в этом году покупаю
красный Лансер Х 1.6АТ
я стану успешным
можете начинать завидовать
питурды ведь у
вас не то что ржавого девтоса
даже ВУ не будет
не могущие выйти на улицу омежки
вобщем сидите дома
пока я оприходоваю
ваших ЕОТ за покатушке
на своей дорогой и престижной иномарке
на нем в основном 40+
ездят а я в 25 уже могу его себе позволить
можете начинать завидовать
>>57246630
>>мол если живёт с родителями, то лох и неудачник
Тогда в рашке три четверти молодёжи лохи и неудачники.Не может никак быть в нищей рашке много людей способных купить квартиру.
>>но как, скажите мне в рашке можно купить квартиру
Ипотека на полвека. Отдашь банку 4 ляма за квартиру стоимостью в полтора.
>>57246657
Ну зачем ты врёшь нам?
>>57246793
>стоимостью в полтора.
Где такие квартиры есть? даже у меня в зажопинске однуха стоит от 5.
>>57246657
Который год ты его уже покупаешь?
>>57246657
Мама у Ашота насосала же.
>>57246869
В любом городе милионнике ближе к окраинам однушки стоят по полтора милиона. Не новостройки, естественно
>>57246894
3-4-ый, попробуй накопить
>>57247034
Проще насосать же.
Нет квартиры - не мужик!
>>57246657
Новый лансер стоит 700к рублей. Если для тебя это круто, у меня для тебя печальные новости.
>>57246630
Не считаю себя успешнокуном, однако живем с тян в своей отдельной 3х комнатной квартире. Через пол года-год будет еще двушка в строящемся сейчас доме, либо если повезет то две однушки. Будем сдавать и не работать. Просто надо понимать что от нихуя не деланья ничего не будет. А если поставить себе задачу, то рано или поздно вариант подвернется.
>>57248481
И как ты получил эту квартиру?
А у меня родители получили сертификат на квартиру от государства и подарили квартиру мне.
>>57248567
За деньги покупал, что за странный вопрос?
>>57248481
>Просто надо понимать что от нихуя не деланья ничего не будет.
Ахуенно, тоже так сделаю, отравлю по очереди своих родственников рицином.
>>57248790
в треде диванный миллионер!
Ахуеть, это как надо наебывать людей, чтобы
Заработать на 4 квартиры?
>>57248684
Мои не дарили, но хоть комната своя есть. А лишняя дырка в мясе не нужна.
Алсо, сейчас ипотеку платить выгоднее, чем аренду, как говорят.
>>57248872
выгоднее вообще не жить в рашке, но суицидников что-то не прибавляется
>>57246630
Спок, бро. Все из однокурсников/знакомых, кто имеют собственное жилье, получили его по следующим схемам:
1) Бабушка/дедушка умерла.
2) Родители купили.
3) Родители внесли 5млн взноса, а оставшиеся 1млн "МЫ С НЕЙ ВЫПЛАЧИВАЕМ ПО ИПОТЕКЕ БЛЯДЬ САМИ ХАТУ КУПИЛИ А ВЫ ЧО НОЕТЕ БЛЯДЬ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ ЕСЛИ НЕУДАЧНИК ТО ЗАВИДУЙ МОЛЧА УРОД БЛЯДЬ ПОНАЕХАЛИ ТУТ Я МОСКВИЧ"
Чудес не бывает. Средняя зарплата в ДС - 50-60к.
искренне Ваш, ДС-кун
>>57248852
Пидорашка пожаловал.Ты реально считаешь что что бы заработать несколько миллионов нужно обязательно наебывать людей? Да и где ты про 4 квартиры вычитал?
>>57248481
Мечтаю так жить одному и не работать, сдавая квартиру, и наслаждаться жизнью. Но жить по-настоящему осталось два лета (каникулы в универе), а потом до самой пенсии вкалывать. Мизерные отпуски погоды не делают. Нахуй так жить.
Мимо-мухосранск-кун-19-лвл
>>57248978
>Средняя зарплата в ДС - 50-60к.
Всегда проигрываю с этой хуйни. понаехал, учусь еще и уже 40к, многие кто понаехал в один год со мной уже имеют по 50-70к.
>>57247649
ДА ДА, Я ВОТ ДУМАЮ. ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ У КОТОРОГО В 25 ЕЩЕ НЕТ КВАРТИРЫ, ДАЧИ И МАШИНЫ. Я СТОЮ ДОРОГО И ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА, ДОКАЖИ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ.
>>57249062
Если бы ты уже сейчас озаботился своим будущим, а не ныл что тебе осталось всего два лета, то после окончания учебы чувствовал себя комфортно. А то будешь создавать нытик-треды про то как ты никому не нужен со своей говновышкой
>>57249089
Пиздеть - не мешки ворочать, сынок.
>>57249097
Где вы находите таких тян?
Мне родители подарили квартиру с машиной. И толку? Да никакого толку.
>>57246630
Попробуй в Магадане поискать. Там вроде дешево
>>57249185
Вот и я местным говорю, а они хуйней страдают
>>57249187
ТЫ НАВЕРНОЕ ИМЕЕШЬ ВВИДУ С ЧУВСТВОМ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА? Я НЕ НАМЕРЕНА ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА НИЩЕТУ ВРОДЕ ТЕБЯ. ВСЕГО ХОРОШЕГО!
>>57249219
Я про тебя, падаль.
Так и быть спалю вам одну из рабочих схем:
1. Берете в ипотеку двушку-трешку.
2. Сдаете одну из комнат адекватному студенту\работяге и с его денег платите ипотеку с коммунальными. Либо сдаете хату целиком и на вырученные деньги платите ипотеку и снимаете хату в менее престижном районе. Если все грамотно организовать, то еще и на пожрать останется.
Дальше есть разные хитрые схемы, но если хотябы первые два шага замутите, то дальше сами догадаетесь что к чему.
>>57249308
>кококо
что, простите?
>>57248978
В ДС вполне реально купить квартиру в еботеку, имея на двоих 150-200к в месяц, что чуть больше "средней", так что ничего невозможного.
>>57249283
>ВСЕГО ХОРОШЕГО!
>>57249283
ну ладно, поживу в своей квартире сам
>>57246630
Собственно, мне лень создавать тред, поэтому спрошу тут.
Имеется 1.5 млн. Можно ли положить их в банк и сычевать на проценты, которые я буду снимать раз в месяц? Какой приблизительно будет процент с такой суммы? Какой банк дает наибольшей процент с минимальной вероятностью ОБОНКРОТИТЬСЯ?
>>57249528
Ах, да, по теме треда: Нассал в рот ОП'у.
>>57249528
примерно 10к/мес будещь получать
>>57246630
Я сам хуею с тянок, порой скролю странички бывших одногркппниц и охуеваю, у всех куча фоток где они тусят по заграницам, причем учитывая как часто они выкладывают новые фотки мне кажется что они постоянно путешествуют по миру, с периодичностью раз в год выкладывают фотки своих новых тачек и.т.д. Бля, то ли я такой долбаеб что работаю за 30-40 тысяч, то ли они охуенно умные и в свои 23 года зарабатывают от 100к.
>>57249528
ну смотри, наилучший вариант из банков - тиньковская "лесенка", через год будет давать 17 с чем-то процентов годовых, т.е. ~22к в месяц
>>57249528
Депозит в среднем 10 процентов годовых, Это 150к в год с твоей суммы. То есть 12,5к в месяц. В принципе если не работать и жить не в ДС, то должно выйти неплохо. Работать же не надо.
>>57249400
ТЫ СКАЗАЛ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА?
ОЙ, ИЗВИНИ, Я СОРВАЛАСЬ НА ТЕБЯ. ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТАКАЯ НЕРВНАЯ СТАЛА.. МОЖЕТ СХОДИМ КУДА НИБУДЬ?
Всегда умиляет зашкаливающее количество оголтелых пиздоболов в таких тредах.
>>57249765
>тиньков
Слышал не самые приятные отзывы об этом банке. Можно ли доверять?
>>57249825
ну все, хватит так толстить
>>57249765
Процентная ставка выше ставки рефинансированная более чем на 5 процентных пункта?
>>57246630
Все говно. Забей.
Кстати хороший детектор шлюх - даже если живешь один, говори что с родителями, начинает морозится - шли ее на хуй.
>>57249896
Если не считать ту громкую историю с тупой шлюхой которая не заметила мелкий шрифт, то таки можно
другой аналитик
>>57249347
> имея на двоих 150-200к в месяц, что чуть больше "средней",
Ебанулся чтоли? Это будет при:
1) востребованной и оплачиваемой специальности (надо, чтобы совпадали оба пункта, ибо сварщики нужны всегда, но им платят не особо много)
2) опыт 5-7 лет
3) нормальный диплом
Да, охуеть, "чуть выше среднего".
И да, много ли женщин получают 100к? За такое мужчине надо въебывать, а женщине надо быть хуй знает каким высокококлассными специалистом.
Как можно быть таким уебком чтобы привести жить тян к родителям?
>>57249335
Двушка в дс будет стоить примерно 8 миллионов. Ежемесячный платеж по ипотеке варьируется в зависимости от срока ипотеки и размера первоначального взноса в районе 50-70 тысяч рублей в месяц. Сдать комнату в дс 10-15 тысяч. Окропи себе литсо мочой с такой схемой.
>>57249905
Я СЕРЬЕЗНО! ТЫ ЗНАЕШЬ, Я СРАЗУ ЧТО ТО ПОЧУВСТВОВАЛА К ТЕБЕ.. РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО СО МНОЙ....
КСТАТИ, КАКАЯ МАРКА У ТВОЕЙ МАШИНЫ?
>>57249755
Слово эскорт незнакомо?
>>57249818
Живу в сибири. Тут зарплаты, в среднем, 10-30к. Жил раньше на 9к в месяц, чего хватало только на самое необходимое.
>>57249970
Ох лол, проиграл с школорассуждений.
>>57249896
6 процентов из 17 - бонусы за пополнение вкладов межбанковским переводом, ндфл с них платит банк
>>57249896
можно, только кредиты у них не бери - ставки ояебу
>>57250019
метрокар
>>57248872
>Алсо, сейчас ипотеку платить выгоднее, чем аренду, как говорят.
Есть проблема - ипотеку выгоднее платить не там, где аренду.
Если же квартира одна и та же, то по ней обычно выгоднее платить аренду.
Алсо, я мог бы купить квартиру в ипотеку, но боюсь.
>>57250071
Ясно. Понятно.
Обосрался - обтекай. Какие-то блять зарплаты по 100к каждому, охуеть вообще. Каждый раз вылезают неебаццо успешнобляди, программисты, еще хуй поймешь кто.
>>57250163
Иди зашивай жопу, нищепролетарий
>>57249335
Блядь, ахаха, ты такой смищной.
Платеж по ипотеке обычно в 2-3 раза выше платежа по аренде. Это правило стандартно работает для любой квартиры.
>>57246657
Японская приора нинужна
>>57250109
ЗНАЕШЬ, У МЕНЯ ВДРУГ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ. ДАВАЙ, ПОТОМ УВИДИМСЯ КАК НИБУДЬ.
ААЛО, НАТУСЬКА. Я ТУТ С ОДНИМ ПОЗНАКОМИЛАСЬ. У НЕГО ДАЖЕ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕТ. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ХИХИХХИХИ. ВОТ ЛОООХ. ЛАДНО, Я ТЕБЕ ПЕРЕЗВОНЮ. У МЕНЯ СВИДАНИЕ С ОРХАНОМ В САУНЕ. ЧМОКИ ЧМОКИ!
>>57250163
Мой наебизнес дает мне 150 200 в месяц, требуя неделю работы в месяц. Кун 22 лвл
>>57249970
ну тут я подразумевал, что кун получает в ~2 раза больше тян (мы, например, недавно понаехали, я получаю 100, тян - 50). Понятно, что женщине чтобы за 100 получать надо быть очень крутым спецом
Вариант второй (затяжной)
1. Пиздуете в мерию и палите генеральный план строительства города. Примечаете участки которые в ближайшее время снесут в связи со строительством новых дорог и прочей инфраструктуры.
2. Находите в этих местах в продаже самую хуевую комнату, какая только может быть. Желательно что бы она не была приватизированна, иначе можете соснуть.
3. Покупаете ее за смешные деньги и прописываетесь в нее. Жить там не обязательно, можете пока сдавать что бы отбить расходы на ипотеку.
4. Дожидаетесь охуенных новостей что по ебаному генеральному плану ваш дом надлежит снести, а так как вы там прописаны вам полагается хата из жилого фонда города. Однако так как ухудшать жилищные условия по закону нельзя, вам полагается новая однушка.
Однако если хата приватизирована, то дадут вам новую однушку по метражу, то есть площадь комнаты в новой хате оплатит город, а оставшиеся метры вы должны оплатить сами, что вобщемта очень нихуевый вариант. И да, оплачивать вам надо не по какой вздумается цене, а по минимальной установленной государством.
>>57250229
повеселил, лол
>>57250277
>дефицит бюджета
>отложили прокладку дороги
>у тебя есть комната в бараке
Имею собственную квартиру в ДС в 3 станциях метро от центра.
Тни не имею.
>>57246869
Купили с женой за полтора в 14 км от мкад, на этапе котлована. Правда сецчас, когда дом готов, уже стоит около трех.
>>57246630
> мол если живёт с родителями, то лох и неудачник
Скажи что родители живут с тобой.
>>57250300
Большинство девушек действительно такие.
>>57250009
Поешь говна, в ДС он что то замутить хочет... Сами себе взвинтили цены, а теперь плачетесь. Уже в подмосковье это более чем рабочая схема.
Ну и сказки про комнату за 10-15 это что то на уровне высшей кукареики.
>>57250480
>>57250480
> мол если живёт с родителями, то лох и неудачник
Так и есть
>>57250504
а может ты просто унылый уебок?
Значит мне везет
>>57246849>>57246894>>57246908>>57247878>>57250217
поговорили с недовбросом
>>57250377
>И ты ещё платишь за неё ипотеку
>>57250232
Что собой представляет наебизнес?
>>57250277
1. Пиздуете в мерию и палите генеральный план строительства города. Примечаете участки которые в ближайшее время снесут в связи со строительством новых дорог и прочей инфраструктуры.
2. Находите в этих местах в продаже самую хуевую комнату, какая только может быть. Желательно что бы она не была приватизированна, иначе можете соснуть.
3. Покупаете ее за смешные деньги и прописываетесь в нее. Жить там не обязательно, можете пока сдавать что бы отбить расходы на ипотеку.
4. Дожидаетесь новостей что по ебаному генеральному плану ваш дом единственный не подлежит сносу.
5. Понимаешь что у тебя нет денег на другое жилье и тебе придется жить всю жизнь с прекрасным видом на двенадцати полосное шоссе и с выхлопными газами вместо воздуха.
>>57250463
А ты любишь рисковать..
>>57250545
Я сказал большинство, не все. Сам общаюсь только с нормальными, оче редко встречаются поехавшие квартирофилки.
>>57250530
>Уже в подмосковье это более чем рабочая схема
Да ты ебанулся штоле?
Вот Желдор, ипотечная хата с платежом от 50 к, аренда 20-25.
В Долгопрудном то же самое, про остальные не знаю.
>>57246630
квартира большой плюс в карму, при создание серьезных отношений, мой кореш например до 28 лет не имел девушку постоянную, так поебывал всяких шлюх, а как квартиру купил, черз пару месяцев девушку нашел, потора года уже живут. и даже если ты хочешь годных ТПшек по клубасикам поуеплять, их кудато надо вести сношать, и в этом случае хата лишней не будет.
>>57250625
Оптовые продажи, сахар, масло, картошка, иногда пиломатериалы. Начал с нуля, с обьявления на авито
>>57250655
Но зачем мутить всякие схемы если у тебя нет своего жилья? Не выебывайся и плати ипотеку, или жди пока бабка помрет.
>>57250655
>5. Понимаешь что у тебя нет денег на другое жилье и тебе придется жить всю жизнь с прекрасным видом на двенадцати полосное шоссе и с выхлопными газами вместо воздуха.
Страховка в помощь. Его же сожгут нахуй
>>57249970
Друг уехал в дс сисадминить, получает 150к. Учился по книжкам и опыт набирался. Образование техникум строительный.
>>57249755
Или богатые родители/парень, или проституция.
>>57249089
Реально, всегда проигрываю с такой хуйни. Живу в ДС и что-то не видел еще зарплату выше 25-30к. Хуй знает, где вы там работаете.
>>57250955
Чаше всего эскорт.
>>57250825
Да он сам себя же и сожжет своим пуканом. А страховщики скажут что воспламенение от батхерта не страховой случай.
>>57250986
У меня 2 работы, знакомые работают в филипсе, юнилевере и прайсвотерхаускуперс
>>57250986
>Хуй знает, где вы там работаете.
Очень тонкий слой айтишников, эксплуатируя кадровый голод в рашке в этом отрасли, хорошо устроились в жизни. Другие. увидев такое дело, несутся в масквабад на всех парах, забывая, что они претендуют максимум на пхп-макаку либо что-то подобное и ТЕХ заоблачных зарплат им не видать. Сами они признать, что обосрались. ясно дело не спешат.
Другие же, наслушавшись историй, экстраполируют в голове результат.
>>57250747
Заебись, добра тебе.
>>57250163
Знакомый работает в крупном рекрутинге. За свои услуги они требуют процент с реального дохода сотрудника. Ты все правильно расписал 100к - это зарплата неплохого профессионала с солидным опытом. Средняя - 50-70к. Это не учитывая барменов в три смены, строителей и прочих кратковременных профессий без роста. Успешный бизнес до 30 без стороннего влияния? Сомневаюсь. Очень сомневаюсь.
Ты просто забываешь, что у среднего анона рост 190, хуй - 20см, зарплата - 300к со своего бизнеса в СЕО и наебе быдла и он вообще силен, смел и его видел 265.
>>57250655
Уже проходили. План ДС по сносу пятиэтажек. Снесли только то, где купили хаты "свои".
>>57246630
>все успешнокуны живут в собственных квартирах и ни одна тня не живёт с его родителями? Давно мне не припекало уже, если честно, а тут прям пердак раскалился.
А ю факин киддинг ми?
Ты о тнях/кунах и отношашках судишь по двощикам/контактам? Ты совсем обдвачевался? Всё, что пишется здесь или вбыдлятне всего лишь крайности, просто хуита. Ты всерьез воспринимаешь ТПшые высеры? Читаешь статусы, веришь в "хочу брыльянтав, мошина чтобы и квартира иначе не мужик"? Об этом пиздят совсем уж ебанутые школолошки. Или зассаные поехавшие бабы. Все это не имеет ничего общего с реальностью. Ретард ебаный выйди из дома, поговори с людьми.
Студенты женятся, заводят личинок, живут в съемных хатах - пиздец, конечно, но им норм. Счастливы, няшатся, превозмогают, рашка же.
Многим бабам, вообще похую, что у тебя там есть или нету, лишь бы на жопе не сидел, а искал возможности и пёрся вперед. Если прилагать достаточно усилий, то все изменится, со временем появятся и машина и квартира, только блядины с мозгом ящерицы этого не понимают. а нормальные тни выбирают перспективных кунов и пинают их к успеху.
Некоторые куны вообще въезжают к тням и ее родителям, лол.
Хватит мыслить шаблонными стереотипами, сэр. И тем более создавать свои ебанутые тренды.
>>57251041
Но это ведь и есть проституция.
>>57251136
Ну да, я в смысле что ездят они не одни а с папиками.просто фото выкладывают только с собой
>>57251134
Наверное я просто омега.
>>57251063
>прайсвотерхаускуперс
Не пизди.
>юнилевере
Даже там зарплаты до озвученных тобой не дотягивают.
>в филипсе
Работаю в Хайнеманн Медицинтехник. Получаю 90к, въебывая как проклятый. Зарплаты выше только у руководства или у действительно крутых специалистов.
>>57249062
>Мечтаю так жить одному и не работать, сдавая квартиру.
Не так весело как ты думаешь. Да и если заработал сам появляется азарт больше, больше, больше.
>>57251304
>Да и если заработал сам появляется азарт больше, больше, больше.
>2ch.hk/b
Не факт.
>>57250545
На днях слышал в столовой разговор тянки-секретарши и еще одной. Секретарша (ну ничего так на лицо и на характер вроде, хотя не скажу чтобы близко ее знал) была в задумчивости - стоит ли начинать отношения с куном у которого нет машины. В принципе аргументы ее были не самые тупопездные. С одной стороны она признавала, что человек может быть хорошим сам по себе независимо от наличия денег, авто или других благ. С другой - если строить семью, нужен все-таки какой-то фундамент для будущего благополучия. А если уж даже на машину не накопил - какой из него добытчик.
У меня слегка бомбануло (хотя машина как раз есть).
>>57251304
Пиздёжь.
>>57250681
Ты понимаешь отличие схемы от стопроцентно рабочего варианта? Поясню, схема это всего лишь возможность, если ты применил ее к себе и увидел что для твоих условий она не подходит, это не значит что она не подойдет никому. Просто ленивый хуй сидит на жопе и ждет когда ему дадут готовый проверенный вариант без риска, и при этом скорее всего сосет хуй в итоге. А активный кун пробует одно другое третье, наконец находит схему которая в его ситуации сработает и тем самым добивается успеха.
>>57250672
Нужно смотреть обьекты, где есть ипотека от сбера. Это дает охуенную гарантию, что обьект будет достроен, т.к. сбер не любит рисковать и все проверяет и перепроверяет.
>>57246630
НИКАК. Только если родаки подарят или бабка умрет. Работаю в ДС, начинал с 25к, щас получаю 45. О каких тут 70к говорят - ума не приложу. Если только ты неибаца спец со знанием ингриша и 5 летним стажем работы в своей спеце.
27 лвл, живу с родаками, тян нет, шлюхи, мрази.. ну вы понели
Меня вот кстати тоже забавляет слегка статусность машины в России. Я живу в Замкадске, зарабатываю 170к/месяц. В нашем районе такси из точки А в точку Б стоит 100 рублей фиксированно, 500р до центра города. Если я возьму какого-нибудь десятилетнего японца за 300к, и буду ездить раз в будний день куда-нибудь по району и раз в неделю в центр (а я работаю из дома и выхожу на улицу гораздо реже), то он, без расходников, бензина, ремонта и обслуживания окупит себя за... 2к / неделю это 150 недель, т.е. почти 3 года. Это БЕЗ всей амортизации, т.е. как будто бы он работает от солнца и принципиально неуязвим. Если же добавить амортизацию, то эта херня не окупится, я думаю, никогда.
Я бы и не прочь заиметь статусное авто, чтобы телочки текли, я понимаю значение символов в человеческом обществе. Однако статусные авто стоят от миллиона - я же не идиот, думать что двадцатилетняя бэха придает мне больше статуса, чем тонированная лада. А миллион мне пока что есть куда девать - да хотя бы дом на годик быстрее построится. В общем, сколько раз не заводил этот разговор с женой, она, умница, сама меня убеждает, что машина нам нахуй не упала. Так что заявы типа "нет машины - неудачник" меня мягко говоря веселят.
>>57251624
>Я живу в Замкадске, зарабатываю 170к/месяц
дальше не читал. Влажные мечты пидорашки.
Пацаны, ну вот как жить то?..
>>57246630
А я бы взял комнату квадратов в 10, чтобы кровать и стол умещались, +с/у. Но такие почему-то не продаются. Он стоить будет не больше 1кк точно в миллионнике.
>>57251686 жава-сеньор, на двух фуллтаймах на удаленке. Сам посчитай, ничего космического, можно было бы и больше. Я сука заебался каждый раз расписывать эту хуйню, у меня даже копипаста под этот случай сохранена уже.
Гордый житель прибалтики ссыт на русню
>>57251702
Нахуй надо? Подумай где ты живешь. В Рашке. В этой жопе мира, которой, судя по финансовым прогнозам, ничего хорошего в экономике не светит. Роста не будет, з/п не будут расти, разве что падать + все это уныние и безысходность на фоне повальных тупых пезда на улицах и коммиблоков, хачи, гопота, грязь, холода. О какой семье и детях может идти речь в такой недостране? Быдло рожает детей и обрекает их на страдания в море хачей - их право. Мне это нахуй не надо.
ап
>>57250232
Что за бизнес? Травой торгуешь?
>>57246630
В основном достаются же хаты по наследству от родственников, не? Я такого по крайней мере не слышал, чтобы кто-то моего левела 20-23 купил себе уже квартиру за личные бабки, всем или родители бизнесмены подгоняют или дядька-бабка скопычиваются и оставляют.
Я на днях с тян по телефону общался, и сказал ей что у меня есть машина (причем слукавил же, машина есть в семье но прав у меня еще нету, и когда на ней буду колесить пока не знаю), на что она ответила "У ТЕБЯ ЕСТЬ МАШИНА??!?!" с придыханием таким еще, то есть мало того что я и так охуенен, так с машиной она вообще наверно потекла бы на месте. Другая собиралась приехать ко мне, спросив один ли я дома, я ей ответил честно что нет, и она тут как скажет "ну лааадно...". А суть в том, что в сознании большинства лежит:
>если живёт с родителями, то лох и неудачник
>>57252131
>Я такого по крайней мере не слышал, чтобы кто-то моего левела 20-23 купил себе уже квартиру за личные бабки, всем или родители бизнесмены подгоняют или дядька-бабка скопычиваются и оставляют.
Жил в замкадске, когда только начал зарабатывать, получал 400 баксов в месяц, из них 250 отдавал за квартиру, жрал только макароны и яйца. Зато вопросов типа "как объяснить мамке, что мне уже 20 лет и могу приходить домой когда захочу" и "где трахнуть тян" не возникало. Если твоя зарплата чуть больше килобакса - сделай чтоб была полтора и снимай квартиру. В Москве только так. И вообще, если больше трешки зарабатывать не можешь - нахуй ты вообще в Москве торчишь, ебанутый дорогущий город, пиздуй в замкадски, тот же Ростов хорош, да хотя бы даже и Питер - тебе уже попроще будет.
>>57251134
Хуйня какая-то. Куда ты в рашке стремиться собрался? Тут тебя без связей разве что в макдак возьмут сортиры драить, лол. Валить надо отсюда.
>>57251134
Хуйня какая-то. Куда ты в рашке стремиться собрался? Тут тебя без связей разве что в макдак возьмут сортиры драить, лол. Валить надо отсюда.
Живу с родителями тян, ни миллиметра своей жилплощади нет, скоро свадьба.
>>57246630
Взрослый самостоятельный человек снимает площадь, очевидно же.
Студенты могут с мамками жить, ок.
Не позволю принять участие в моей жизни парню 25+, живущему с родителями.
мимотян живу одна
>>57252508
У тебя бонус - ты можешь ебать тёщу.
>>57252531
>Не позволю
Да кто тебя спрашивать-то будет?
>>57251624
давай свою пасту как выбираться, а то я хуею на свои 12 тысяч в мухосранске.
Это же пиздец, он работает месяц, я получу эту сумму за год.
Может перечисли мне 6к в месяц, я буду тупо дома сидеть, для самообразования. Иначе нахуй так жить. Возможно одного хиккана в этой суровой стране сделаешь счастливее.
[email protected]
>>57246630
Нормальные родители должны обеспечить своё чадо отдельным жильем.
>>57252661
Лучше кошку выебу, честное слово.
>>57252791
А если родители омежки? У меня мамке-омежке квартиру отдала бабушка, когда переселялась в другую. Батя-омежка въехал в неё с голым задом. Так и жили, пока я от них на сьёмную не сьехал.
>>57252791
почему мои родители не знали о таком требовании лол.
Мои родители вообще эпично проебали жилье.
На дворе 2004 год, 3-х комнатная квартира, два брата и родители.
Короче двум братьям под 30 лет, их детям уже за 10. Живут все в одной квартире. И решили братья, родительскую квартиру продавать. Потому что жить восьмеом даже в трешке это пиздец.
Продали квартиру за 700 с хуем тысяч рублей. Дед с бабкой купили в ебенях себе дом за 250 тысяч, все остальное отдали сынам. Сыны не дураки и купили на эти деньги некромашины и переехали жить к родителям. Хэппи энд, котоны.
Ахуенное будущее и стартовые условия у меня.
Как бы мне хотелось маленький домик. Я больше ничего от страны желать не буду. Буду жрать, что дадут, ходить строем когда прикажут, рвать в клочья кого укажут. Если бы какая-нибудь Корпорация предложила пожизненную работу за оплату жилья - я б работал так 12+ без выходных и ещё б двор подметал.
>>57252531
когда тебе самой стукнет 25 - будешь бегать по всему городу искать НЕЖЕНАТОГО чтобы замутить свадебку.
>>57252531
И по поводу машины. Пока жила с родителями, не видела в машине особого смысла, да, удобно, но зачастую быстрее и проще проехать на метро, а иногда можно и просто пешком пройтись. Но когда переехала, осознала, насколько же нужна машина, чтобы хотя бы за продуктами и товарами для дома ездить. Таки нелегко тащить на себе несколько кило мясо, 5кг пакет стирального порошка, овощи и т.д. А если надо что-то из интерьера, то без машины вообще труба, заказывать доставку от магазина монитора или лампы просто смешно.
>>57252531
пруфы будут или зелень?
>>57253190
Почему так, анончик? Откуда сам?
>>57246630
Успокойся. Хату как на Оп-пике имеют не более 1% населения рашки
>>57253419
Через неделю.
>>57250747
Оптовые это в каких количествах?
>>57253499
Животное, блядь. Нахуй тебе столько мяса, свинья сраная?
>>5725349
в каких пердях ты живешь, что тебе вообще надо выйти из дома, чтобы купить монитор? Заказываешь, привозят.
Наверное я тут самый успешный.
У меня родаки в 90ые подкопили денег, продали квартиры и купили старый домик на участке 15 соток у моря. Батя потом сьебал и это все нам осталось. А сейчас у нас начинаются движухи , очень подорожала земля и недвижимость вообще, а недавно в моем поселке решили строить обьекты к чм2018, на 10ккк. Сейчас танхаус 245 метров площадью в поселке стоит 9кк. Что то мне подсказывает что недвижимость продолжит дорожать.
Реальная история я не троль.
А забыл блять, дом 140 м2, 2 этажа. Я тут сейчас один хиккую лол, ремонт делаю.
>>57253554
Хуита без души. Мне в оцени квартиру-комнату-тред у многих анонов и то больше нравилось.
>>57251624
Дваждую этого. В замкадье (нормальном) машина нахер не нужна вообще.
Вот взять мой родной Мурманск, например. В центральном округе (а в других жизни нет, там орки живут) можно тупо пешком ходить, из края в край минут 15. Не хочется пешком - пожалуйста, есть о/т вполне годный. Нахуй машина? За город ездить? Ну разве что так, единственный плюс.
>>57253529
С Украины.
>>57253703
Добра тебе. Всё образуется.
>>57253595
負けたよ
>>57253595
На несколько дней вперед, не бегать же каждый день за ним.
>>57253607
Нужно было обменять на другой, юлмарт отказался приезжать и забирать, нужно было самостоятельно доставить в офис.
>>57253664
>Вот взять мой родной Мурманск
>называет других орками
проиграл с этого огра
>>57253703
> С Украины
пошел ты, русня, живущая В Украине
>>57253848
это так смешно - но на самом деле грустно
>>57253827
Ты просто расслабившая булки овца, зажравшаяся причём. Почему так уверенно ставлю диагонз? Потому что мне знакомо это чувство, хотя я кун, и в отличие от тебя, шлюха ебаная, я могу хотя бы быть честным с самим с собой. Для тебя же, паскуда, важна только статусность, хотя ты утверждаешь обратное.
На аиб решила посидеть, сука? Запомни, блядь, ты как была шлюхой по жизни, так и останешься. Знаешь, почему, животное? Потому что в тебе нет души, как бы пафосно это не звучало.
>>57253885
ну вот такая то трата! на такси...
А ничего что на повозку надо минимум 400к, которая окупиться лет через 5.
>>57253896
Но разве я виноват в том, что все культурные люди живут в центральном округе, что все исторические здания (сталинки лол) находятся там, а остальные два округа являют собой дикие нищие промзоны, заселенные гопниками?
Это просто факт жизни.
Сколько стот снять однушку или двушку в ДС, хуйсоны? Кто шарит в этом вопросе?
Кун 18лвл, своя квартира и машина есть, а тян нету.
>>57254077
Тебе сказать три слова, и это не посыл?
>>57254074
Какой район предпочитаешь? Округ? Сам откуда? Цены сильно варьируются, но начинаются примерно от 25.
>>57254169
СХБ?
>>57254022
Все мимо.
Ящитаю, нормальный средний класс это когда есть квартира в городе и загородный дом для души
>>57254216
Я знал, что ты предположишь именно это, сириусли, но хотел сказать другое.ТНН.
>>57254044
Это же не единственный случай. Когда их набирается больше определенного количества, начинаешь осознавать, что это все-таки потребность, а не роскошь.
>>57254263
Я>>57254077 не он>>57254216
>ТНН
Просто мне одиноко в чужом городе, друзей нет, раньше мамка еду готовила, теперь она далеко.
>>57254212
Т.е. за однушку, скажем, ближе к центру 25к? Или речь про окраины?
>>57254221
Конечно, что тебе ещё сказать, шлюха, ты же на аиб, тут никто не подтвердит и не опровергнет всё сказанное.
Знаешь поему я злюсь, шлюха? Не потому что ты потреблядская тварь, умнее конечно, большинства скота из вк, раз способна общаться на аиб, уже это для мясной дырки заслуга. А бешусь потому, что знаю по своему опыту что вы животные без каких либо правил и внутренних убеждений по сути, продадите всех и вся за кусок хуя доллара, да и рубля тоже. Но это ещё ладно, хуй бы с вами, скотинки, самое для меня хуёвое, что в обществе сейчас культ пизды и такие как я в меньшинстве, а основная масса готова вагинально пресмыкаться перд такими животными, как вы.
>>57254470
Завязывай кудахтать.
>>57254462
Алсо, в таких квартирах, я так понимаю, ремонт уже сделан? А что с холодильником там, плитой, стир машиной? Все самому надо покупать?
>>57246630
Мне 20, и все что у меня есть, это кровать и комп в комнате 10 на два метров в старом частном доме в ебенях. При том что эту комнату делю с мамкой, в двух других бабка и дедка.
Отца никогда не видел.
Никакого наследства никогда не предвидится. Никакого личного жилья соответственно тоже.
В моем населенном пункте проживает 8000 человек, до большого города, немного недомиллионника мне 23 километра, там я сейчас учусь в универе на технарской говноспециальности.
При том всём чем далее, тем настойчивее появляются мысли плюнуть на всех, подписать контракт с армией, натренироваться за годик в учебке, и потом полететь куда-нибудь в Африку, миротворцем, нигров шугать Я из Украины, так что это вполне реально.
Ибо не то что света, никаких просветов в своей дальнейшей жизни не вижу.
Тут есть кто-нибудь у кого так же или хуже?
>>57254462
Скорее про окраины. Тут ещё важно, с кем снимать будешь, как себя преподашь. ну в общем, найти можно, но за 25 скорее остановок 7 от центра на метро будет.
А вообще, нахуй тебе этот центр? Найди квартиру на относительной окраине, там магазинов много дешёвых, можешь закупаться, воздух чище, ну и вообще.
>>57254528
Завяжу, конечно. Уже понятно, что это пердёж в воздух, но ты знаешь, животное, мне как-то легче от этого. Хотя бы от осознания того, что вдруг это прочитает такой же озлобленный анон, и ему станет хоть немножко, но легче.
>>57254470
>в обществе сейчас культ пизды и такие как я в меньшинстве, а основная масса готова вагинально пресмыкаться перд такими животными, как вы.
Двачую каждое слово. Если б не пиздолизы, то шлюхи бы знали свое место и может взялись за ум, а ради такой тян уже хочется стараться и что-то делать в жизни. Когда кругом одни ТП, то есть лишь ненависть к безмозглым овцам, прыгающих только на все готовенькое.
>>57254603
дс2, коммуналка, бабка, бичи, небо-портянка, мост, волны, смерть
>>57254606
>Тут ещё важно, с кем снимать будешь, как себя преподашь.
А в чем суть? Хозяину ж главное бабки получать, не? Кто - уже дело десятое. (если не хач)
> воздух чище, ну и вообще.
Ну вот это вряд ли. Москва вся загазована. Сам живу в ближайшем подмосковье и тут нормальный воздух, просто часа два уходит на дорогу до работы в одну сторону, дико заябывает это. Просто прикидываю как это все выглядеть будет. Например, если в районе м. Бабушкинская квартирку снимать. Есть ли смысл с зп 50к?
Ох сука, как же я ненавижу макабу и этого хача админа
Анон, как в таких посёлках по типу твоего с интернетом? Подводят ли нормальный кабельный интернет в дом? Интересуюсь потому, что в планах снимать дом в одном из районных центров 16к человек Украшки. Например у меня российском мухасранске 300к человек в квартирных домах с интернетом и выбором провайдеров проблем нет, а вот в соседнем частном секторе практически у всех 3G, кто победнее, и спутниковый, кто побогаче, но у всех у них интернет нивкакую не сравнится с хорошим широкополосным соединением.
>>57255019
Вопрос адресовался ему => >>57254603
>>57255019
У меня укртелеком, через домашний телефон, другого в поселке нет. 100 гривен за 2 мегабита, мне норм в принципе. Хотя, говорят, скоро киевстаровский кабельный могут кинуть. Короче может только укртелеком быть, а может и нет, как повезет.
>>57246657
Кун, 18 лет, 2 курс юр фака, Audi a6 2л + 3 комнатная квартира и тян модель.
>>57254991
Суть есть. Доверие всегда быдлопарочкам, ну оно и понятно.
Что значит "только бабки"? А если ты концерты и дебоши по ночам устраиваешь, каково соседям? Они тебе быстро лапти сплетут, и правильно сделают.
Насчёт воздуха, ты не прав. Есть дохуя районов с парками, где атмосфера просто в разы лучше, чем в центре.
Ну сам решай, вообще-то? Просчитай расходы, прикинь все плюсы от осознания двачевать без кого-то в квартире. Если для тебя это важно, то снимать есть смысл, если перетерпеть можешь, то лучше катайся. как-то так. Ещё спрашивай вопросы, если что.
>>57255304
У неё пизда воняет,наверное.
>>57255304
Ага, и сидишь на ночных двачах.
>>57255335
Ну вот я спрашивал >>57254535
> А если ты концерты и дебоши по ночам устраиваешь, каково соседям?
Да не, я хиккую по выходным. Разве что в игори люблю играть погромче и коры всякие слушать, но не думаю, что такое уж сильно будет просачиваться сквозь стены даже в убогих рашкинских панельках. И сам ненавижу шумных соседей алсо. Вобщем, идеальный сосед. Вероятно, с баблом будут проблемы, ибо на 20к прожить месяц сложновато - жрачка, жкх.. ну и учитывая, что я еще на игоры бабло трачу, а они не дешевые, все это будет не просто. Хотя проще, если уже изначально есть утварь вроде холодильника и машины.
>>57255243
А с ценами вообще как? Дороже чем в областном центре? Глупый конечно вопрос, но всё же.
Надо было отдельный тред создавать, но я слишком хикка.
>>57255779
Что именно дороже? Продукты? Да практически одинаково, может пару копеек разницы на что-то есть, но это всё хуйня.
А интернеты в областных центрах понятное дело что раза в джва дешевле.
>>57255376
Ссаниной
>>57249968
Поподробнее, пожалуйста.
>>57251108
Блять, рост 188, хуй 20 см, только нах нужны эти излишки, если жене больно, когда доконца вставляю, да и большинству женщин, что были у меня он не влезал целиком, а вот зп чуть больше 30. Работаю инженером на производстве и на зп к сотне смогу выйти дай бог годам к 40. Жена менеджер проектов в крупной энергетической компании с реально высокими зп и офисом в центре Москвы получает 74 до вычета налогов и говорит, что за сотню получают только руководители уровнем выше среднего. Вобщем не верю я в сказки про сверхзарплаты.
>>57255669
Ну есть и с плохой звукоизоляцией квартиры, таких тоже много, и именно они входят в ценовой диапазон 25 т.р. Пойми, не пугаю, не отговариваю, но расклад такой. Откуда ты из подДСья, кстати, если можешь сказать?
>>57255445
Тяночка спит, хуле делать, а двощ своего рода источник лулзов.
Есть 400к на руках думаю купить дачу и на ней жить.
Взлетит?
>>57256284
Расскажи про свой lifestyle.
>>57256288
Если холодный климат, как в центральной рашке, то нет. Если проведёшь газ и замутишь отопление, при этом, капитально утеплив строение, то да. За подробностями в домач, там есть темы.
>>57251134
НЕожиданный адекват. Зачем ты на мои двощи зашел? Тут ведь все поехавшие.
>>57256387
На климат абсолютно похуй25 лет прожил на севере руки не из жопы так что дом построить и оборудовать смогу. Интересно есть ли тут такие же поехавшие как я?
>>57255830
Понятно, анон. Спасибо за инфу. Если что, Харьковская область.
В тайланде арендовать квартиру можно от 2-3к. Это самые говноварианты конечно. За 6-7 это будет уже квартира в тысячу раз лучше чем у большинства жителей рашки. Даже с бассейном. За 10-12 можно снять отдельный дом со своим участком. И это блять в туристическом популярном городе. Чем город непопулярнее тем цены на жилье меньше.
Квартиры тут можно купить новые от 800к. Можно вторичку за 400-500, но это будет самое простое. Можно оформить на иностранца. С этим все норм. Да тут и кредит иностранцу на жилье максимум под 6%.
Блять россия страна не для людей. Я съебываю. Не обязательно даже в тайланд.
>>57249528
> Какой банк дает наибольшей процент с минимальной вероятностью ОБОНКРОТИТЬСЯ?
http://www.banki.ru/products/deposits/ в помощь
Сам юзал "Ренессанс Кредит" и "Первый Республиканский Банк" полгода, полёт нормальный. Сейчас правда ставки по депозитам почти у всех упали по сравнению с весной.
>>57256421
Говноед, похоже, что ты со своим адекватом живёшь в другом мире. Выйди на улице и невзначай постой рядом с пёздами в количестве минимум двух, тебе откроются интересные вещи, придурок. Живу в ДС.
>>57246630
живу у девушки, мне 19 лет, ей 18, не жируха, оч даже заебца)
>>57249825
Пиздец, что я делаю. Сижу на сайте для школьников, читаю воображаемые диалоги питурда с ТП и проигрываю как последний уебок. В связи с чем у меня вопрос: а может нахуй тогда вообще выходить из квартиры?
>>57256609
Тут и не такие есть.Говорю тебе, зайди в домач, там и комнаты хикки обустраивают, и дома с батей на 15 т\месяц строят, и гаражи обустраивают, и чего только нет.
>>57257151
Ты ведь тян?
>>57257151
пока мамка кормит - конечно
>>57253419
Двучаю этого. Только возраст не обязательно 25+, к 28-30 у незамужних тянок уже припекает изрядно. Одна такая знакомая в ультрастелс режиме познакомилась с немцем на рокфесте и съебала в Гермашку буквально за год.
>>57257204
Пошел нахуй, пидор.
>>57257255
Бля.
>>57257278
А я как-то работал в МАКДАКЕ своей пиццерии на кассе, так вот слышал как там одна шлюха плакалась куну КАК ОН ХОЧЕТ ЗАМУЖ ПРОСТО ПИЗДЕЦ НИМАГУ УЖИ
>>57257040
В смысле? Сколько ты клал? Сколько получал? А если кладешь на год, то этот год ты деньги забрать не сможешь?
>>57253499
>Таки нелегко тащить на себе несколько кило мясо, 5кг пакет стирального порошка, овощи и т.д.
http://www.utkonos.ru/ - выбор хикканов
>>57257285
Я твою мать ебал, гандон, кстати, почему у неё воняет из пизды говном, ты туда насрал?
>>57253632
и что за место? можешь запилить план дома?
>>57246630
Хочу сказать, что эти вопли МУЖИК ДОЛЖЕН!!11 не имеют вообще ничего общего с феминизмом.
>>57257331
Вся суть шлюх. Как-то шёл рядом с блядями при подобном разговоре, стало противно, незаметно набрал слюну и харкнул им под ватерлинию. Заткнулись, связи вряд ли поняли, ибо тупы. Как-то рыгал в лицо при похожих ситуациях.Главное, насрать исподтишка.
>>57253848
Ну а что, весьма годное решение. Лучше, чем бомжевать.
>>57256959
Почему мои посты с таем всегда игнорируют? Если так хуево жить именно в рашке, то может подумать о другой стране, пидоры?
инб4 уебывай, агент по недвижимости из тайланда
>>57257183
Бывал я в тех краях, но что то не припомню про проживание в деревне/на дваче
>>57256959
>Не обязательно даже в тайланд
Давай сразу в Камбоджу, вообще сэкономишь. Или на север Тая, нахуй тебе пляж в 100 метрах, толпы фарангов и вечные +32+35?
Ещё про Тай http://habrahabr.ru/sandbox/50855/
>>57253499
> не видела в машине особого смысла, да, удобно, но зачастую быстрее и проще проехать на метро, а иногда можно и просто пешком пройтись.
Да иди ты в пизду, мразь. Я когда в дс был, единственное годное что там было и что позволило мне не умереть от тамошний суеты и хаоса- это божественное метро. О, фродо, Эребор метро, красота этого города-подвала, выкопанного глубоко под землей, была поистине легендарной. А она мне тут рассказывает что видите ли на метро лучше. Да пошла ты нахуй.
>>57253848
Бля, но ведь это же охуенно! Хочу жить в таком говне. Только не за 600 долларов, а за блять хотя бы 100. Ну срсли. Или вообще беплатно если свой.
ОПушка, спешу успокоить, многие тни живут с альфачами-ерохиными и с их родителями. Что там происходит? Ругань, выяснение отношений, мат-перемат, по праздникам быдлозастолья и пьяные лобызания с признаниями маме-тёще в любви.Тебе это надо?
>>57257349
>то этот год ты деньги забрать не сможешь?
Можешь в любой момент по ставке "до востребования" (<1%). Хочешь - клади на полгода, потом продлишь (но это всё равно будет как 2 раза по полгода).
Ставки в марте: https://web.archive.org/web/20130302131009/http://rencredit.ru/produkty/vse-vklady/vklady-dlya-fizicheskix-licz
>>57257758
Камбоджа для меня, хикки, слишком хардкор. Говорят там не оче-то любят туристов. В тае может и ненавидят в душе, но внешне очень миролюбивы, по крайней мере ни разу не наблюдал агрессии.
>>57257907
Так я это че, просто кладу туда тип деньги и получаю 12к в месяц?
Ну и самый неочевидный для сычей вариант занидорага это купить дом за чертой города и простенькую машину что бы ездить в город. По деньгам очень большой выигрыш. Из минусов необходимость самостоятельно все ремонтировать в доме, и чуть большее время на дорогу в город, ну и интернеты не так быстры. Из плюсов нет соседей, и вообще мечта битарда.
>>57258073
Кладешь на любой депозит и получаешь. Выше тебе писали.
>>57258083
>Из минусов необходимость самостоятельно все ремонтировать в доме
Скорее плюс, хоть какая-то вынежденная трудотерапия. На всё же за пекой сычевать.
>>57258118
Бля я не верю. Обязательно же будут какие-нибудь УСЛОВИЯ МЕЛКИМ ШРИФТОМ Ну я вообще-то это. Не свои же деньги собираюсь класть, а спизженные. Лол из тех же самых банков, только из других.
>>57251108
охлол... у меня рост почти 2м, хуй как раз 21 см, что для такого роста не гигант а просто соразмерен телу. Но зп подкачала - всего 220, а не 300. Но я при этом работаю с 7 до 9 каждый день с пн по пт и еще с 10 до 9 в сб. Квартиры нет. Из достижений - бухаю. Я не ит, не продажник, не занимаюсь наебизнесом, две вышки. Таких как я даже среди моих знакомых нет, так что я не средний анон. Но все равно сижу сейчас тут.
Как купить квартиру и главное зачем это делать в ДС я не знаю. Если были бы деньги купил бы точно вне рашки.
Тут кун недавно рассказывал как за 3 года на квартиру насобирал. Жил на чужих харчах до 21 года, и квартиру купил.
Тред не читал, живу с родичами(в своей комнате) с тян уже почти год, встречаемся около 3 лет. Считаю что ты мудак, раз задаешь такие вопросы, ибо то, что ты описал- это тп.
>>57258332
> Как купить квартиру и главное зачем это делать в ДС я не знаю. Если были бы деньги купил бы точно вне рашки.
Нахуя тебе квартира, если за две твои месячные зарплаты ты можешь купить пикрилейтед?
Блять да идите вы в пизду. Как они умудряются делать такие божественные комнаты за такие смешные деньги? Я не понимат.
>>57258332
Просто ответь, ты тупой?
>>57256383
Работаю гей-шлюхой.
ссу на вас у мамки две хаты, но я всё равно живу с ней а вторую сдаём. Но могу попросить но не хочу лол мне и так хорошо.
>>57246657
Но ты-то успешный тазоёб на ржавой двенашке, куда нам до тебя.
Кстати, котопидор перестал клепать свой вырвиглаз?
>>57251108
>>Уже проходили. План ДС по сносу пятиэтажек. Снесли только то, где купили хаты "свои".
У меня кучу их сломали до кризиса, сейчас 1-2 в год в районе ломают. Так что норм, к 20ому точно думаю доломают уже все. Не рационально же, высота маленькая у них, большие дворы. Чому бы и не навариться застройщику на этом?
>>57259039
У меня есть собственная хата, но в пригороде ок. 30 км от МКАДа, до универчика долго ездить, поэтому теснюсь с родственниками в квартире, лол.
>>57252729
> Может перечисли мне 6к в месяц, я буду тупо дома сидеть, для самообразования. Иначе нахуй так жить. Возможно одного хиккана в этой суровой стране сделаешь счастливее.
Да ты охуел, сука. Я жену замотивировать работать не могу, а ты мне предлагаешь хикку подкармливать. Плюс, как будто у меня есть эти 6к/месяц. Вы блядь реально как дети, слышите цифру 170к и представляете себе Скруджа Макдака, купающегося в монетах.
Но - вот тебе моя паста:
> да я уже раз сто делился во всех якобы-богато-тредах. Программист Java, работаю удаленно, одновременно на 2-3 контрактах/наймах, на каждом якобы фуллтайм. В резюме овер 8 лет опыта коммерческой разработки, по уровню болтаюсь между сеньором и тимлидом в зависимости от задач. За такое платят 80-100к за фуллтайм легко, посмотри зарплаты московских прогеров. Последние несколько лет (и с перспективой еще лет на 10 вперед) на рынке IT просто катастрофический недостаток профессионалов (только надо различать студента-пхпшника с полугодом опыта работы, сисадмина который вообще не человек и нормального сеньор дева), настолько жуткий, что я могу прямо работодателю сказать, мол у меня кроме вас и другие проекты есть, и все равно меня возьмут, потому что кроме меня некого.
>
>Только это не успех нихрена, я все еще линейно размениваю свое время на деньги, трачу на работу много времени (работаю ясен пень не с 9 до 6, а как придется), и 170к / месяц это вообще не такие большие деньги. Вот только недавно с женой начали себя ограничивать, влезаем в 70-80к в месяц на двоих, остальное откладываем, и вот потихоньку начало получаться выбираться из долгов. Жена не работает.
Могу только добавить, что начинал я с $200 баксов в месяц, работал за них полгода и не ныл. Затем ушел на другую работу за $400, еще полгода, из них $250 отдавал за съем квартиры. Затем - перешел аж на $600 в третье место, за полтора года поднялся до $1000, потом ушел в четвертое за $1300. Потом ушел во фриланс - там рейты как были $2-2.5k в месяц пять лет назад, так и остались на том уровне, если на Штаты работать. Москвичи за удаленку сейчас легко платят 100т.р.+, так и живу. У меня на это ушло лет шесть, последние 4 - стабильный полет. Так что я не говорю, что ты прям завтра можешь зарабатывать как я, но если начнешь сейчас - через пять лет ныть уже не будешь. Сколько тебе сейчас? Мне под тридцатник.
Суп, вечерний.
Вопрос такой. Многим тян вынь да положь отдельную квартиру, мол если живёт с родителями, то лох и неудачник, но как, скажите мне в рашке можно купить квартиру, особенно когда твоя зарплата чуть больше $1к ?
Неужно все, все успешнокуны живут в собственных квартирах и ни одна тня не живёт с его родителями? Давно мне не припекало уже, если честно, а тут прям пердак раскалился.
Я уже не говорю о том, что эти феминистические пёзды сами квартиры себе заполучить не могут, разве что насосав хуйцов на сотни световых лет.