24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такое впечатление, что тяны в массе безработные (даже овер 25лвл) и вообще не имеют никаких своих занятий и интересов и все, что они могут и хотят - целый день пиздеть с одним мной. Или чтобы я развлекал их другими способами, куда-то водил и возил, и все выходные был при них. При этом выбираю как раз поумнее и интересующихся, но всего 2 были исключениями - одна реально с интересами и не умирала со скуки, если ее оставить на 5 минут, а второй просто на меня было похуй и вспоминала раз в год. Ебись оно в рот. Ни один вменяемый кун не хочет такую инвалидку, за которой нужно присматривать круглые сутки.
Нет, я могу порой увлеченно пропиздеть много часов с интересной персоной, но не постоянно же. Ну занят твой мужик, у тебя что, дел никаких нет ни по дому, ни вообще? Ну, попизди со своей подружкой-бездельницей, сходи сало растряси, в плойку поиграй, освой какой-нибудь навык.
Дискасс. Что делать? Поехавшие карьеристки, которые собираются рожать только на пенсии, и тян с шилом в жопе, которые каждый день уезжают автостопом во Владивосток за охуительными историями, не привлекают. Как отличить тян без мужика, но у которой я не буду вообще чем-то единственным в жизни, которая будет нормальной самостоятельной личностью? Или надо становиться РНН-господином, переезжать к мамке, чтобы она меня обслуживала, и в освободившееся время развлекать свою даму сердца? Сколько времени вы уделяете тян, чтобы она не съебала?