24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, мужики. На связи, живущий с мамкой, провинциальный студент 21-го лвл с доходом в 15-30к в месяц (маняфрилансер). Уже пару лет хочу съехать от мамки на съемную хату. Но посчитав, сколько у меня сейчас уходит на жизнь, я немного прихуел и отмел эту идею до лучших времен. Поясню: сейчас я могу не платить за квартиру и не покупать себе еду, ибо этим занимается мамка.
Остаются только мелкие расходы на всякую хуйню, на которые уходит весь мой доход:
1, Купить себе сладкой водички - 60-80 рублей (где-то раз в день)
2. Купить сЕгорет - 100-130 рублей (раз в два дня)
3. Сходить пожрать в какую-нибудь рыгаловку (макдак, бк и т.д.) - 200-300 р., если иду один, 400-600, если иду с тяночкой. (раз в 3 дня)
4. Оплатить интернет на мобилку - 500р. (раз в месяц).
5. Сходить с тянучкой в кино + такси до дома - 800-1000р (раз в 2 недели)
6. Кроссовки + зимняя обувь - 10000р. (раз в пару лет)
7. Шмотье (закупаюсь в основном в секнодах и массмаркетах типа H&M) - 7000р. (раз в год)
Кароче, либо я бездумно трачу деньги, либо для жизни в режиме "Белый человек" нужно зарабатывать посох пойми сколько денег. Я не могу понять, как средний россиянин выживает на 15-30к., живя отдельно от родителей. А ведь у некоторых еще и годовасики-тугосери есть. В моем списке нет ничего экстраординарного, кальянов, ресторанов, шмоток за оверпрайс и т.д. Я только пытаюсь маломальски удовлетворять свои хотелки, да и запросы вроде не слишком высоки. Если этого не делать, то какой тогда смысл жить? Дискас