>>57256818
Бамп
>>57256818
Ты соснёшь
>>57256818
В аэропорту разве нету детекторов? Типа тех что сумки сканируют, мне кажется должны быть те которые сканируют тело.
>>57256956
Почему? Рентгеном же туристов не просвечивают. Кто узнает, что в моей жопе спрятан клад?
>>57256971
Людей просвечивать вредно для здоровья. Не зря флюрограмму раз в год делают.
>>57256818
>это происходит потому, что их кто-то сдает. Меня же сдать некому, т. к. никто кроме братишек с сосача об этом не узнает.
доставляю спешл фор ю
>>57257133
Лол, макака за свою жопу боится, например.
>>57257133
Ну я жи не вчера родился. Поэтому пишу из под тора.
>>57257133
Я держу в подвале 12-летнюю девочку и поёбываю изредка.
А ещё курю дудку перед этим и ей же барыжу. Естественно, пушки есть, не без этого.
Вот долбоёбы, они реально верят, что менты скроллят нулевую и им не похую на фантазии питурдов.
>>57256818
По всем аэропортам гуляют безопасники со специально обученными собаками, которые вещества за километр чуют, так что есть вероятность соснуть. Хотя хуй знает, натаскивают ли их на все.
>>57257187
Спасибо, мне хоть спокойней стало...
>>57257261
Мы уже едем.
лейтенант-кун
>>57257310
А если анон завернет это все в кучу полиэтилена, сделает слой из КАРРИ и ПЕРЦА и завернет еще в несколько слоев? Собака перец учует вперемежку с немытой сракой опа.
>>57256818
Братишка, братиишкаа, дай годного продавца плз заебался я деньги проебывать уже, фейкомыльце вот [email protected].
А за провоз в анусе, это ты жря, там вырубишь, хули сложного то?
>>57257341
Сракотанов, ты штоль?
Какого хуя дежурство просиживаешь, мудак?
майор
>>57256818
Металлодетекторы же. В пакетик целофановый пихай. А лучше в два. И говном обмажь на выходе, чтобы воняло. Собакам нюх попортишь.
>>57257359
Но овчарки в ментовках же как-то находят преступников по запаху, хотя вокруг полно всякого говна. Но я диванный, так что перечить не буду, пусть оп сделает, а мы посмотрим на результат.
>>57257341
а почему все лейтенанты - пиджаки?
>>57257318
Ээ, но ведь не тебе же лететь в Канаду с полной жопой наркоты. Или ты за братишку волнуешься? Тогда спасибо тебе, няша.
>>57257310
Поэтому траву я брать не буду. А химия, что я повезу довольно редка и малопахнуща. К тому же баночка герметична и перед тем как прятать ее в себя, я подвергну ее тщательной очистке.
провозил в своем сракотане пару граммов бошек фор фан, брат жив, зависимость есть
>>57257447
И если капсулка с перцем прорвется, то опу ПРИПЕЧЕТ.
>>57257475
Потому что в основном пиджаки - это лейтехи.
>>57257359
Лол, я представил, как опа встречают друзья, они вместе радостные идут на хату, оп спускает штаны и покряхтывая, пытается достать дурь из ануса, друзяшки в недоумении смотрят на него, оп продолжает вытягивать пакет из ануса, уже со слезами на глазах, затем краснеет и резким движением руки изымает обмазанный говном и перцем пакет и падает на пол без сознания. А друзяшки дуют дудку и поёбывают опа в уже разработанный сракотан.
>>57256818
Пиздец ты долбоёб.
В Канаде трава легальна, шалфей продают в магазинах а барыги около этих же магазинов приветливы и сами спрашивают нужен ли тебе ЛЮБОЙ стаф.
А ты, петух дальше разрабатывай анус да желаю тебе быть выебаным пограничной собакой.
Само собой был в Канаде кун
>>57257562
ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ СОДОМИТЮ
>>57257548
а почему тогда у них багратион от того, что их называют пиджаками?
>>57257432
Пластиковый контейнер это будет. Целофан не труЪ.
>>57257379
Ищи в торе с высоким рейтингом и не прогадаешь. Главное, смотри, чтобы страна была непалевная.
>>57257359
Нахуй перцы, я же говорю, что химию повезу, поэтому маскировать ничего не потребуется.
>>57256818
Ты, долбоеб, собрался везти наркотики в канаду? Боже да ты еблан, мало того там это легал, так еще там негры тебе сами предлагать будут.
>>57257605
Считай что в Тулу ехать с самоваром в анусе. Да ещё с такими то рисками присесть и зашкваром от инородного тела в прямой кишке. Лететь то долго придётся
>>57257656
>химию повезу
прячешь в якобы "лекарства"
сколько раз катал ни разу не вскрывали таблетки
>>57257694
В Канадке правда так охуенно?
желающий-свалить-из-рашки-но-не-в-европку-кун
>>57257722
> с самоваром в анусе
make it stop!
>>57257605
Не умею я в разговорный английский. Да и хиккан я. Просто так подойти к челу и спросить психоты для меня является невыполнимой задачей. И не думаю, что в отличии от травы она там легальна. Траву, на сколько знаю, там только в мед. целях легально используют.
>>57257694
Ты опоздал, братишка >>57257605
Алсо добавлю что и не негров барыг тоже достаточно, при чём один из них мне долго советовал НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА С ЧЁРНЫМИ.
Такие дела.
Даже негр покупал у белого барыги.
>>57257751
Блять, проиграл нахуй
>>57257762
Блять там и подходить не надо они сами предлагать будут
говоришь им ЭЛЭСДИ ПЛИЗ НИГА
>>57257810
А потом за нигу они ссут тебе на лицо из своих огромных хуёв .
>>57257810
>НИГА
Но ведь за такое его обманут и продадут черный хуй в жопу а в жопе пакет с перцем так что всем припечёт
>>57257762
Пиздец, НАСКОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ?
Ну пиздец, я повторюсь: я был в прошлом году в канаде и всё лично видел. Трава не легальна а декриминализирована. ЕБАНАЯ САЛЬВИЯ 35 продается в магазинах и даже не спрашивают паспорт. МДМА, ЛСД, Героин, да что угодно ты за пять минут достаешь на улице и мимопроезжающим копам строго похуй. Алсо такого замкнутого и стеснительного как я ещё поискать надо, но что-то я там накуривался и угарал с друзяшками.
>>57257858
Зато потом ОП без труда достанет пакет!
PROFIT!!!
>>57257512
За братишку волнуюсь, сам омыч.
добра тебе, я спать иду.
Туда лететь часов 9, сидя на утрамбованной жопе. Норм че
>>57257562
блять, мандаринкой подавился
>>57257904
Из горла
>>57257990
Я тоже ем мандаринки.
Со скидкой небось купил?
>>57256818
Не стоит, банка в анусе все равно вызовет сигнал детектора. Братух, в Канаде достать травы легче чем купить пивка, базарю.
Торонто-кун
>>57257893
Ладно, ладно, ты меня убедил не везти туда ничего. Но тогда воникает резон захватить гостинцев домой! В любом случае, интересует безопасность анального кармана.
>>57257909
Спокойной ночи, омич-братишка.
>>57257918
Ну какахи же я держу сутками (доставляет, кстати, не срать по долгу). А уж маленькую баночку 9 часиков подержать - вообще пустяк.
ОП у нас тут алкоголь и сигареты дорогие. Докинь пару блоков. Плииизз
>>57258004
45 рублей кило
>>57257341>>57257133
>барыжу, пушки тоже есть
А еще он гей
>>57258034
Да. Сам я свалил из Салостана, но сомневаюсь что в рашке лучше.
педерастик
>>57258096
Как свалил, сколько бабок и времени ушло?
Знаю, что тред не тот, но очень горит.
>>57258049
Замути анальный алиэкспресс
>>57256818
Ты наркоман точно, покупаешь маленький пресс, прессеушь порошок под таблетки, покупаешь таблетки походие на прессованный порошок.
>>57256818 короче расширю твои горизонты зелёный.
В аэропортах стоят такие штуки, которые просвечивают тебя как рентген. Забыл как там это называется, но там короче безобидное излучение.
представляю как там проигрывают когда видят как некий уебан тащится с банкой в жопе.
>>57258160
anali.com, например, лол.
Free Shipping!!!
Приходит к тебе запыханный мальчонка лет восемнадцати, торопливо расстёгивает ремень, дёргает ширинку, стягивает труханы и изымает коробку 20*50. Утирая одной рукой пот со лба, вставляет тампон в анус и со словами "Спасибо что воспользовались нашим сервисом. Приятного пользования" убегает, на ходу подтягивая штаны.
>>57256818
у меня встал с оппика, со мной все будет хорошо?
>>57258254
*Вставляет пробку
Оп на таможне:
—здравствуйте сэр, что везете в жопе?
оп:
—говно сэр.
>>57258153
Вместе с родителями спиздили трактор в 2005-м, мне тогда 15 было поэтому особого участия я не принимал. Времени ушло дохуя, документы подали в 2001-м, переехали только в 2005-м, много анальных проверок и прочей подобной хуйни. Потом 3 ЕМНИП года Permanent Resident-ом и ты гражданин.
>>57258246
Что эта блять за безопасное излучение? Если бы такое существовало, то рентген бы в медицине не использовался. Может ты имел в виду ультразвук? Да, он безопасен, но совершенно не распространяется в неплотных средах таких как воздух.
ОП, ты ньюфаг? Конкретно на б товарищ майор и пара анонов на побегушках, пасет наркодилеров и педомишек, а ты так палишься:
>в Канаду
>Ванкувер
>В универе
Он уже сделал звонок своему знакомому из другого отдела, с которым бухал на прошлой неделе и через некоторое на таможню поступит наводка. Студент, рейс до ванкувера, в кишке наркота, посоны, в следующем месяце премия, товарища майора с харкача не забываем позвать на обмывку.
>>57258325
Ясненько тогда.
Спасибо и на том.
Думаю с тянкой свалить по семейной программе - заключить два фиктивных брака и съебать без мозгоёбства. Там развестись и жить счастливо.
>>57258246
Кстати да - походка. Откляченная жопа проигрываю с этого треда
короче, купи анальную пробку, вещества интегрируй как нибудь в нее, на таможне:
—что везете в жопе сэр?
ОП:
—ничего. анальная пробка сэр, я педераст, говно не держится, выпадает.
а, извините сэр-педераст, добро пожаловать в канаду.
>>57258366
Я же не сказал, когда именно полечу. Это может случится через на следующей неделе, а может через пол года. Не будет же таможня заглядывать каждому студенту летящему в Канаду в очко, правильно? К тому же, я не уверен, что таможенник имеет право проверять людские жепы. Это должен делать врач.
>>57258254
По дороге сыпя таблетками с предыдущего заказа
>>57258417
Я двачера узнаю по походке.
Он носит, носит в анусе пакет.
А наркоту он носит в том пакете,
Спасибо от майора, Нариман.
ОП не забудь веревочку приделать. А то потом хуй достанешь - обратно повезешь
>>57258477
Ох как мало же ты знаешь о наших органах правопорядка (шампанское).
>>57258545
Сука, неистово обдристался.
Схоронил.
>>57258348
Спецразработка ануса ФСБ же.
Встраивается в домофоны, итого господа полицейские видят анус каждого входящего и уходящего.
>>57258607
Ну поведай мне подробнее, а то не верится что-то.
>>57256818
Лол, я тебя знаю :3
Возил десятку гашиша в хохляндию, положив его в чёрный гандон, а его опустив в колу. Я у мамы параноик.
>>57258740
Пруф давай.
>>57258786
А бывают черные гондоны, да? В чем прикол их? Чтобы тян представляла будто нигра ее пердолит?
>>57258964
Сьеби, ссаный ньюфажек.
помню ту трансляцию на том тирече
>>57259112
>Сьеби
Неть.
>>57258786
Но ведь при пересечении границы с хохлашкой почти нихуя не проверяют, эту чирку можно было бы с тем же успехом просто в карман положить.
>>57258691
Физический принцип данной технологии запилил мне быстраблять! Иначе, ты простой кукарека.
По-моему ОПу не столько нужна трава, сколько захотелось анального экстрима.
>>57259662
Не без этого. Ну сам посуди. Жопа есть, а я ей почти не пользуюсь. Разве что кал ею в отхожие места сбрасываю иногда. Вот мне и захотелось пустить сей аппарат на благое дело.
Бамп
>>57260423
Что это, Сычев, у тебя жопа все ПОРОЖНЯКОМ? Вон Ерохин уже телефонные столбы проносит с работы, забор из них делает.
>>57260423
> Жопа есть, а я ей почти не пользуюсь.
Значит, следующие лет 5 ею будут пользоваться другие.
Ты ведь этого ждал?
>>57256818
Ты упоротый мудак.
Достать что-то в Ванкувере вообще не представляет никакого труда.
http://webehigh.org/vancouver-bc-canada/
Купи полый фалоимитаторили вырежи из обычного середку запихивай вещества, потом припаяй сверху немного сердцевины которыю ты вырезал. Засосывай в анус и едь.
Чуваки, я гений! Можно провозить всякую химию напылением на ворлосы, типа геля-фиксатора. Ну вы воняли.
А если в сигареты забить?
>>57262102
А если найдут? В жопу-то точно без наводки не полезут.
>>57261930
Представляю, как ты будешь вонять.
Сап, ночной. Дело в том, что друзья пригласили меня к себе в Канаду погостить. Т. к. я любитель покурить травы и покушать различных психоделиков, то считаю, что просто обязан побродить по Ванкуверу упоротым. Сам я не очень общительный, поэтому познакомится с местными барыгами для меня затруднительно. Друья, что зовут к себе, не употребляют, поэтому помочь ничем не смогут. Остается только провоз веществ через границу. Я понимаю, что подобное мероприятие крайне опасно и за контрабанду можно получит огромный срок. Поэтому возникает мысль провезти вещества в собственном анусе. Анальные игры для меня не в новинку, поэтому поместить в прямую кишку цилиндрическую баночку с десятком капсул и несколькими марками не вызовет каких либо затруднений. Разве что придется долго не пердеть. Но с этим я думаю справлюсь. В универе же по 4 пары не пержу и мне норм.
С аноном я хочу посоветоваться насчет безопасности данного метода. Слышал, что всякого рода "глотателей" успешно принимают в аэропортах, однако, на мой взгляд это происходит потому, что их кто-то сдает. Меня же сдать некому, т. к. никто кроме братишек с сосача об этом не узнает. А просто так закглядывать в анус обычному туристу никто не станет. Правильно ли я мыслю? Какие могут быть подводные камни? Поясни по хардкору, двощик!