24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, чем вам не нравятся трапы?
Мне так очень нравятся. И пидорство тут совершенно не причём. Сейчас объясню свою позицию:
Геям нравится в первую очередь мужественность, а не генеталии как таковые. Мне например в женщинах привлекает в первую очередь их черты лица, изгибы их тела, их личность в конце концов. С геями точно так же. Им нравятся именно парни, с их мужским телосложением, внешностью и мужской личностью. Но разве можно назвать трапа мужественным? Нет, они выглядят как женщины и ведут себя как женщины. Ты можешь сказать, но ведь это мужик, хоть и выглядит как женщина. И да, я согласен с тобой. И эта мысль может быть неприятна.(хотя иногда наоборот) Но в данный момент ты смотришь на девушку, и я не вижу причин почему мне это не должно нравится.
"Ок, допустим, но у них же есть мужской орган" - спросишь ты меня. И это тоже привлекательно для меня, и это тоже не связанно с гейством. И вот почему:
Нам нравятся женщины и нам нравится когда наш член соприкасается с женщинами. Член трапа в свою очередь не воспринимается как его орган, а скорее как твой пенис находящийся максимально близко к телу женщины. А у трапов он буквально является частью его тела. И именно этот факт и возбуждает так сильно. Это первое.
Второе что там возбуждает в трапах так это отсутствие вагины. Да-да. Но суть не в отсутствие вагины, а в том, что остаётся всего одна дырка. И получается что тот самый запретный вид секса, на который многие женщины не соглашаются или их нужно долго уламывать - с трапами является не просто возможным, а НЕИЗБЕЖНЫМ! И сам этот факт собственно очень сильно возбуждает. Секс с трапом = анальный секс.
Ну и третьим фактором можно назвать возбуждение от факта что парень выполняет роль девочки. И тут тоже нет ничего гейского, ха! Ведь в этом и смысл ГЕТЕРО, т.е. четкое разделение на мужчину и женщину.
Подписывайтесь на мои треды, ставьте лайки, делитесь с друзьями мамой.
Ну и накидайте трапиков :3