24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Перелопатил тонны материалов, пытаясь понять, что же со мной не так, случайно наткнулся на такой термин и по всем пунктам это описание меня. 30 лвл, листва, могу спокойно общаться с девушками в интернете, есть даже такие , кто сами проявляют ко мне внимание. За всю свою жизнь было только 2 девушки, с которыми я осмелился пойти на свидание ирл. По-началу все было неплохо, чувствовал взаимность. Но как только дело шло к к какой-либо близости, я терялся и не знал что делать, страхи, потеря аппетита, нервоз, мысли словно в тумане. Не решался даже поцеловать, хотя были жирные наметки даже на нечто большее. Что было потом, вы наверное уже догадались. Конечно же меня сливали, ибо кому нужен такой нерешительный. Время тикает и я понимаю, что точка невозврата уже близка как никогда. Больше всего обидно, что имея все возможности для сближение, я ничего не могу с собой поделать, снять эти блоки со своей головы.
Почему для нормисов близость - это как само собой разумеющееся и без задней мысли, а для таких как я это сродни полету в космос?