24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим я хочу заниматься 3 разными направлениями
Допустим я хочу заниматься 3 разными направлениями -бизнесом по продажам, бизнесом по производству и ещё каким нибудь. У всех разная система налогообложения, а регистрировать можно только одно ип. Обьясните как это всё делается и регистрируется?
>>1350643 Это как? Три бухгалтерии штоле? Хуйня какая-то!\ >>1350630 (OP) >у всех разная система налогообложения Так выбери ту, которая выгодна для всех трех одновременно. Ставь основной деятельностью производство (в некоторых регионах налоговая ставка УСН "доходы минус расходы" для обрабатывающих производств снижена до 10%) и это будет самый выгодный для тебя тариф. Есть еще ОСНО но ты такую хуйню на старте не потянешь.
Ты как к такому заключению пришёл то, лол? Один субъект предпринимательства - один налоговый режим. Определись с деятельностью, выбери режим, руби кеш. Сразу учти, что общак без бухгалтера не потянешь. Если ты не рубишь в бухгалтерии а ты не рубишь, то найми норм спеца, иначе гроб гроб выездная проверка штрафы судимость кладбище.