24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, дневной. Да да, это опять околобиопроблем тред.
Суть такова. Есть тян пикрелейтед, лучше фото не нашёл и вчера она де-факто стала моей девушкой. Всё было бы радостно, если бы не было так грустно.
Девственности она лишилась в 14 лет путём изнасилования, живёт в деревне в полуразвалившемся доме с мамкой-алкоголичкой. С 14 по 18 лет у неё было довольно много парней (а если быть точным - 7), с которыми она без всякого зазрения еблась во все щели. За 1,5 года знакомства она мне рассказала АБСОЛЮТНО всё о своих приключениях. В принципе, шлюхой её назвать вряд ли можно - ни одному парню она не изменяла и постоянно убеждает меня, что мол не смотря на всю хуйню даже для неё измена это зашквар. Пару месяцев назад её снова изнасиловал её "друг", которого я знал лично неплохой кун, кстати, я вообще не ожидал. Но на этот раз насильник, благодаря совместным усилиям, едет на сгуху.
Вообще общение с этой тян было непринуждённым - как-то всегда рассказывали друг другу разные интимные подробности без зазрения совести, подъёбывали друг друга, бухали вместе, etc. И вчера нами был сделан обоюдный вывод - хочется отношашаек. Её заебал онли секс, меня тупо заебала скука. Вылила мне в уши всякой хуйни, мол я такой охуенный, а она, дура, раньше не замечала, типа надо было с самого начала знакомства со мной быть и вся хуйня.
Немного о себе: бесперспективный мухосранский студент, живу с мамкой, езжу на старых жигулях, бухаю, играю в говногруппке. Распиздяй с замашками аутиста, часто впадающий в неадекват. Разве что еблом и телом довольно таки неплох.
Что сам за ней заметил, эта тян - наивный и доверчивый ребёнок даже в свои 18, которого наебать легче, чем свой хуй потрогать.
В общем, теперь, кажется, у меня есть тян, полностью соответствующая моему СТАТУСУ.
Можете обоссать, можете кидать говном и отправлять за шконку, мне похуй. А может кто-то подбодрит и посоветует, как поступать с такой тян - я буду только рад.
А вообще есть тут аноны, кому доставались такие б/у девушки?