Сохранен 6
https://2ch.hk/b/res/236125826.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 24/12/20 Чтв 19:33:24 #1 №236125826 
image.png
image.png
Анон, могу ли я тебя вот о чём попросить? Нет-нет, я не про деньги. Суть: сегодня закончил прохождение инди-хоррора Remothered: Broken Porcelain и мне запала в душу Дженнифер - главная героиня. Анонче, если ты могёшь в рисование, можешь нарисовать эту няшку? По пояс, в одном лишь бюстгальтере, а можно и без. Она совершеннолетняя, если что. Раскраса не прошу, я же не нахал, чтобы ждать рисунка уровня топов Артстейшена. Надеюсь, Дженнифер полюбится и тебе, анон.
Аноним 24/12/20 Чтв 19:42:47 #2 №236126464 
image.png
Рисовавший это, ты здесь?
Аноним 24/12/20 Чтв 19:53:58 #3 №236127243 
image.png
>>236125826 (OP)
Не благодари
sageАноним 24/12/20 Чтв 20:09:22 #4 №236128273 
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТО!!!

Летом, ты, анон, в разделе /б/ мог заказать себе интересный рисунок бесплатно в специальном треде. В августе хуесос-ОП начал вайпать нас ЦП, изза чего модерация вышла из себя и выпизднула всех, кто затевает связанный с рисованием разговор, из бредача. Теперь ОП-спермаглот постоянно вкатывается на доску с разных айпи и постит свои блядунские реквесты, пользуясь отсутствием конкренции. Он лишил, тебя, анон, рисунков. Он лишил тебя, художник, права на рисование в разделе кому то, кроме него. Из чувства солидарности вы просто обязаны не кормить это говно вниманием, сочувствием и тем более картинками.

Пруфы + более раскрытая история (чуть позже подъедет вообще вся, это только за два из четырех месяцев) + поставить галочку в петиции за выпиздывание тупого чмони со всех досок (в настоящее время он окуклился в других разделах и свободно там пишет) - нажать на зеленую молнию на ОП посте.
https://2ch.hk/d/res/784171.html#784171
Отомсти за то что он украл Твое право на рисунок и рисование.
Каждый его вкат в /b/ с просьбой нарисовать можно репортить как педофил, обход бана, рисовач

По совместительству, швайн на ОПе - постоянная аватарка, дичайший семен и лизатель очка, конченная вниманиеблядь.
Данный больной со справкой, так что строго не рекомендуется слушать его шизоидные бредни которые он постоянно сочиняет и получить все достаточные пруфы по ссылке. Так как все его вскукареки это почти кристально чистый пиздеж, то он и на их половину пруфов не приведет. Любые дополнительные вопросы, возникшие по ходу чтения, мне можно задать прямо там.

(! Данный человек - возможно подражатель главного героя этого текста, просто троллит аки ебаное дитя, используя его повадки. Единственная разница для вас - лучше не ставить возможно несправедливые молнии в мой тред, потому что по итогу этот дебил все равно постит ЕГО реквесты и стабильно доставляет полученные рисунки тому хуесосу).
sageАноним 24/12/20 Чтв 20:10:23 #5 №236128337 
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ЭТО!!!
Летом, ты, анон, в разделе /б/ мог заказать себе интересный рисунок бесплатно в специальном треде. В августе хуесос-ОП начал вайпать нас ЦП, изза чего модерация вышла из себя и выпизднула всех, кто затевает связанный с рисованием разговор, из бредача. Теперь ОП-спермаглот постоянно вкатывается на доску с разных айпи и постит свои блядунские реквесты, пользуясь отсутствием конкренции. Он лишил, тебя, анон, рисунков. Он лишил тебя, художник, права на рисование в разделе кому то, кроме него. Из чувства солидарности вы просто обязаны не кормить это говно вниманием, сочувствием и тем более картинками.

Пруфы + более раскрытая история (чуть позже подъедет вообще вся, это только за два из четырех месяцев) + поставить галочку в петиции за выпиздывание тупого чмони со всех досок (в настоящее время он окуклился в других разделах и свободно там пишет) - нажать на зеленую молнию на ОП посте.
https://2ch.hk/d/res/784171.html#784171
Отомсти за то что он украл Твое право на рисунок и рисование.
Каждый его вкат в /b/ с просьбой нарисовать можно репортить как педофил, обход бана, рисовач

По совместительству, швайн на ОПе - постоянная аватарка, дичайший семен и лизатель очка, конченная вниманиеблядь.
Данный больной со справкой, так что строго не рекомендуется слушать его шизоидные бредни которые он постоянно сочиняет и получить все достаточные пруфы по ссылке. Так как все его вскукареки это почти кристально чистый пиздеж, то он и на их половину пруфов не приведет. Любые дополнительные вопросы, возникшие по ходу чтения, мне можно задать прямо там.
>>236128273
не тот текст, это точно он
sageАноним 24/12/20 Чтв 20:13:10 #6 №236128528 
Сега
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения