24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя.
Начали нравиться:
Мафия 2 В 2010 году у меня сгорела жопа от укрытий, казуальности по сравнению с Мафией 1 (где неотстрелянные патроны вылетают вместе с обоймой, машины ведут себя очень реалистично). Еще не понравился сюжет, где главные герои просто шестерят всю игру то тому, то другому, на мафиозную семью им похуй, вообще эта тема не сильно поднимается.
Сейчас я поиграл и увидел очень красивый город. Стала нравиться стрельба. Здесь отличные интерьеры, проработано окружение, сильно чувствует дух того времени с плакатами, барами, кафе, автомобилями. Прошел спустя 10 лет с удовольствием.
Knights and Merchants В детстве вообще не понимал эту игры, она была дико сложной, не мог создать нормальную экономику. Много лет спустя я опять запустил ее и прошел до конца. Шикарная отрисовка, можно долго наблюдать, как работники копошаться на своих местах, неплохая музыка.
Разонравились:
Hitman Silent Assassin Это был мой первый Хитман, в детстве было весело побегать по уровням и пострелять, попытаться убить кого-то по-тихому. Через несколько лет поиграл в Контрактс и Бладмани и увидел весь пиздец ситуации. Дерьмовые уровни без пространства для маневра и где тебя хотят убить сразу после появления, чудовищные уровни-филлеры, где нужно добраться куда-то, ужасный саундтрек, который не подходит игре. Сюжет уровня сериала на НТВ. Проебанный социальный стелс, когда на тебя агрятся вообще все.
Commandos 2 В свое время было весело, неплохо отрисованные уровни, разные мины, капканы, способности бойцов. Сейчас такой геймплей очень скучный и монотонный. Методичное выманивание врагов и их убийство. Еще стало бесить жуткое управление.