24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>235946011 Стандартный набор совкорашкинских салатов. Хуль с родителями же буду встречать. Разве что добавлю пару своих блюд типа курочки с ананасами. И один салатик азиатский с говядиной и острым перцем.
>>235946129 с ананасами салат мне нравится, там курица отваренная, нарезанная кубиками, сыр натёрт крупно, яйцо порезано мелко, лучёк красный мелко, ну и ананасы собственно, примерно как курица кубиками, относительно крупно. заправляется легким мазиком
>>235945844 >дичь на пике. пидорашье хрючево ввиду голодной жизни вот эти животные и изобретают что-нибудь чтобы хоть немного на праздники наесться не стоит пытаться понять этих уебанов, лучше такие фоточки в хрючево-тред закидывать
>>235946513 >такое делают те , кто считают ничего они не считают, у такого скота нет ни вкуса, ни мозгов, ни креатива, ни здравого смысла в квафте своего карательного хрючева. Они на серьёзных щах жрут селёдки под шубами, пиццы с ананасами, и вообще основной ингредиент подобных долбоёбов это маянезик. Когда в помоях нет маянэзика эти животные падают в обморок
>>235946836 Ну брызжешь слюной и оскорблениями тут только ты, так что тут всё ясно. Ты довольно ограничен, если для тебя по изысканнее набить пузо показатель достатка.
ещё темный салат. самый любимый мой лично. на себя и тянку делаю так: 250гр семки, 350гр твердого сыра, 6 яиц, грибы шампиньоны. зелень по желанию. семга крошится кубиками, сыр трется мелко. грибы обжариваются нарезаются некрупно. яйца мелко крошатся. можно слоями уложить, промазывая мазиком легким. можно просто накрошить, а заправить непосредственно перед едой. из зелени мелко крошу укром туда. вместо мазика можно использовать сметану, и чуть лимонного сока туда. салат очень калорийный и сытный. главное вкусный
>>235946948 >тут всё ясно. Ахуеть долбоёбу внезапно что-то стало ясно. Жалко, что до сих пор не ясно, что жрать помои это не нормально. Впрочем для крестьян это в порядке вещей.
>>235943471 (OP) посмотрел "Рождественские рецепты от Джейми Оливера" на этих выходных случайно. Прям очень захотелось замариновать рыбу как он показал.
>>235947006 Довольно забавно получается, ты либо сам тоже ешь помои, либо набиваешь пузо деликатесами, но остаёшься несчастной обиженкой, что гневно трясет ручками на двоще.
>>235947155 Забавно получается, когда колхозник пытается умничать с хуём во рту, после чего пытается ещё обвинить в том, что его обидели. Купи себе протухшего оливье по акции, займи свой пятак делом.
пацаны, откуда стока обиженных жизнью людей, нахуя вы унижаетесь блять, чё то пукаете тут. проходите мимо треда, выродки сука. тред о том чтобы поделиться просто напросто, кто что будет хавать на НГ.
>>235943471 (OP) > Привет из сибири ананасы! Кто какие вкусняхи будет готовить, или покупать готовые себе на новогодний стол? делитесь! алко не в счёт!
>>235943471 (OP) Ебать дегенерат, праздновать безосновательную хуету, которую дауну навязали с рождения, ещё и свинячить что-то как мразь. Пидарашки невер ченджес.
>>235947682 > мразь. Вспомнил званный ужин с жирным мужиком, который пел польку дристушку. Не удивлюсь, что ОП и ему подобные уебаны выглядят один в один. Им за дело говорят, что они чуханы и дегенераты, а они обижаются и наебениваются в говно, после чего валяются под столом заблёванные и обоссаные. Узнал себя, ОП?
>>235947706 А ты у мамы под из под шконки не вылазишь? или твоя мама уже сдохла и её собаки в овраге доедают? Просвети нас, очень интересно житие такого пиздлявого опуща как ты.
Буду впервые отмечать один на съемной хате. Приготовлю солянку, глинтвейн, говяжий либо из лосося стейк, овощи гриль, салат цезарь либо греческий. Пить буду глинтвейн и мб джин тоник. На сладкое еще не придумал что буду.
>>235947861 >мне тебя жалко, А мне не жалко тебя, уебан. Как может быть жалко биомусор с задержкой в развитии, чьи родители брат и сестра? Нравитс жрать помои, жри, кто тебе не даёт, хоть пшено жри, петушара ебаная.
>>235947753 Лично для тебя "взрослого" высрал сейчас очередной повод повеситься нахуй, без углубление и без задней мысли, пойди вздёрнись, чмощник, избавь мир от такого быдла как ты.
>>235947682 >праздновать безосновательную хуету, которую дауну навязали с рождения Ты либо хохол либо пидараха, потому как я никогда такого хейта всторону нг либо рождества не слышал от иностранцев, даже битардов.
>>235947809 >>235947936 продолжайте в том же духе)) уже даже смешно как то от ваших высеров)) так лихо прыгаете с темы на тему, и тонете в жалких попытках зацепить))
>>235948115 Пиздец чел, что у тебя такого плохого в жизни что ты начал хейтить праздники? Охуеть, как можно не дюбить вкусную еду, подарки, каникулы, выходные?
>>235948292 > у тебя такого плохого в жизни У меня всё ахуенно. Я же не тобой-долбоёбом родился. >>235948294 А тебе походу её в жопу так часто запихивали, что ты её аж полюбил и остальным советуешь, да?
>>235947932 Блин, капец ты крутой конечно, агриться на незнакомцев на анонимном форуме! Так их, быдло это! Жалко только что мамка опять в этом году заставит маянезик жрать((
>>235949087 >В майонезе нет ничего плохого С позиции свиньи жрущей помои шоб понажористей -безусловно. >>235949389 > ты крутой конечно Я ж не ты, не уебан.
>>235943471 (OP) Крабовый салат и обязательно картофельное пюре с жаренной курочкой. Это традиционно. Оливье наверное нахуй, все равно скиснет. НиНо-кун
Курочка с лимоном и травами в духовочке, засолю красную рыбку, сделаю какие-нибудь закуски с беконом, простой салат с морепродуктами, имбирное печенье конечно же и самодельный шоколад без сахара. А все потому что я сижу на кето.