24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян 30 лвл. Меня почему-то все заебало. Я очень устаю, от работы у меня какая-то пиздецовая тревожность развивается. Менять не хочу, у меня так на любой работе, и спасибо хоть платят нормально, на двоих хватает.
Из-за тревожности начинает бесить, что кун не работает (хотя я вообще не понимаю, с хуя ли меня это должно интересовать, но вот почему-то бесит последние месяцы). И вообще у него много минусов, не любит мыться и чистить зубы, это тоже раздражает. А так он ламповый и заботится обо мне, готовит мне еду, подрывается по щелчку пальцев.
Знаю двощи, вы мне скажете, мол, ссзб и "найди другой хуй", но меня обычно тошнит от людей, да и я сама не тянка из ваших фантазий (типа, релакс, инцелы, я ебанутая всратка), я тупо задрот, задрочу работу, задрочу в звездные войны, задрочу в хобби, у меня куча заморочек на тему секса, и еще я почти не обращаю внимания на куна. Последнее не очень хорошо, и на меня давит, на меня последние полгода давит, кажется, вообще все, я просто не хочу умирать, пока не сделаю чего-нибудь крутого, крутой проект или книгу хорошую написать или еще что, а так бы суициднулась. Куну я об этом поныть даже не могу, потому что я сильнее морально, если я начну такое говорить, он заплачет, придется его утешать.
Чувствую себя чмом. Тошнит вообще от всего, даже от себя.
Про еблю тоже, со всеми моими заморочками (я не ебусь как нормальные люди и не раздеваюсь) у меня не очень много способов расслабляться через сексуальность, и я просто хочу иногда пиздить кого-нибудь, унижать, а кун с такого не прется, так что я не чувствую себя ок, мне не хватает возможности реализовать свои садистские наклонности.
Надо бы со всем этим идти в пси, но тема касается биопроблем, не хочу в нормальные разделы нести подобную хуету.
Че делать, двач? инбч бочку
И вообще что это такое, почему я так себя чувствую, почему мне плохо? Я не понимаю.