Я ждал. Пора действовать.
>>500553
Удачи. Пусть всё получится. >
>>500551
Ну и какие пруфы предоставлять надо? В США, напрмер, надо пруфы, что тебя пиздили и преследовали, в виде выписок из больниц.
И что делать в Ниднрландах? На что жить, я имею ввиду. Работать гей-шлюхой если у меня есть специальность, которую я там хуй подтвержу? медик
>>500604
Учиться, получать образование, пока учишься подрабатывать.
>>500551
а я только английский знаю из иностранных...
В США хотелось бы эмигрировать. думала даже к мэрии выйти с радужным флажком, чтобы пруфов получить.
>>500617
А ты хотел чтобы тебе дали паспорт, дом, виллу на берегу моря и по миллиону долларов - и все за то, что тебя бедненького притесняют?
Хочешь легких путей - продолжай впаривать быдлу арбидол, заведи шлюху, роди корзиночку, сделай колбасную анкетку на мамбе. Похуй, что ты будешь жить в таком же говне, каким являешься сам, зато въебывать всю жизнь не пришлось.
>>500604
>В США, напрмер, надо пруфы, что тебя пиздили и преследовали, в виде выписок из больниц.
Убежище в США может быть предоставлено как на основании прошлых преследований, так и возможных будущих. Т.е. выписки из больниц и избиения не являются обязательной частью кейса. Должен быть credible fear.
>>500640
Вот эта алмазная все правильно говорит, но нет, мы будем ждать когда официалдьнго под любым предлогов геев якобы будут приветствоввать в посольстве и все равно продолжать сидеть на жопе. Кому надо было - съебали еще до введения закона милонова
>>500641
Да им уж министры эти в открытую заявляют о поддержке - и всё никак. Как там в том анеке про бога - чтобы выиграть, надо сначала купить лотерейный билет. А вообще, да, уже где-то с 2000 всё стало понятно. Забавно, должно быть, сейчас в РФ.
Прилетел я в Европу. Думаю, надо убежище получать — возвращаться-то неохота. Но как получить-то? Прикинусь-ка, думаю, геем. Как раз травят их нынче на родине-то.
Иду, значит в центр, где геям убежище выдают. А там уже очередь, и все русские. Видно, что убежище пришли просить; взгляд потупили, думают каждый о своём. Кто-то к соседям присматривается на всякий случай.
Вот наконец подходит и моя очередь. Захожу я в кабинет — большой, светлый, деловито-бюрократический. Сидит там несколько чиновников в костюмах за столами, а один рукой меня подзывает.
Подхожу. Сажусь. Документы достал, подал, как положено.
Тот на меня смотрит. Мужик лет сорока, серьезный, подтянутый, с проседью. Смотрит на меня, потом на документы. Потом в зеркало и галстук поправляет. Потом снова на документы смотрит и снова на меня.
— Что же ты, — говорит, прищурившись, — гей?
По-нашему спрашивает. Я аж остолбенел, ничего сказать не могу.
— Что молчишь? Гей или нет?
— ...гей, — выдавливаю я. В кабинете уже все и работать перестали, на нас смотрят. — А что же вы...
— Русский, русский, — отмахивается мужик. Смотрю, а на бейджике и впрямь Semen написано — это Семён, значит.
Посмотрел он еще раз в документы и говорит:
— Сдаётся мне, что ты, друг мой, никакой не гей, — и глядит на меня с прищуром.
— Да как же не гей, — оправдываюсь я, — вовсе даже и гей, никак мне в Россию нельзя. Войдите в положение, все-таки земляк...
— Цыц! — прикрикнул Семён. — Тут тебе не Россия! Ты эти кумовские замашки-то бросай! А всё же убежища тебе предоставить никак не могу. Вот если бы ты статьи принёс, что тебя притесняют, или фотографии какие, или еще что, а так...
— Ну может, можно что-нибудь сделать, — взмолился я. При мысли о возвращении в Мухосранск по всему телу прошли мурашки.
— Ну не знаю... — покачал головой Семён. — Разве что экспертизу провести. Может, ты и правда гей. Не про всех же в газетах пишут.
— Вот именно, — обрадовался я, прикидывая в уме, что это может быть за экспертиза и как бы похитрее её пройти. — Давайте сделаем экспертизу, это без проблем.
Семён посмотрел на часы и поднялся с места. Выйдя из-за стола, он пошёл к двери, и я двинулся за ним. К моему удивлению, он не вышел из двери, а повернул на ней щеколду и развернулся, почти столкнувшись со мной.
— Осторожнее, — поморщился Семён. — Куда вскочил-то? Иди садись.
Не очень понимая, что происходит, я снова сел на место.
Под пристальными взглядами сотрудников Семён подошёл ко мне почти вплотную. Он оказался довольно высоким, и сидя на стуле, я был ему едва по пояс. "Сибиряк, наверное", — подумал я.
Не торопясь, Семён снял с себя пиджак и свернув, положил на стол. Затем он начал расстегивать ремень, и тут я с ужасом начал понимать, какая экспертиза мне предстоит.
— Н-н-но позвольте, — залепетал я. — Это что же...
— От экспертизы, значит, отказываемся? — Его рука замерла на ширинке. Тяжелый взгляд не оставлял мне пути к бегству.
— Нет, — обреченно прошептал я.
Спустив штаны и белоснежные трусы, он извлек крупный вяловатый член и приблизил его к моему лицу, уперев руки в бока.
— Ну? Будешь сосать? — спросил Семён, подбоченясь.
Я закрыл глаза и на ощупь взял член рукой. Он был неожиданно горячим. Я весь сжался от страха и напряжения, но ничего страшного не произошло. Скрепя сердце, я решительно приблизил к нему лицо и положил член в рот. Терять было нечего.
— Вот это дело, — одобрительно закряхтел Семён, двигаясь в такт движениям моей головы. — Давай, давай.
Член в моём рту быстро набух и помещался уже с трудом. Взяв меня за волосы, Семён насаживал меня до самого горла, и несколько раз мне приходилось с кашлем вырываться из его рук — только чтобы снова продолжить начатое.
Наконец, задрожав, он кончил, прижав моё лицо к животу. Сперма оказалась горькой и липкой, но пришлось проглотить её, чтобы наконец вырваться из лап Семёна. Недавно бритая мошонка исколола мне весь подбородок, и теперь он ужасно чесался.
Отдышавшись, я дал себе слово как можно скорее забыть об этом инциденте. В конце концов, один раз отсосать за жизнь в Европе и пособие — не такая уж большая цена, утешал себя я. На столе обнаружилась пачка салфеток, и мне удалось кое-как привести себя в порядок.
Семён прошёл за стол и сел, тут же начав что-то печатать на компьютере. Через некоторое время он наконец перевел взгляд на меня.
— Ну что, молодой человек, — буднично начал он, — в предоставлении убежища вам решено отказать.
Внутри у меня всё оборвалось.
— Как — отказать? — непонимающе залепетал я. — Но я же только что...
— Да, да, — отмахнулся Семён. — Да только вот делал ты это в первый раз. Ты что думаешь, первый тут? Я вашего брата наизусть знаю, — он щёлкнул по клавиатуре и из принтера вылезла полоса бумаги. — Вот смотри, — протянул он мне лист.
Это оказалась анкета какой-то стандартной формы "теста на соответствие стандартам", одобренным союзом ЛГБТ и Европарламентом. В графах стояли баллы, полученные мной во время испытания: по десятибальной шкале за чувственность мне дали два, за эффективность — пять, ноль за работу руками и один за работу языком... однако я получил целых десять баллов за то, что догадался проглотить в конце. Я мысленно похвалил себя, но тут же чертыхнулся, когда посмотрел в низ страницы: до проходной отметки мне оставалось совсем чуть-чуть.
— Но может быть, можно что-то сделать? — взмолился я. — Всего пары баллов не хватило!
— Ну не знаю, — засомневался Семён. — Разве что повторная экспертиза, но...
— Давайте, — решительно кивнул я. Теперь я знал, что нужно для прохождения теста, и был уверен в своих силах. Всё равно никто не узнает, так что какая разница — один раз или два?
— Ну ладно, — с сомнением произнес Семён. — Но учти, повторная экспертиза усложненная, не все проходят.
— Всё равно, — я был всерьёз настроен выйти отсюда с видом на жительство. Хотя вдруг слова чиновника показались мне подозрительными.
— А что именно вы име… -
— Вставай, — перебил меня Семён. Он окончательно снял штаны и теперь доставал что-то из ящика стола. Послышался шум отодвигаемых стульев — это вставали с мест коллеги Семёна, двигаясь к нам.
Вот оно что, подумал я. Ну что же, русскую волю вам не победить, чертовы гейропейцы! С этими мыслями я снял штаны.
Следующие четыре часа были для меня достаточно тяжелыми. Мысли отделаться несколькими минетами растаяли сразу же, как только по моим ягодицам разлился холодный гель смазки. По-настоящему больно было лишь первые полчаса; затем мне удалось забыться мыслями о прекрасном будущем.
Когда сотрудники наконец выдохлись, я был в изнеможении. Осторожно прикоснувшись рукой к пылающему заду, я с ужасом осознал масштабы бедствия. Кое-как подтеревшись остатком салфеток и дрожащими руками натянув штаны, я присел на кресло — только чтобы подскочить, взвыв от боли.
— Добро, — ухмыльнулся Семён. — Укатали мы тебя, а?
Я смог лишь что-то промычать в ответ. Он понимающе хмыкнул и протянул мне мои документы.
Я взгляну на паспорт, чтобы рассмотреть визу, но с удивлением не обнаружил там ничего нового.
— А... а когда приходить за документами? — робко протянул я.
— Никогда, — отрезал Семён. — Комиссия рассмотрела вашу просьбу и в предоставлении убежища вам решено отказать, — принтер уже распечатывал решение об отказе. Стук игольчатой матрицы звучал для меня молотком, забивающим гвозди в гроб моего будущего.
-НО Я ЖЕ ГЕЙ! — истерически закричал я, чувствуя пульсирующий в крови адреналин. — Вы же тут меня целый день тестировали, что вам ещё нужно?
Семён подождал, пока я успокоюсь, и холодно произнес:
— Молодой человек. У нас есть определенные стандарты и инструкции. Согласно регламенту и результатам тестирования в категорию лиц, подлежащих предоставлению убежища, вы не входите. К тому же... — он смерил меня долгим взглядом.
— Ну какой же вы гей. Вы просто пидор, — его губы скривились в презрительной усмешке.
Немного помолчав, он отвернулся к компьютеру и буркнул:
— Вам предписывается покинуть территорию Евросоюза в течение десяти дней. Хорошего дня.
Я вышел из кабинета, испытывая горечь и обиду. В коридоре собралась приличная очередь из претендентов, кто-то читал газету с заголовком "Новый указ Путина предписывает отдавать первенцев на пожизненную службу". Еле передвигая ноги, отзывающиеся болью в тазу при каждом шаге, я двинулся к выходу из здания.
— Следующий, — раздалось за спиной.
Однако, интересно послушать.
Политический беженец Денис Солопов: получение убежища – это лотерея, неважно гей ты или антифашист
http://tvrain.ru/articles/politicheskij_bezhenets_denis_solopov_poluchenie_ubezhischa_eto_lotereja_nevazhno_gej_ty_ili_antifashist-356111/
>>500816
У меня ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ от кликов по тематическим новостям.
>Клирик Гатчинской и Лужской епархии Русской Православной Церкви Глеб Грозовский: Неужели история с Содомом и Гоморрой ничему не учит? Кто и каким образом будет рождаться, если в мире наступит господство однополых браков, что противно природе и человеческому естеству.
>Суд Приморского района удовлетворил ходатайство Следственного комитета Петербурга об аресте священника Глеба Грозовского. По версии следствия, этим летом в детском православном лагере в Греции священник совершил насильственные сексуальные действия в отношении 9-ти и 12-летней девочек.
>>500825
>Содомом и Гоморрой
>в отношении 9-ти и 12-летней девочек
Не вижу противоречия. ПАТАМУШТА ЭТО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНО!
Нидерланды лишили геев шанса на убежище
Гомосексуалисты в России не подвергаются дискриминации, поэтому Нидерланды не намерены предоставлять им убежище. Об этом заявил глава МИД королевства Франс Тиммерманс, опровергнув, таким образом, прежние сообщения СМИ.
http://www.utro.ru/articles/2013/11/10/1155756.shtml
>>501547
>Гомосексуалисты в России не подвергаются дискриминации,
>поэтому Нидерланды не намерены предоставлять им убежище.
>Об этом заявил глава МИД королевства Франс Тиммерманс
ОНИ ОХУЕЛИ!? В СМЫСЛЕ!? ОН ЧТО ИМЕЕТ В ВИДУ?
сраная рашка с галимым путлером когда ж это рпц кончится-то. за что я в этой стране родился в этом говне всем...
>>502291
У тебя так бомбануло, как будто ты 10 лет документы собирал.
>>501547
> Гомосексуалисты в России не подвергаются дискриминации
Мое утро сделано.
>>502310
Наверное, речь идёт о том, что дискриминации нет с точки зрения законодательства. Хотя... ну, хуй знает, - всё-таки в застенках Крестов содержаться голландские активисты Greenpeace, а на Западе за своих граждан и "в жопу дадут", лишь бы с ними ничего плохого не случилось в тюрьмах мордора.
>>502311
> дискриминации нет с точки зрения законодательства
Даладна.
В любом случае, подождем 15 года, посмотрим, что скажут. Но Пу молодец, знатно он королевской чете по ушам поездил.
>>502324
>королевской чете по ушам поездил
Не думаю, что голландцы такие дураки, коли спороли такую чушь. Думаю, они так высказались вследствие шантажа. Прагматизм - люди важнее.
>>502310
Если с точки зрения бюрократии - то они правы.
Законов против гомосексуалистов нет (исключая "пропаганду", но технически если ты "просто гомосексуалист", то тебя никто за это не арестует).
Никакой дискриминации на работе тоже нет - прямо скажем, этой дискриминации не больше, чем дискриминации относительно молодых женщин, коих не берут, опасаясь декрета. Оглянись, анон, в твоём офисе прекрасно чувствую себя парни с длинными волосами, в татушках, с серьгами и тоннелями в ушах, в приталенных блестящих пиджаках, и даже манерные.
Гомосексуалисты выступают на эстраде, снимаются в кино, занимаются бизнесом и т.п. и т.д.
Единственная проблема в их отношении - это проблема быдлонаселения. Но даже в случае если на тебя нападут и изобьют - ты имеешь полное право обратиться в полицию, подать в суд, и твоих обидчиков накажут по всей строгости сраного рашкинского правосудия (15 суток условно). Но тут опять же проблема не в дискриминации, а в правосудии - если тебя изобьют за то, что ты В БОЖЕНЬКУ НЕ ВЕРУЕШЬ или даже просто с пьяных глаз, к хулиганам отнесутся настолько же мягко.
Такие дела, анон. Нет дискриминации. Есть стадо сраных ватников и вседозволенность из-за нерабочей судебной системы. Но это другое.
>>502440
нашистик, свали в дурку!
Все кто не поддерживает радужные флаги - нашистики! свали в дурку!
гомофобская подсилка!
Подстилка милонова!
http://reut.rs/1cBKZO2
http://newsru.com/world/05nov2013/timmerlgbt.html
Нидерланды готовы дать убежище русским гомосексуалистам, стесненным "антигейским" законом
Глава МИД Нидерландов Франс Тиммерманс заявил о готовности государства предоставить российским гомосексуалистам, стесненным суровым "антигейским" законом РФ, убежище на своей территории в случае необходимости, сообщает голландский сайт Volkskrant. В своем письме парламенту политик подчеркнул, что основанием для получения убежища может стать дискриминация представителей сексуальных меньшинств.
В России, по мнению Тиммерманса, права геев ограничиваются законом о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков, одобренном Госдумой РФ в январе текущего года. "Закон об "антигомосексуальной пропаганде"оказывает дискриминационный эффект, развивающий в обществе гомофобскую атмосферу", - цитирует слова Тиммерманса сайт RUS. Министр добавил, что закон клеймит меньшинства..
Глава МИД Нидерландов уточнил, что россияне нетрадиционной сексуальной ориентации могут подавать ходатайства о предоставлении убежища в Нидерландах, если в России нарушаются их права, а безопасность ставится под угрозу.
Нидерланды относятся к числу самых либеральных стран в отношении прав сексуальных меньшинств. В этом государстве однополые отношения были декриминализированы ещё в начале XIX века. Нидерланды стали первой страной мира, легализовавшей в 2001 году однополые браки и разрешившей однополым парам усыновлять детей. Дискриминация по признаку сексуальной ориентации запрещена в Нидерландах с 1993 года.
Помимо вопроса о положении сексуальных меньшинств в России, власти Нидерландов активно интересуются судьбой активистов Greenpeace с ходившего под голландским флагом судна Arctic Sunrise, до сих пор находящихся под арестов. Среди них оказались двое граждан страны Бенилюкса. Ранее власти Нидерландов обратились в Международный трибунал по морскому праву в Гамбурге для решения проблемы, не теряя при этом надежды на освобождение активистов путем неформальных переговоров с представителями РФ.