24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Литературу читаю вполне серьезную, сейчас это философия - Заратустра Ницше, Критика Чистого Разума Канта и пособия по психофизиологии. Но я не могу ничего из этого осилить, потому что прихожу из вуза уставший, до сна остается 4-6 часов и за них мне надо успеть прочитать хотя бы по 15 страниц из каждой книги, запомнить, понять, уметь пересказать. И этого не происходит, в связи с чем у меня хреновые оценки.
Я уже не знаю, как себя заставить, не хватает то ли воли, то ли мозгов. Но я прекрасно понимаю о чём идет речь в том или ином пособии, то есть я не тупой, но и не работоспособный.
Как быть, анончик? Может есть какие таблетки для повышения усидчивости и концентрации? Может есть какие-нибудь психологические курсы для повышения этих навыков? Я чувствую себя охуеть героем, когда прочту 30 страниц текста, но мне без толку читать, пока я ухожу мыслью в небо, а читают одни глаза, без включения мозга.