24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ночью уснуть не получается, сплю с 10 утра до 10 вечера. Неделями не выхожу из дома, дневной свет режет глаза, ночью стремно и холодно. Никогда не был жирным, а тут потолстел пиздец как. Перестал общаться со всеми. Друзья на меня забили хуй, отговариваются, что, мол, сессия или дела. Девушки нет. Совсем без общения хуевато.
Сижу у родителей на шее. Их это уже порядком заебало.
Все свободное сижу за компом, смотрю развлекательные видосы на ютубе или листаю ленту. Это дает мне бесконечную информационную жвачку для мозга и отвлекает от собственных дерьмовых мыслей. Дрочу по 3 раза в день.
Заставить себя что-то делать нереально сложно. И при этом удержаться от чего-то тоже не представляется возможным. Растерял все остатки силы воли. Ужасно недисциплинирован.
До этого принимал антидепрессанты и нейролептики разными курсами на протяжении нескольких лет. Все пошло в пизду после школы (конечно, я никуда не поступил). Разные врачи ставили разные диагнозы: пограничное расстройство личности, всд, депрессия, тревожно депрессивное расстройство, тревожно-депрессивный синдром.
Осенью лежал в санатории-дурке после депрессивного эпизода (меня выбило из колеи всего лишь то, что мне уволили с работы), где мне выписали оланзапин и анафринил. Лечение мне помогало, и вообще мне там понравилось: дружелюбный персонал и пациенты. Родители оплатили лечение.
Тогда мне казалось, что это поворотный момент в моей жизни, дальше все будет только лучше, я выпишусь и стану человеком. Оказалось, нет. Сейчас рецепты кончились, и я даже не могу сходить в пнд за новыми. Ближний закрыли из-за ковида, нужно ехать в пизду мира и сидеть в очереди 4 часа, уже был опыт, не хочу снова. Еще я принимал феназепам. Он мне помогал со сном и от соматических симптомов, но я к нему быстро пристрастился.
Вообще, мне не кажется что я чем-то болен. Я просто безвольное безинициативное говно. Все мои беды именно от этого. Все симптомы, по типу аритмии, пульсации, головокружения и прочего - от дерьмового образа жизни.
Не знаю, что делать дальше. Сейчас мне 21, последние 4 года жизни я уже просрал. Егэ действует последний год. 86 баллов русский, 33 матан профиль, 85 английский, 68 обществознание, 50 литература.
Я хотел быть режиссером или кинооператором. Мне нравится фотографировать, но мои фотографии особо нахуй никому не сдались, я перестал их выкладывать в инсту, а потом и перестал фотографировать. Да и мне кажется, что они говно и я в принципе не способен. Вся эта моя творческая отрыжка не стоит ни черта.
Я не знаю что делать и как наладить свою жизнь. Смотрел всякие мотивирующие лекции на ютубчике, но это такое говно, бля. Смотрел джордана питерсона, но он говорит о вещах, таких далеких от меня... Будущего для себя я не вижу. Мне кажется, что я просто трачу время окружающих впустую. Если бы я посмотрел на себя со стороны, меня бы стошнило, наверное. Это жалко.