24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>236312184 (OP) Измена - понятие кукольдское. Ни в одном законе не прописано, что тян/кун может ебать только одно тян/куна. Захотели - поебались, это реальность свободных людей. А куколды и куколдессы будут кукарекать про какие-то мифические измены, потому что ебучие собственники и считают "своего" партнёра вещью, которой должны владеть только они. Сосите посох, уебаны.
>>236313103 >2020 >закон, который написали иудеи для иудеев от имени иудейского божка Ты иудей? Если нет, то какого хуя примазываешься к иудейским законам иудейского бога?
>>236312184 (OP) Помню платину какую-то, 2016-17 Мужик пришёл, а там его жена ебется с кем-то, он ещё на камеру снимал всё, 2 видео вроде. Жена ещё в МВД работала, ну кто помнит тот помнит
>>236312210 Чувак на видосе - типичный чмоня, а такое поведение куна у тянки вызывает лишь самооправдание собственных действий. Не обязательно с изменой, а вообще в любой ситуации кун-истеричка = чмоня, не самец и т.д. Молча осуждать и выгонять на мороз - лучшая и единственная возможная реакция.
>>236313274 Даже если не брать в учет религию, ну вот нахуя человеку снежинка, если она может в любой момент бросить поддерживать твой очаг, воспитывать детей, и ускакать на хуйцах в закат? Зачем тогда человеку вообще заводить семью и детей, проще ведь будет просто ебать таких блядей?
>>236313255 Поди спроси у своей мамы, почему ей так важны правила, установленные человеку Богом. Православные и иудеи подчиняются в теории такому закону, а ты тут пытаешься проповедовать, что таких законов нет. Найди теперь причину, почему ты не считаешься обоссанным.
>>236312818 Это да, но брак, например, по определению Канта - соединение двух лиц разного пола ради потенциального обладания половыми органами другого. Обладание не предполагает возможности поделиться им с левым таджиком, смекаешь? Или ты всех дворников с улицы пускаешь к себе домой пожить?
>>236313543 Инцел-истеричка, ты? Только при молчании тянка сама себя сожрет и начнет написывать/названивать, умоляя позволить вернуться обратно, а ты просто будешь кекать с этого и ссать ей на лицо (она и буквально может на это согласиться, если долго игнорировать).
а я вот когла такие видео смотрю и понимаю ято мужики лббили и как оо на душе эуево. А баба оказалась шлюхой(( и это ьольше душа болит. Сука какой я эмоционаьный. Нужно прекратить пить транки
>>236313458 >Православные и иудеи подчиняются в теории такому закону Ну с иудеями-то ясно, они свой культ исповедуют и следуют его правилами. Но православие это же секта иудейской секты, это вообще псевдорелигия.
>>236313668 >ебётся ,и свободно отношается с другим >Только при молчании тянка сама себя сожрет и начнет написывать/названивать, умоляя позволить вернуться обратно Блядь олень прекрати утешать себя , ты итак обосраный сидишь)
>>236312818 Дебик, при чем тут законы вообще? Ты без закона жизни не мыслишь? Все отношения внутри семьи регулируются внутри семьи. Кто-то охуенно живет в свободных отношениях, кто-то этого не приемлет. Главное что это нужно оговаривать заранее друг с другом, а не тыкать потом в семейный кодекс и говорить что дядя Путин не написал что нельзя ебаться с ашотом, вот я и дала ашоту. Это просто идиотизм.
>>236313742 Практически любая религия начинается с секты, как правило откалываясь от более популярной. Да и какая разница, в общем-то, законы есть законы, где бы они ни исповедовались - в псевдорелигии или псевдогосударстве.
>>236313852 >Да и какая разница, в общем-то, законы есть законы, где бы они ни исповедовались - в псевдорелигии или псевдогосударстве. Ясно, тогда я принимаю закон, по которому тебя будут ебать в жопу по воскресеньям. Сегодня как раз воскресенье, так что нагибайся, законы нужно исполнять.
Кстати да, отдельно проигрывал с этого, особенно на фоне других видео где ебырь оказывается задротом и понятное дело огребает от боевого оленя. А тут опасность получить пиздюлей в обратку - и все, боевой олень сдулся
>>236313898 >Так никто не собирается с ней продолжать отношения, рогатый чмоха, просто унизить. >сидит обосраный мамкин унижатель мда мань сманеврировал как надо , сам себя унизил правда)
>>236313970 Ну видишь ли, твой закон едва ли найдёт много последователей и вряд ли будет популярен в сколько-нибудь широком обществе. Но если мы представим, что ты организовал свою секту инцелов, где меня принято трахать в жопу по воскресеньям, то чем это по-твоему не местный закон?
>>236314245 >Ну видишь ли, твой закон едва ли найдёт много последователей и вряд ли будет популярен в сколько-нибудь широком обществе. Ну христианство тоже сначало было нишевой сектой с 1,5 шизиками. А потом, спустя века, его зафорсили. Так что для форса моего закона нужно просто ебать тебя в жопу по воскресеньям. Сначала тебе может не понравиться, но потом ты поймёшь что это воля божья, а я его пророк, а мой посох в твоей жопе - божье благословение.
>>236314375 Так это ж просто подтверждает мою изначальную позицию, анон. Для христиан не ебать чужих жен - это уже зафоршенный закон и божье благословение. Ты увлёкся маняфантазиями о моей жопе и забыл, о чём была речь?
>>236314691 >олень больше кудахтал А хули ему делать? Напдать на двух мусоров, один из которых явно ещё и пизды больно даст в ответ? Развестись и забыть, как страшный сон
>>236312184 (OP) Тупая пизад решила что измена стоит того, чтобы наебнуть плитку пацану. Тварь ебаная, там посох отмоешь теперь, тем более там всю банку вылила заебешься оттирать, растворителем еще плитку может и ототрет, а вот где затирка посох че сделаешь уже. Да и плитку не думаю что можно оттереть в один тон с остальной плиткой
>>236312184 (OP) Может стоить признать что измена это нормально, и найди новый подход к отношениям с учетом этого факта. Но в браке изменять недопустимо.
>>236312818 Измена - это причина для иска о разводе? Суд выносит решение по такому иску после рассмотрения дела в соответствии с нормами Семейного кодекса РФ. Кодекс содержит единственное основание для решения о расторжении брака - невозможность сохранения семьи. Неверность, конечно, может быть причиной этого.
Есть у кого вебм, отрывок из какого-то фильма. Там чел приходит домой, а его жена сидит с каким-то типом, играет на гитаре, что-то поет. Ну и хозяин квартиры выгоняет сначала типа с гитарой, а потом жену со словами "До проспекту, до проспекту" и в халате одном оставляет за дверью
>>236313314 Истину глаголит этот джентльмен. Добавлю то, что снежинка - хуже животного и не испытает чувства вины/раскаяния. Даже если ты прям с нее Ашота снимешь, один хрен будет до последнего упираться, и говорить, что ничего не было, а ты неправильно понял. Выяснять причины не имеет смысла - себя она никогда виноватой шлюхой не признает.
>>236313033 >Ты давно сжигал быков в жертву Богу? Нет? Нет. Быков надо сжигать в Храме в Иерусалиме. А Храма нет с 70 г. от Р. Х. Шах и мат тебе, быдло похотливое.
На первых двух пикрилах муж с женой. На 3 и 4 жена этого мужика, которая на своём сайте продаёт такой контент, показывая свою толстую сраку, сиськи, ляжки. Самое забавное, что фоткает и снимает сам её муж. С одной стороны, семейный бизнес, с другой, мужик олень.
>>236315688 Да блять, там телевезионщики, они кого хотят мразью сделают, было бы желание со Спесивцева невиновного сделали. А тянка конечно нихуя себе.
>>236315693 Если б он не ссался со старта, никто бы не сагрился. Изначально на бабу все внимание, тк все понимали что он мог не знать, что она замужем. А так только подстегнул их
>>236312818 >Измена - понятие кукольдское. Ни в одном законе не прописано, что тян/кун может ебать только одно тян/куна Про брачные договоры не слышал? При измене можно разводится и нихуя не платить пол имущества
>>236315582 Там история интереснее была, эта снежинка цепляла кунцов в кровать, затем туда врывались мужинёк с братишкой и незадачливый йобырь вставал на бапки.
>>236316062 В России такие условия незаконны. В брачном договоре только заранее можно поделить имущество на случай развода независимо от причин развода. Супружеская измена вообще не является юридическим понятием в России. Вот в странах с шариатом это уголовное преступление.
>>236316335 У этих богатеев гражданство других стран и подобные договоры учитываются при разводах в судах других стран. По российскому законодательству такие договоры ничтожны, где будут прописаны всяческие курьёзы типа количества половых актов, анального секса и невозможности измены. Судья попросту не имеет законного права учитывать этот договор.
Да хуйня это всё. Изменял жене, узнала покричала немного помирились. Ебал коллегу с работы, она замужем ей 26 лет. В итоге стала происходить какая то нездоровая хуйня, я нашёл страницу ее мужа и написал, она тебе изменяет, со мной хо-хо-хо. Даже фотку кинул. Этот лох написал «Я знаю)))» Вот так и написал. Он не захотел разборок, даже не стал с ней разводится, до сих пор живут в браке. Короче на измены всем похуй
>>236316748 > Он не захотел разборок, даже не стал с ней разводится Это отдельная каста долбоёбов, которые на полном серьезе считают, мол: - Пусть она ебеться с кем хочет, но ЛЮБИТ от только меня, а с ними она просто трахается и это ничего не значит. Жалкое зрелище
>>236312262 учитесь жалкие омежки. ерохин сидит в чужом доме, в чужой постели, с чужой женой и не думает вставать, будто это уже его дом, его спальня, и его жена. Еще и куколда заставляют отвечать на вопросы в стиле: ты прикалываешься, ты че делаешь?
>>236316867 Школьник тригернулся на скобочки. Самый верный признак школоло сидящего здесь с 2019 тригер на скобочки, олдам похуй, я ведь в кавычках передавал прямую речь, даун >>236316863 Наверное. Но у той бабы с работы не было детей, почему они продолжили жить как будто нихуя и не было я хз
>>236316748 >я нашёл страницу ее мужа и написал, она тебе изменяет, со мной хо-хо-хо Ты дурачок какой то, не? Ты такими методами в бочок арматурку словишь, когда нибудь
>>236317162 Все что я словил от этого чепушилы был смайлик лол) Но я был морально готов что вот придут меня пиздить да. Просто бывают чёрные полосы в жизни когда становится похуй
>>236312262 Ебать у шкуры защитная реакция, это типа попытка свести всё в приколу или что? Она даже выглядит недовольной, будто муж сделал что то не так
>>236313834 А кто сказал, что договоренности нельзя менять, если захочется? Почему нельзя понять партнера и принять ситуацию другой? Это и есть признак нецивилизованного дикаря, который считает другого человека своей собственностью. Вы в 2020 еще кровью распишитесь, хо-хо-хо.
>>236316921 Та какой ерохин, обычный чел сидит, просто олень тут самый омежный снеговик. Можно просто взять палку какую-то (он же у себя дома, знает где что лежит) и переебать несколько раз по горбу, сразу шевелиться начнет. Пока опасности нет, все такие смелые, а потом сопли-слезы... Можно так и выгнать за дверь, в одних трусах, шмотки повыкидывать с окна. А потом и бабу выгнать.
>>236315257 Но ты же понимаешь, что это рудимент истории, который скоро отживет свое. В будущем в конституции пропишут, что брак это союз двух личностей без возможности претендования на свободы друг друга.
>>236313668 >а ты просто будешь кекать с этого и ссать ей на лицо (она и буквально может на это согласиться, если долго игнорировать). пруфы с супом принесёшь как ты ссышь?
>>236313314 >Молча осуждать и выгонять на мороз - лучшая и единственная возможная реакция. Проиграл нахуй, по ебалу настучать + тобою предложенное, иначе не мужик.
Почему ещё не скинули про шкуру, которая в ментовке работала по семейным ценностям и с Жорой (Георгий) была застукана мужем. У них ещё дочь была там лет пяти! Заебися пахнет пися.
>>236317597 Чего блядь? Договоренность менять можно, но не постфактум после поимки с поличным. Измена плоха не только тем, что другой посох побывал в твоей самке, но и тем что самка тебе врала. А я напомню, брак это семья. Но если ты готов простить женщину которая втайне от тебя ебалась с кем-то на стороне, пока ты хранил верность, то флаг в руки. Просто после такого она тебя не только за мужика считать не будет, но и за человека. Ты превратишься в подобии стульчака. Атрибут необязательный, но удобный.
>>236317445 > Она даже выглядит недовольной, будто муж сделал что то не так блять ты тупой? да муж сделал что то не так, да она недовольная. ты тупой сука боже
>>236318451 Ты же понимаешь, что культ можно сделать из чего угодно, но по сути, это пережиток прошлого берущий начало из религиозных скреп. Одни люди пытались ограничить максимум свобод других посредством разнообразных ограничений - в еде, сексе, образе мыслей. Сейчас предложение не жрать нормальную еду 360 дней в году вызывает разве что недоумение, но секс до сих пор почему-то считается чем-то в чем надо держать аскезу. Может пора перестать быть дикарями и понять, что каждый человек имеет право распоряжаться своим телом как хочет и в 2020 это не должно нести негативной окраски, как это было в древние времена.
>>236319132 >Сейчас предложение не жрать нормальную еду 360 дней в году вызывает разве что недоумение а ты типа жрёшь нормальную еду? хо-хо-хо >Может пора перестать быть дикарями и понять, что каждый человек имеет право распоряжаться своим телом как хочет и в 2020 это не должно нести негативной окраски, как это было в древние времена. в определенных республиках тебе даже в шортах летом на спорт площадке нельзя гулять (была вебемка), не то что ебаться. про пляж тоже самое
>>236319132 единственная проблема такой свободы это отсутствие детей и замещение такого сободного общества скрепными исламистами, то есть уже при твоей жизни за любой харам тебе будут руки рубить, вот к этому вы толерасты и идете семимильными шагами, а когда тебе ладошки будут отрубать, ты конечно будешь обсираться и вопить, но тебя будут держать крепко, конечно за прелюбодеяние просто камнями забивают, но это детали
>>236312184 (OP) Свою бывшую я нахуй послал после того, как сначала начались недоверия с ее стороны ко мне (как выяснил позже, блядям легче осознавать свои измены, если они найдут косяки на стороне куна. Типа, он тоже не бух греха). Потом недомолвки, пароли 6а мобилу и так далее. В итоге когда она была в очередном приступе истерики, сказал ей собирать вещи и уебывать. Забрал ключи от своей хаты, сменил пароли, отписал что больше никогда не хочу ее видеть и послал нахуй. Сначала около недели она ломилась ко мне, а на следующей неделе ее уже видели вместе с запасным аэродромом.
А вместо этой шалавы я нашел себе девственницу, которую по советам с двача, внезапно годным, привязал к себе и теперь она от меня не отходит ни на шаг
>>236319132 Блядь выйди за религиозный дискурс хоть раз в своих рассуждениях, открой для себя новый мир, полный новых красок. Повторюсь, нравится тебе как дикарю ебать все что шевелится, еби. Нравится твоей "жене" ложиться под первого встречного, пожалуйста. Главное между собой все точки расставить, и жить как вам комфортно. Ты по-моему мою главную мысль упускаешь. Но мне такое не нравится. Я бы не стал жить с женщиной, которая предложила мне свободные сексуальные отношения. Я просто в таком случае не готов терпеть ее у себя дома, мне банально комфортней жить одному и ебать кого захочу. Я женщину терплю потому что надеюсь что могу на нее положиться, мне нравится ощущение взаимной верности друг другу. Я понимаю, ты думаешь что я старомоден и банален, но мне плевать. Это то, к чему я пришел. Я не осуждаю твой образ мышления, того же требую от тебя. Вот это мне кажется главная ценность к которой пришло общество к 2020 году.
>>236312262 Аааа бля, ты чё, дурак что ли? Нихуя они рофлят с куколда. Надо было оленем его ещё назвать и дальше трахаться, подложив куртку куколда для сбора кончины. Ну и спрашивать, мол, дурак что ли, ты чё делаешь?
>>236312262 Лол, я ахуеваю с русских шлюх. Ничего святого, при ребенке ебутся как животные, плюс еще тупое недовольное лицо делают, когда их поймали. Пидорахи-с...
>>236320003 >Я женщину терплю потому что надеюсь что могу на нее положиться, мне нравится ощущение взаимной верности друг другу. Я понимаю, ты думаешь что я старомоден и банален, но мне плевать Старомодно было бы терпеть женщину, потому что без неё детей не сделать. А ты просто отрицающий себя гей.
>>236319031 Нет хо-хо-хо, это простой вайф шеринг(куколдинг). Просто есть поджанр где муж не снимает все с разных ракурсов и не заглядывает к быку в мешок с подарками, а как бы подглядывает из другой комнаты. Создается дополнительный эффект присутствия.
>>236312818 Согласен. Только пусть тогда закон пропишет, что в браке имущество раздельное и все остальное. А то какого хуя? И право приоритета выбрать ребенка пусть получает наиболее богатый в паре человек, разумеется, с правом ребенка отклонить кандидатуру родителя. Наиболее разумное решение
>>236313161 >>236313725 >>236318017 Пиздец вы уебки, хули на пацана ополчились? Вы же сами твари ебаные ноете какой у вас писюн мелкий или как тяночку хочется, пидарасы ссаные. А тут просто человек радуется, так нет, обосрать надо. Вы, уебки, хуже пикабушников, блядь.
>>236320280 Этой работе уже лет 100 наверное. И смысл же там не столько в том, чтобы ходить, а в том, чтобы выглядеть так, как надо заказчикам. А это обычно нездоровая хуйня
>>236320274 Бля да я бы с удовольствием был геем. Но у меня даже на трапа не встал, такие дела. Хотя на его фотки я дрочил. Просто он ракурсы хорошие выбирал, а в реале все же слишком явно было что передо мной мужик. Огромные плечи и руки, сразу вялого поймал.
>>236320582 У натуралов не всегда и на женщин встаёт, это ок. Всё таки столько лет отрицать себя. Мб тебе надо не трапа, а норм мужика, пообщаться там с ним, словить душевную близость, а там дело пойдёт
>>236319132 Секас, в отличие от еды, является следствием возникшего доверия и продолжением чувств. Измена означает, что больше ничего нет. Скрепы и религия тут не при чем.
>>236319463 > то есть уже при твоей жизни за любой харам тебе будут руки рубить, вот к этому вы толерасты и идете семимильными шагами то есть это проблема свободных людей а не проблема сектантов да?
>>236320867 Понимаешь же, анон, что деньги всяких богатых хуесосов идут на вот этих дебилов, для которых мозговая деятельность для получения денег не нужна, умей только телом и ногами правильно двигать, но даже не столько это расстраивает, сколько то, что эти деньги никуда кроме как в тупое потребление не идут, и что люди даже не пытаются этими деньгами повлиять на будущее (как минимум - благоустройство своего ссаного городка, я уж не говорю о чём-то более масштабном), когда в то же время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные люди а не типичный двачер хотят сделать действительно что-то пиздатое, то, обычно, денег на это катастрофически не хватает, вследствие чего им приходится прибегать ко всякого рода кикстартерам, но если бы все эти дырки и богачи спонсировали таких людей, то мы бы давно уже жили в охуенном технологичном мире и было бы у нас всё заебись, но, к сожалению, так устроена биология. Я это вообще к чему. Нахуй иди.
>>236312184 (OP) Первое, что помнить при измене - хладнокровие. Баб много, а жизнь одна, лучше поступать взвешенно и иметь с собой камеру для запечатления процесса, дальше действовать по ситуации и подстраиваться под неё, реакция мужика с вебм одна из лучших: хладнокровие, выдержка.
>>236320520 А мне понравились эмоции, давно ли ты сам так чему-то радовался анон? Искренне и от всей души? У него аж слюни потекли и дыхание под конец сперло.
>>236320760 налево ходят порядка 74% мужчин и до 33% женщин >>236321101 скорее всего да, но сюжет не совсем уж фантастический, такое запросто могло произойти.
>>236320280 Это генетическая элита, которая будет задавать тенденции целому поколению - как выглядеть, какого партнера себе выбирать, как себя чувствовать и преподносить миру. Поэтому им платят. А работа действительно хуйня, если ты не социопат, конечно.
>>236322171 > Попробуй сам дома так походить, а когда на показы приезжал и фотосессии там вообще пиздец да хули там ходить то блять? вас там 20 тел, ты ходишь раз в 10 минут пиздец сложна, ещё и миллионерам бесплатная реклама которые могут тебя ебать и дарить коттеджи
>>236312184 (OP) Потому что никакой любви нет, это миф. Есть только биология. Партнер вам нравится по нескольким факторам: внешне, в сексульном плане, по характеру, по интересам, либо же комбинация чего то из этого или все вместе, и ничего более нет. Посему надо быть готовым к подобным вещам и не устраивать клоунаду, тем более с применением силы. Лично я за свободные отношения, типо как друзья, только можно сношаться и жить вместе, и в любой момент спокойно разойтись когда надоест.
У меня в соседнем доме типок приехал домой под утро. а там его жена на чужом хуе скачет. Ебаря в хате завалил, жену во дворе догнал, и с двух пуль на детской площадке порешал. Такие дела.
>>236324964 Ты прописываешь в ебыч у себя на хате левому чуваку, дальше быстрее паровоза бежишь в мусарню и пишешь заяву на незаконное проникновение в квартиру и жену хо-хо-хо.
>>236312577 кстати неистово двачую, сам в подобной ситуации был, только недавно понял что виноват в том с какой снежинка дело имел. Проблема не в том что снежинка шалава, а в том как ты её воспринимаешь. Человек же не начнет совать посох в мясорубку, считая что это женская вагина. Вот так же и с селедками: если ты блядищу не разглядел, то кто виноват что она потом ебется со всеми подряд? хотя двачер скорее всего начнет
>>236325853 блять, прикинь анон - так оно в жизни работает, ты должен иметь мозги чтобы анализировать снежинка, набираться опыта в общении с ними (и не только, просто с людьми) чтобы определять можно ли с ней мутить, просто присунуть или даже не стоит чтобы букет у венеролога не отлечивать потом.
>>236326283 не, это просто предостережение, но у знакомого была такая снежинка, которая дропнула его, пошла по хуям скакать и потом сама лечилась после своих поблядовок... а он на ней жениться хотел, лол))
>>236321517 Да нахуй они вообще нужны, брак, жить с ними. Я по молодости одну выебал и послал нахуй, потом вторую выебал и послал нахуй, потом еще парочку выебал и послал нахуй. Таким образом у меня три дочери и один сын. мимо_43_лвл_олд
>>236326381 Прикол в том что кринжовая внезапная с нихуя шутка.
Оригинал:
Гордон: Расскажите в каких условиях вы сидели Ходорковский: Барак Гордон: Обама?
Вот и все шутка. Ну а тут прикол в обыгрывании 1488. Это какой-то ультранацистский шифр, я что-то давно читал, но это поебистика для дошколят если честно.
>>236320287 >Нет хо-хо-хо, это простой вайф шеринг(куколдинг). Просто есть поджанр где муж не снимает все с разных ракурсов и не заглядывает к быку в мешок с подарками,
>>236327216 Долбаеб твой дед, открой статистику и посмотри.
В ведении Федеральной службы судебных приставов на постоянной основе находится более 1 млн долгов по алиментам. При этом приставам удается взыскать менее 10% от общего объема задолженности. Неплательщики — как правило, мужчины — легко уклоняются от законных требований бывших партнеров или платят символические суммы в несколько сотен рублей на ребенка.
>>236326788 Двое уже взрослые, двум другим по 8к перечисляю без судов. На первого платил только первые несколько лет по договоренности пока не вышла замуж, потом он стал обеспечивать, на второго платил по суду 7к от официалки. Ну мне легче по сути в том, что квартира бабкина одна которую сдаю приносит мне 20к, так что хватает денег.
>>236327545 >Двое уже взрослые сколько платил за них? или они за пол часа повзрослели? >Ну мне легче по сути в том, что квартира бабкина одна которую сдаю приносит мне 20к, так что хватает денег. пидрила ебучий
>>236325671 Если снежинка захочет скрыть свою гнилую натуру и километры посохов, на которых она скакала, поверь, она это сделает, и посох ты что откопаешь.
>>236317955 Бля, я не понимаю, зачем альфач мент терпит унижения от этого чма? Элементарно разбил бы ему телефон и ебло. Он же в мусарне работает, дело замяли бы. Мусор в глазах других потерял уважение, стерпев оскорбления от куколда. На месте мусора я бы точно терпеть не стал.
На каждом видео уличители так бешено визжят и позорятся... Я понимаю, что их цель донести до изменщика, что он виноват и поступил плохо. Но если бы изменник мог понять, он бы такое никогда не сделал. Не удивительно, что таких истеричек делают куколдами. Если б я изменила, то на визги и писки уже бывшего я бы его сделала виноватым и ушла королевой. Поэтому, надо выгонять спокойно, без всяких вот этих камер. Либо покалечить, либо выгонять спокойно, если калечить не собираешься.
>>236312233 А что за чел на заднем фоне? Я правда понять не могу. Это его друг, который просто помогает донести вещи, чтобы автор видео не пачкал свои руки о вещи шлюховатой тян? Или её новый ебырь? А может все вместе?
>>236312184 (OP) Какая-то абсолютно чуждая мне хуйня и проблемы, не понимаю психологии мышления чертей, которым такое видео интересно. Зашел в тред только пару слов про плитку сказать, но здесь уже все слова сказаны, все шаги предприняты.
Ну так объяснит в итоге кто-нибудь, нахуя сегодня пытаться в полигамную семью с детьми? Десять лет живете вместе, ребенку скоро в школу, а супруг просто берет, и ради каких-то поебушек сливает всю эту многолетнюю работу.
>>236332155 Хуя ты умный. Тогда твоя точка зрения нихуя не стоит. Она конечно твоя личная и ты можешь её придерживаться, но любой адекватный человек скажет что ты ебанат и будет прав.