24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И поправлено обсудить возможность легализации владения людьми. Как вы это видите, почему это хорошо или плохо.
Мне кажется что это вполне возможно в капиталистических обществах.
Во первых, в России довольно часто скверная погода. Провалиться под лёд, простыть, замёрзнуть насмерть крайне легко. В отличии от Калифорнии здесь на улице особо не побомжуешь. Да и нужно ли выпускать маргиналов на улицы городов чтобы маргиналы творили криминал и вовлекали туда нормальных людей? Куча историй происходят с завязки выпил, закинулся и пошёл творить хуйню. А это усугубляет психическое здоровье и так подорванное у большинства людей.
Во вторых, склад характера людей не располагает к самостоятельной жизни, продлению рода, осознанным действиям. К тому же, существует достаточное количество людей кому в кайф жрать оливье, присмыкаться, унижаться или не решать свою судьбу самостоятельно. Почему бы им не помочь?
В третьих, мне так хочется. Я бы заботился о своих рабах. Ну как о любимом животном. С другой стороны я бы не хотел чтобы людей, посылали на урановые шахты и специально повреждать ради удовольствия. Мне не приятно это. Правда, другие проще относились бы к таким вещам. Но опять же, много ли людей покупают смартфоны чтобы их разъебать?
бампать буду картинками с хуевым качеством