24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю, как это называется, но очень заводит. Фотки с расписанными оскорблениями шлюшками. Покидайте, если не лень, собираю коллекцию, но в поиске все одно и тоже...
>>417135 (OP) О, обожаю этот фетиш. Называется просто BodyWritting. На порнлабе есть мегапак на русском. Правда 95% % тянок там просто блевотные. А мне один буржуй с дискорда денежку платил что бы я в фотошопе реалистично его тянку расписывал в фотошопе.
А так у многих тянок, даже сабок это пиздец табу. Бывшая хоть она нижняя была, отказалась наотрез. Предлагал шлюхам доплатить что бы на них написать чем нибудь что легко отмывается типа помады, все почти отказывались.
>>417135 (OP) О, обожаю этот фетиш. Называется просто BodyWritting. На порнлабе есть мегапак на русском. Правда 95% % тянок там просто блевотные. А мне один буржуй с дискорда денежку платил что бы я в фотошопе реалистично его тянку расписывал в фотошопе.
А так у многих тянок, даже сабок это пиздец табу. Бывшая хоть она нижняя была, отказалась наотрез. Предлагал шлюхам доплатить что бы на них написать чем нибудь что легко отмывается типа помады, все почти отказывались.
Гребанная впнка не даёт картинки приложить они в след посте