП слегка от спермы обтерлась и пошла личугу успокаивать, обнимать там целовать ГУБАМИ, КОТОРЫЕ 30 СЕКУНД НАЗАД МОЮ СПЕРМУ ХЛЕБАЛИ. Сука и в этот момент у меня так дико хуй встал, что я чуть потом анус РСП не порвал - ебал на весь штык и со всего маху загонял своего бурильщика.
Так вот аноны, что со мной не так, я волнуюсь.
p. s:специально для моралфагов - эту РСП жалеть не надо, жизни она многим поломала и еще поломает.