24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>236304065 (OP) Равноправие полов это когда мужчина полностью содержит девушку, дарит дорогие подарки, а она ему ничего не должна и ебется с кем попало?
>>236304317 То есть если я приеду к тебе в гости, пару раз въебу тебе по голове, намотаю твои волосы на кулак и отдеру в пердак без смазки - тебя это устроит?
>>236304065 (OP) Ты ебанутый? Какой в пизду феминизм и равноправие? У викингов было коммунистическое общество, где была власть женщин, которая после сменилась властью мужчин. Так у всех народов было.
>>236304065 (OP) >у викингов было Вот было время,я ещё здоровый был,вот так вот повишу сначала, потянусь, и потом на первое солнышко раз и так двадцать раз...
>>236304394 К тому что викинги, промышляли изнасилованиями. И мне вот интересно, как на это смотрит феминизм? Ну, вот к тому что я приеду в твой город и выебу тебя, не обращая внимания, на твоё согласие или несогласие. Он это одобряет? Если да - я записываюсь.
>>236304505 Ну что ты! Я тебе сейчас расскажу, вот смотри, Я тебе хорошую сейчас расскажу! Смотри, я… вот у нас здесь мух много… ой-ой… мух много, понимаешь? Смотри, мухи, они тебе спать мешают, мухи. А я вот, давай я здесь насру, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда спать, ой, спать будет хорошо. Давай? Я насру, а мухи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я насру здесь? И мухи, и мы их убьем! Ну что, срать?
>>236304557 Ну, тогда ты сама понимаешь, мне поклоннику нордической культуры, феминизм не по душе.
Так потому что времена были дикие, потому и относились к своим женщинам как к равным. Варварство, недостойное цивилизованного человека.
>Но они хотя бы чужих снежинка насиловали Очень вероятно, что для меня ты - чужая. Если ты считаешь, что это даёт мне право тебя изнасиловать - то выходи за меня за муж.
>>236304428 >Пок-пок сренька >равноправие в средневековье >драккар набитый бабами прибывает в деревню нейм >бабы грозно врываются >местные алкаши первым же ударом по сиськам вносят раздор в ряды орущих мокрощелок. >бабы начинают махать топорами >попадают в череп деду пердеду >топор застрял в черепе, снежная королева не может его вытащить так как не хватает силенок >алкаш пока она пыжиться с топором и черепушкой подходит сзади виляя тазом
>>236304661 Моя знакомая в 2016 упарывалась кнн, лесбийством (на словах), феминизмом и т.д. Потому что было модно. Сейчас 25 лет девственница. Охуенно в жизни ей эти направления помогли. Алсо, работает на оливье работе
>>236304679 Ты в курсе, что любое удовольствие быстро проходит и приедается, а страдания долгие и составляют большую часть жизни. Стоит ли жить такую жизнь?
>>236304662 Раз есть закон государства, значит ни о каком прославлении нравов викингов - речи идти не может. Поскольку викинги, грабили, убивали и насиловали. Если ты считаешь, что это плохо - то совершенно непонятно, чем же тебе так близки викинги. Ведь их жизненный уклад идёт в комплексе. Невозможно вообразить себе хорошее отношение к своим женщинам, без возможности безнаказанно насиловать тех, кто своими женщинами не считается.
>>236304719 Что проецировать то? Я коммунист, потому что хочу работать и развивать свою страну. А ты мразт, потому что у тебя в пизде зудит, что тебя кто-то обижает.
>>236304708 Мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего.
>>236304065 (OP) Потому что нынешний "феминизм", против которого мы и копротивляемся, не имеет никакого отношения к "равенству полов" - он не про "равенство", а про превосходство сельдей над "клятыми хуемразями".
>>236304702 >Моя знакомая Симп, плиз >Сейчас 25 лет девственница Это она тебе рассказала? Кек. На НГ ей дорогой подарок-то купил? она же милая девственница-няша в свои 25 лет лоол
>>236304763 Ну ты подумай, ведь твоя жизнь одно страдание и вон как богато живут люди в сша, а ты никогда так жить не будешь, никогда, ты можешь только стать к ним понаехом и всю жизнь страдать, ты никогда не будешь полноценным жителем богатой страны.
>>236304065 (OP) >Нордическая раса — малая раса (антропологический тип) в составе большой европеоидной расы человека. Кто надрачивает? Что-то уровня дрочеров на оливье, 2,5 аутиста
>>236304865 Лолшто. Пиздец, наверное, как тысячи рабов-негров в своё время угнетали своего плантатора с десятком крепких ребят в охране. Просто жить ему, бедному, не давали...
>>236304794 Ну а я тебе говорю, что я не могу относится к тебе как к человеку, если в случае того, что ты мне не дашь - я не смогу пойти и кого-нибудь изнасиловать. Либо изнасилования и равноправие, либо ни того ни другого. Эти вещи идут в комплексе. Одно неотделимо от другого.
>>236304864 > Ахуенно помогли сделать что? Неадекватно и не научно воспринимать мир? Вписать в тусовку таких же даунизд? Ебанутый, я тебе про сарказм что написал? "Ахуенно помогли" значит НИХУЯ НЕ ПОМОГЛИ , потому что она работает на ГOВНОРАБОТЕ сейчас.
>>236304065 (OP) почему вам не нравятся фемки? меня они совершенно устраивают
плюсы
+ не уступаешь нигде и никак. равенство + баба трогает меня руками? лови подачу в ебало. равенство + нагружаю работой наравне с мужиками. как правило баба справляется хуже. наказываю -премией. равенство
ну и многое другое. любая попытка пизды использовать свой пельмень как преимущество, оборачивается против нее же
>>236304065 (OP) Я не против равноправия я против ебучегг матриархата и двойных стандартов. Я конечно феминиииистка. Но давай ты меня будешь гулять кормить и развлекать. Но я феминистка! Поэтому забери меня 6 с работы и отвези на курсы, кстати ты их оплатил? В смысле сама? Ты мешаешь моему развитию ебучий абьюзер!!!! Если ты будешь ебать меня ещё с этим ТЗ и возвращать на доработку я обвиняю тебя в харасменте. А мне и не нужны доказательства. Вот я против чего.
>>236304653 Чего стараются добиться фемки? На законодательном уровне пола равны уже как очень много десятилетий, а в менталитете бабы так вообще имеют куда больше привилегий. Это неравенство явно не в мужскую сторону. Чего именно они хотят? Есть какие-то конкретные цели, а не всякие бредовые фантазии поехавших от недоёба и климакса жирух?
>>236304970 1.Дело не в равноправии, а в дополнительных правах. У тебя феминистки будут просить/требовать уступить место, т.к. они женщины, но взамен ты ничего не получишь. Данная ситуация - это следствие менталитета и воспитания в СССР, который они пытаются перевести на современные реалии. Фемки за матриархат, но если удобно, то воспользуются и преимуществами патриархата. В ЕС никто не требует иступить место. Даже пожилые люди - они, к слову, смотрят за собой. 2. А кто сказал, что после твоего поступка будет равная реакция? Как со стороны общественности, так и ОВД? "Прекрасный пол" бьют, мужчина плохой - он сексист, угнетатор и т.д. С тебя будут требовать относиться к ним с пониманием, а отвечать будешь по мужски. 3. Фемка сразу скажет: "а почему ты меня понил? Я считаю, что работаю нормально. Это дискриминация". Что ты ей скажешь? 4. Все девушки/женщины используют влагалище как преимущество - раз и они web cam-модели, два - fox's tail'ы. И да, у них [фемок] равные права? Значит, они могут этим заниматься в браке. Можешь быть уверен, что на мнение парня/супруга им пофиг.
>>236304065 (OP) Все сказки о равноправии полов у викингов основаны на беспруфных пуках в сми и ничем не подтвержденных "гипотезах" от низкосортных публицистов. Нет ни одного фактического подтверждения равноправия полов в среде скандинавских народов. Это пропаганда.
>>236304065 (OP) У тебя какая та кривая логика. Даже если у них было равноправие полов, в чём я сильно сомневаюсь, то почему это должно мешать мне топить за нордическую расу и быть против феминизма? Викинги ещё и язычниками были. Да и мои собственные далёкие предки тоже были, а язычников я ненавижу гораздо сильнее, чем феминисток. Мне теперь быть мизантропам от осознания того факта, что все люди когда то поклонялись деревянным хуям и золочёным жопам?
>>236305367 Фемки, как и все леваки, переобуваются по три раза в день. Не стоит ждать последовательности от идеологии целиком основанной на комплексе неполноценности.
>>236305321 4. Дополнение. Женщины и сейчас не обязаны хранить верность в браке. Даже с брачным договором. Он будет признан недействительным, т.к. ущемляет одну из сторон. >>236305367 Фемки без проблем воспользуюстся необходимыми "традиционным ценностям и порядками", если им выгодно. Я знаю, что пишу. Феменистки - это хуесоски.
>>236305417 С точки зрения левых феминистки не левые. Они же явно капиталистическое движение за диктатуру одной социальной группы над остальными, такое же как фашизм и консерватизм. С их точки зрения все вокруг консерваторы.
>>236304065 (OP) Современный феминизм-это совсем уже не равноправие. Это-обратная дискриминация, цирк, показуха и борьба с ветряными мельницами. Цивилизованный, да и не только, вообще весь мир стремительно летит кукухой прямиком в ад из мракобесия и диктатуры безмозглых дикарей, обезумевших от сытости и достатка.
>>236304065 (OP) >Аноны, почему вы против феминизма, но при этом надрачиваете на нордическую расу? Вы в курсе что у викингов было равноправие полов? Задетектил малолетнего пидораса/юбисофтера.
>>236304065 (OP) ОП, у викингов вряд ли было равноправие полов. Из-за ограниченности ресурсов содержать бабу было проблемно, вот они и скакали вместе с мужиками в поисках добычи. То есть равенство было не в правах, а в обязанностях.
Права добывают а не требуют, хо-хо-хо. А они как щенки выпрашивают у мужчин чтобы они с барской руки подали им преимущества над этими же мужчинами. А так, бабий скот один раз забьют палками и они уже больше не выйдут. Все это искусственно. А так конечно смешно наблюдать за говорящем роботом-пылесосом и как они там все бухтят чет
>>236304065 (OP) Вымораживает что самые популярные это Викинги и скандинавская мифология, как по мне это одна из самых скучных мифологий (хотя они все интересные тем не менее) и культура их уже изьезжена вдоль и поперек.
>>236306487 >Сейчас права добывают не насилием, а демократией даун Долбоёба видно за версту. Какая нахуй демократия? Где? Права с каждым годом урезаются, а на те что были, уже откровенно начинают ложить посох понимая, что никто ничего не сделает.
>>236306494 >Они получают права чисто из-за того, что есть мужчины, которые верят в равные возможности. Они получают права потому, что есть мужчины, которым это выгодно.
>>236306625 Так работает демократия. Демократия это система противовесов. У феменисток есть гражданское общество, а у хуемразей нет. По этому феминистки проталкивают свои законы а хуемрази бугуртят на фочане.
>>236304065 (OP) Феминизм не равно равноправие полов, а нордическая раса не равно викинги, плюс аноны не равны анонам, кто-то против феминизма, а кто-то надрачивает на викингов, кто-то и то и другое, но ты, однозначно, дегенерат
>>236306691 Нет, ты серьезно даун и вообще не знаешь что такое феминизм. Без социальных институтов христианской европы феминизм просто не существует, как и патриархат или матриархат.
>>236304065 (OP) мне кажется что нормальным девушкам эта поебота вроде феминизма не нужна если снежинка адекватная, то ее подобные вещи в принципе не будут интересовать, так как с помощью неискаженного интернетом призмы восприятия мира она найдет такого же нормального и адекватного парня/мужчину и все у нее будет ок ¯\_༼ • ʖ • ༽_/¯
>>236305321 > Дело не в равноправии, а в дополнительных правах спасибо что разъяснил. а то я ведь внатуре думал что девушек ущемляют
я НЕ уступаю НИГДЕ. когда мне затирают про "девочкам надо уступать/она же женщина", то у меня 2 аргумента. грубый и верный.
грубый: и что, что она девушка? она готова мне отсосать щас? тогда уступлю без проблем
верный: я даю право женщине иметь равные со мной возможности. поэтому стой, а я посижу
> Как со стороны общественности, так и ОВД ОВД в любом случае против. только за затрещину мне нихуя не будет. НО! лучше газовый баллончик перцовый. слышал как бабье орёт от перца? послушауй на ютубе. КАЙФ
> Фемка сразу скажет в моей фирме есть объективные оценки кач-ва работы. CRM и др. в целом у меня совершенно ОДИНАКОВЫЕ условия. но бабы справляются значительно!!! хуже
> Все девушки/женщины используют влагалище как преимущество
это, анон, до окончания срока годности. а срок у пизды очеень короткий. от 16 до 27-30 и ВСЁ. потом ты это только по большой скидке впаришь лоху
>>236305426 > 4. Дополнение... с брачным договором...
если ты изначально с баблом берешь нищету ебаную, то это УЖЕ ОГРОМНАЯ ОШИБКА.
в брак надо вступать с РАВНЫМ себе партнером. ВСЁ. никаких исключений
либо ты просто дурак и жри последствия
> Феменистки - это хуесоски я с этим согласен. просто не надо позволять им пользоваться благами. не надо вестись. а вот использовать их приемы против них самих - мудро
>>236306769 Монголы тенгрианцы, ранние мусульмане, самураи, ацтеки, спартанцы, горцы и скифы(Гог и Магог) и многие многие другие поржали над твоими торгашами-пиратами
>>236306766 Но любой нормальный человек много проводит времени в интернете, это главный источник информации сейчас, естественно не получится игнорировать популярные тренды, движения. И по понятным причинам нам, тянучкам, феминизм близок
>>236307175 не о том речь просто я хз почему, но находятся девушки которые в мужья выбирают действительно отбитых, у которых одна лишь ебля в голове. и понятное дело ни о каких нормальных отношениях речи быть не может: появляются охуенные статьи о том, как реагировать на оскорбления мужа, что делать с тиранией в семье и т.п.
>>236307460 Извини, не поняла тебя значит. Согл, многие тянучки думают не тем местом, вместо хороших кунчеков выбирая неуравновешенных чэдов, хотя от насилия в семье все равно никто не застрахован
>>236307572 в чем проблема не выходить замуж в первые же два года, куда торопиться? на крайняк тот же гражданский брак нет, серьезно не понимаю почему люди создают брак так скоро, от романтических отношений сразу под венец даже за такой период времени личность вскроется, даже если мельком
>>236307309 >А я себя загонять никуда не буду Ты или просто дурак или алень. Если алень, то загонять тебя уже никуда не надо, ты в стойле, где и должен быть. Если просто дурак, могу посочувствовать.
>>236308009 меня и не волнует. просто как то грустно даже смотреть как человек /покупает сломанную вещь и затем жалуется остальным что у него внезапносломанная вещь/ спасибо.
Сегодня феминизм не имеет никакого отношения к равноправию полов. Сегодня феминизм это попытка навязать мужчинам вину за тысячи лет патриархального быта в надежде выбить себе репарации как жертвам строя. Равноправие полов существует с 70-х годов.
>>236304065 (OP) Так никто не против равноправия. Но бабы не хотят равноправия - они хотят равные права и неравные обязанности. Ничего не имею против тней, которые готовы за себя платить в ресторанах, работать фул тайм 5/2 и проявлять инициативу. А вот место современных феминисток, желающих не работать и жить по принципу "мужик должен" - на кухне за готовкой борща, а все остальное время под столом с членом во рту.
>>236304418 Так приведи его если это факт. По-моему ярлы и конунги все мужиками были.
Среди воинов женщины если и были, то только если не оставалось мужиков в деревне. Просто антропологически, на гормональном фоне, строение скелета, мышц, у мужчин огромное преимущество перед женщиной. Сильная женщина может победить сильного мужчину, но если брать средний кун и среднюю снежинка, то последняя получит пизды в 99 случаев из 100. Так что не вижу смысла брать женщину на войну, если только не острая нехватка рук.
Если говорить про быт, то на уровне семьи равноправие вообще не работает, потому что надо принимать решение. Один всегда должен одерживать верх в спорах. Либо в прямой конфронтации, либо путем манипуляций. Но в семьях всегда есть доминант. Демократия не работает при полном равенстве голосов.
>>236304177 >>236304153 Квоты на рабочие места, квоты в вузах, отмена презумпции невиновности для мужчин в делах по изнасилованию, огромные налоги (главный бенефициар которых - женщины), отмена права на тест ДНК на отцовство, и это только то что пришло мне на ум 12 равноправий из 10
>>236310253 Всмысле? Для установления ДНК теста нужны какие-то права?) Взял две пробирки крови (свою и ребенка) и отнес на экспертизу в лабораторию, разве не?
>>236310689 Я может ошибаюсь, но вроде в Канаде есть алименты жене, такое понятие. То есть муж после развода отдает часть дохода бывшей жене. НО может это фейк нюз были, не могу с уверенностью утверждать.
>>236304065 (OP) >феминизм >равноправие Ну и в чем противоречие-то? Я за реальное равноправие, фемишлюхи - за доминацию тянок над кунами. Фемимразоты не нужны. Всё ж просто.