Как понять, насколько я красивый для тянок? Я не листва, у меня была одна тянка на протяжении 3 лет. Я считал её очень красивой. Да в принципе, так оно и было, к ней часто парни пытались подкатить, но она всем отказывала. И вот она меня часто называла красивым, милым, высоким и т.д. А я, блять, ей не верил и сейчас не верю. У меня в голове засела мысль, что с этой тянкой что-то не то, она просто попутала и не может объективно меня оценить, что я типа не очень то красивый. Что типа так вот мне повезло, она сама то красивая и мне нравится, но что по какой-то случайности она считает и меня красивым. И типа на самом деле, это невозможно, чтобы тянка считала меня действительно красивым. Мы с ней расстались (по другим причинам). После неё, ко мне видимо подкатывала другая тянка - постоянно мне писала, звала куда-то, но мне она не нравилась. Я вечно сливался. Сейчас уже полгода сижу один, и думаю, что больше никакую другую красивую тянку не найду, ведь я не очень. Как вот понять, я правда не очень, или всё-таки моей бывшей можно верить, и кому-то я всё же могу казаться красивым?