24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы в курсе, что в 98% случаев секретарш трахают боссы? А в оставшихся двух процентах секретарши просто сосут им?
Все те подарки, телефоны, планшеты, компьютеры, курорты стоили вашим матерям многие часы работы своими дырочками? А в свободное время они выполняли свои обязанности секретарш за жалкие гроши?
А если крупная компания, где есть совет директоров, то ваших мамуличек пускали по кругу.
Так же, если у начальника, на кону крупный контракт/соглашение, то ваши мамочки-секретутки 90% были "внегласным" пунктом договора. И после работы их отправляли а командировку на ночь в сауну, где ваших нежных и заботливых мам пользовали как хотели.
Но что САМОЕ ГЛАВНОЕ - ваши мамочки это делают добровольно.
Это я знаю точно. Работаю помощником директора крупной фирмы. Секретарши - просто товар, не владеющий ни чем, кроме жалких грошей.
В нашей фирме работает мамка моего одноклассника (не общаемся лет 10). Даже я, который просто принеси-подай-отвали, часто полирую своим членом её задний проход.
У кого есть подобные истории? Может ваша мама работает шлюхой в хорошем деловом костюме?))