24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу пройти первый дэу сэкс, посоветуйте лучшую графическую сборку для неё. Желательно по схеме запусти инсталятор и просто играй, но в установке могу покопаться, опыт есть.
>>6125456 Не в тему треда, но мне ревижн не нравится. Да, там ультра модные текстурки с освещением, ДжэйСи не выглядит моделькой из первой кваки, да и все остальные выглядят похоже на людей, а не на лоуполи железных гномосеков. Но, блин, загадочная д00ша при этом безвозвратно проебывается, кмк.
>>6125447 (OP) В оригинале не играй, нахуй надо. Накати gmdx, выглядит очень круто и без васянства, фулл хд текстуры освещение тени новые модели оружия все как надо
>>6125558 Сука, а Вульф ещё пиздел НОВУЮ ИГРУ ЗДЕЛОЛИ ИЗ ДЕСУ СЕКСА!НОВЫЙ ЭКСПИРИЕНС, БАЗАРЮ СКАЧИВАЙ!
Пиздабол. Пойду отпишусь от его канала. Впредь постараюсь так не шквариться. Я бы ещё начал игру перепроходить с этим парашным модом, если бы аноны не предупредили.
Почему у васянов всегда всё через жопу делается?..
похуй на графон, скажите лучше где больше обрезанного вернули(если такое было конечно) и меньше багов. а то как то интересовался, тоже хотел пройти, три четыре обзора прочитал и дропнул - один пиздеж про графику. про улучшения, удобства, уменьшение багов вообще ни слова.
>>6125616 >Почему у васянов всегда всё через жопу делается?.. Потому, что васян не туда смотрит, он смотрит на текстурку в редакторе и думает, что если он её сделает хайрезной, то игра станет лучше, а надо на всю сцену смотреть, там на цветовой баланс и прочую лабуду. Ну и первый деус сделан настолько всрато, что хайрезные текстуры посто делают эту всратость более заметной.
>>6125447 (OP) Просто установи ванильный deus ex и подкинь ему dx11 рендер, больше тебе делать ничего не понадобится. Рендер брать тут: www.moddb.com/mods/unreal-directx11-renderer-for-ut-ug-rune-and-dx Как его прикрутить там описано, сложного ничего вообще.
С этим рендером игра запускается и нормально работает в свежих виндах и со свежим железом в любом разрешении.
>>6125658 Ну тогда всё-таки Revision, в этом плане точно супер. Хейтеры сверху, что-то злятся, но хорошие решения явно есть: например добавили мусор на стерильные "типа лоу лайф" улицы, неоновую рекламу, которая наверное и в оригинале была очевидна, но мощности не позволяли, предполагаю.
>>6127158 >три четыре обзора прочитал и дропнул - один пиздеж про графику. про улучшения, удобства, уменьшение багов вообще ни слова. ты говоришь то же самое, что заставило меня дропнуть поиски. вырезанные квесты, диалоги, какие-то куски сюжета, удобство интерфейса - это интересует, а не мусор и реклама на улицах. может это уже все в ваниле есть, просто я этого не знаю.
>>6127381 Лучше GMDX пока ничего не придумали. Сделали некоторые элемнты крайне удобными, например, поднятие тяжестей теперь пассивное умение и энергия тратится не при включении, а при использовании. Как и костюмы, кои теряют в прочности только при негативных внешних факторах (стрельба, радиация). Ещё можно цепляться за уступы, как в 2077 или Сан Андреас, паркур, ёпта. А то раньше совсем нелепо смотрелось, когда наноаугментированный ФСБшник не мог на коробку залезть или на край платформы. И так во всём, уйма мелочей, без коих играть сейчас очень неудобно, на оригинал после них не взглянешь. А вообще, игра - ерунда. Проверку временем не прошла. Хотя вся серия крайне сомнительна, но в поделках французов великолепный арт-дизайн и музыка, чего в старых играх нет.
>>6125447 (OP) Kentie + dx11 рендер + transcendent. По гайду в стиме можешь оружие к экрану приблизить, если будешь фов выкручивать больше ста градусов. Больше тебе ничего не надо.
>>6127911 >Сделали некоторые элемнты крайне удобными, например, поднятие тяжестей теперь пассивное умение и энергия тратится не при включении, а при использовании. Как и костюмы, кои теряют в прочности только при негативных внешних факторах (стрельба, радиация). Ещё можно цепляться за уступы, как в 2077 или Сан Андреас, паркур, ёпта. А то раньше совсем нелепо смотрелось, когда наноаугментированный ФСБшник не мог на коробку залезть или на край платформы. И так во всём, уйма мелочей, без коих играть сейчас очень неудобно, на оригинал после них не взглянешь. ебанисть васянство, и кто-то это в здравом уме рекомендует > А вообще, игра - ерунда. Проверку временем не прошла. а, понятно, здравым умом не пахнет
>>6125447 (OP) ни с каким ревижн - хуета уровня модов на оружие к кс 1.6, когда игра у тебя 98 года, а текстурки в 8к, это просто смотрится негармонично и по-васянски. И там есть откровенно хуевые решения, которые делают картинку только хуже.
>>6130397 >а, понятно, здравым умом не пахнет У тебя что ли? То, что игра не прошла проверку временем даже в этом треде видно, раз тут какие-то разные "васянки" сидят и засирают. Видимо без "васянок" с улучшениями играть в этот древний кал неприятно.
>>6125447 (OP) Ничего не ставь, я сейчас прохожу, около 80% прошел, все норм. >>6127911 Максимум васянство, так же левелдизайн ломается нахуй, тебе не просто так в разных местах раскидывают ящики разного размера.
>>6130474 Про что и речь, бравый спецназовец не может запрыгнуть на ящик, который ему по пояс. Модификация хотя бы эту нелепую условность нивелирует. >>6130397 Опять школьное соплежуйство без аргументов. Сила в разуме, а пустое принижение удел кривляющихся хулиганов.