24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>6124238 (OP) Не знаю почему ты считаешь, что оно провалилось, более похоже на то, что оно менее популярно. Наверное просто потому что ремейк 7-ой части это в первую очередь ремейк. Историю, которую и так уже многие фанаты знают, вряд ли захочется проходить во второй раз просто в красивой обёртке. Когда 15-ая часть это полноценная новая часть которую хочется пройти и вкусить.
Я принципиально не покупаю ремастеры и думаю есть много людей с таким же мнением - отсюда и явление не особой популярности. Хотя, каюсь, купился на красивую обёртку RE2Remake, но я tryhard фанат серии biohazard, так что готов сожрать любое говно, прямо как это делают игроки в нынешний аддон World of Warcraft, ну или игроки в Cyberpunk2077
>>6124279 Шизан спок. В ремейке 7 ремейкнута не только графика но и сюжет в целом. Проблема её только в том что выпущена была одна из трех эпизодов, которые непонятно когда выйдут, а обрубок игры брать не хочется.
>>6124238 (OP) Вообще отличный ремейк, с более удобоваримой боевкой чем раньше. Проебались они только с эксклюзивностью для ПС4, которая не позволяет им продать достаточно копий, однако они, в любом случае, получили за это денежную компенсацию от Сони. Я тут больше охуел, с того, что они решили игру на уече, делать, когда у них свое двигло есть, которое в плане графона выдает лучшую картинку, так еще и нормальные текстуры с тенями отображает, когда у уеча с этим проблемы, ибо он отдает предпочтение текстурам низкого разрешения созданным для лодов, а высокие не может загрузить, ибо слишком широкопрофильное говно.
Вот и дожились. 81 бал - это провал. В том числе из-за таких идиотов, перестали ставить нормальные оценки, хотя-бы ориентировочно объективно.
80-100 балов - это отличная игра. 60-80 - это хорошая игра, очень хорошая. 40-60 - это добротная игра, со своими плюсами и минусами. 20-40 - посредственная игра, на любителя. 0-20 - трэш, на любителя.
>>6124451 >когда у них свое двигло есть Хуже любого самописного японского двигла только юнити, порой просто диву даёшь как они с помощью тупого труда пытаются выдавать что-то конкурентное имея настолько кривые и примитивные технологии.
>>6124238 (OP) Не анриле зеркало в два клика делается, кстати. А мощности у плойки точно должно хватать, чтобы этот толкан два раза нарисовать. Чую какой-то зеркальный заговор. Наверное среди разработчиков много вампиров, ненавидящих зеркала или что-то вроде этого.
>>6125360 Но все равно, они ж только-что выпустили собственно XV, ебля над движком которой и заняла большую часть времени в десятилетней разработке. Неужели им даже просто из того же упорства, с которым они ваяли этот двиг, не хочется его использовать для по сути такой же игры? Какой-то абсурд - накидайте новых ассетов в него и будет вам римейк семерки, вот готово же все, от вас же не принципиально-другую игру на нем просят сделать, не спортивный симулятор и не шутан от первого лица. Нет, не хотим, хотим закапывать аналоговнет после использования в одном проекте.
>>6124238 (OP) Никогда не любил оверхайпнутую семерку. Лучшая часть финалки это обьективно 6ая часть. А Терра лучшая писечка всех финалок.после нее Лайтнинг но при условии того что 13 говно А вообще нахуя играть в высеры Ториямы? Это говномидас серии файнл фентези
>>6125603 Шестерка обьективно всем лучше говносемерки к которой притрагивался торияма. Как по мне 3д ремейк нужен именно шестой части которая реально этого заслуживает. Хотя она и без ремейка выглядит охуенно в отличии от оригинальной семерки которая морально устарела. Парадокс более старая игра выглядит лучше чем более новая.
>>6125603 Мне обе нравятся, например. Разные миры, разные атмосферы и настроение. Обе проходить было сплошным удовольствием... И обе я прошел впервые лет 5 назад, лол. Жаль, римейк шестерочки не выкатят (а ведь арт Амано в движении и объеме посмотреть было бы просто охуенно). И жаль что римейк семерки не захотели доводить до ума. Ну не та уже скварешня.
>>6125574 Дык на момент разработки римейка, уеч уже был принят большинством разрабов Японии, это значет, что в стране куда людей знает как с ним работать. Самописное двигло, которое может выдавать даже лучший графин, 100% будет иметь инструментарий похуже и на него придётся переучивать сотрудников. А закапывать деньги в РнД движка - частая практика, вон капком закопали фокс энджин. Возможно, его таки и не закопали, а отложили под большой проект, уеч имел проблемы с открытым миром и динамическим освещением.
>>6125618 Честно скажу мне семерка ну никак не понравилась. Она какаято всратая на сегодня. При этом в ремейк я тоже не хочу играть ибо он тоже так себе. При этом восьмерка норм выглядит, девятка вообще шедевральна, к десятке у меня отношение не очень но с пивком сойдет. А все игры до 6й части это как по мне шедеврыдаже при том что пятая часть раскрыла свои механники в бревели дефолт а не в самой пятой части которая по сути развила механики третей частидаже вторая часть которая как концепт 10/10 но как игра то с корявыми и не работающими механиками. Кстати говоря 3д ремейк имеют 3йка и 4ка.
>>6125574 В Прожект Атии вроде Люминос будет, там студия из бывших скворцов над ним работает. А для Фиалок так это хорошо что отменили, очевидно, что не тянут, нельзя же по четвертинке игры раз в 10 лет выпускать. Им еще Шестнарик и ремейк Восмерки выпускать. >>6124451 7 миллионов продали, весной 21го выйдет на вин10, а потом еще порт на пс5 и Секс.
>>6124248 > сравнивать консольную срань 720p с пека версией с отдельными 4к текстурами Ну это уже совсем избиение младенцев. Сильнее будет только киберпанк.
>>6125360 Чел, блядь, 15-я финалка объективно лучше ремейка семерки выглядит, потому что в 15-ой и тени есть у объектов, и текстуры высокого разрешения движок способен подгружать. Какой-нибудь RE Engine на клаыка анрилу дает в любой игре, просто потому что анрил только на бумаге может в глобалку и плавный стриминг ресурсов.
>>6126078 > Какой-нибудь RE Engine Проснись нео, ты обосрался, это фактически тот же мтфреймворк с пбр, но криворукие японцы освоили фотограмметрию, и ничего дальше фотореалистичного говна в темноте на нём не сделают.
>>6126081 >это фактически тот же мтфреймворк с пбр Чел, ты конечно объяснить почему это одно и тоже не сможешь, естественно. Но вот, обезьяна ты ебаная, объясни мне, на кой хуй имея RE Engine они выпускают новую версию MT Framework и делают на нем Monster Hunter: World?
>>6126085 Потому, что на говне, которое может выдавать только фотореалистичную картинку при ночном освещении ничего другого не сделаешь. Пайплайны, которые они придуми для этого движка, они тупо несовместимы с играми по типу монстр хантера, где нужны рисованные монстры, солнечные локации, мылие коты, а не эпипировку сканировать. То, что они не задумывались о этом раньше, лишний раз показывает, что капком - это курица без головы, которая просто бежит
>>6126130 > которое может выдавать только фотореалистичную картинку при ночном освещении ничего другого не сделаешь. Что, блядь? Как это вообще работает? Какой движок для фотореалистичной картинки, какой для не-фотореалистичной? Этим вопросом по-твоему разработчики занимаются?
>Пайплайны, которые они придуми для этого движка, они тупо несовместимы с играми по типу монстр хантера, где нужны рисованные монстры, солнечные локации, мылие коты, а не эпипировку сканировать. Именно поэтому Monster Hunter Rise делают на RE Engine, ага.
И это я не говорю про DMC5, в котором графон приличный и картинка не сильно реализмом отдает. Зато есть Daymare 1999 на уече, в котором как игру не осветляй, как не затемняй графон там всегда уебищный и анимации из говна.
>>6126085 >Чел, ты конечно объяснить почему это одно и тоже не сможешь, естественно. Там структура архивов и файлов, фактически не изменилась, переписан был только рендер + - модуль анимаций >>6126139 > Monster Hunter Rise делают на RE Engine Ну как сделают, тогда и приходи
>>6126145 >Там структура архивов и файлов, фактически не изменилась, переписан был только рендер + - модуль анимаций Структура файлов могла остаться прежней просто по причине удобства и простоты перехода. Ну и про рендер мне расскажи, что именно изменили? Про какой модуль анимаций ты рассказываешь? В чем его разница между теми что используются в Resident Evil 7 и MHW?
>Ну как сделают, тогда и приходи А что, роликов на ютюбе нет?
>>6125302 Потому что баллы эти - хуйня из-под ногтей. По-хорошему есть три оценки: говно, норм, заебись. Градации говна не имеют смысла. Градации охуенности тоже. А Ремейк заебись, завезли бы ещё на пеку, чтобы с графоном поиграть.
Не играл в эту вашу финальную парашу, качал как то 15, ну и уныние. Там вообще ИГРА есть, все части финалки основаны на убогом слешере с возможностями игр 2000 года и поедании хила?