24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Забавно наблюдать, как всех этих дураков заарканили собственные жёны и родня. Сначала на себе женили под страхом расстататься, потом залетели под страхом расстаться, да ещё с делёжкой имущества.
Есть ещё другая категория лиц - это дети обеспеченных и не очень родителей, родители которых шибко дохуя традиционные и если сына/доча внуков не даст, то наследство перейдёт к брату или ещё кому-то.
Есть карьеристы, которые верят, что наличие семьи и несколько детей поможет им в карьерном/бизнес продвижении в России, т.к. власть у нас как бы за семейные ценности. Не знаю насколько это рально помогает карьере в нашей стране, но всё равно забавно смотреть, как они корчат в социальных сетях из себя счастливых родителей, когда ты прекрасно знаешь основные мотивы.
Конечно, ест большая категория семейных людей по залёту. Но тут и так всё очевидно и понятно. Аборт делать грех/вредно для здоровья/люди осудят, поэтому рожаем, Вася.
Есть категория тревожных и сильно зависимых от мнения окружающих люди, в том числе и среди мужиков. Как бы парень из себя не корчил неебаться независимого и похуистичного к мнению окружающих, в реальности он ссыться иметь своё мнение на этот счёт, поэтому вступает в брак и делает детей из-за страха стать изгоем/выделяться.
Есть ещё забавная категория людей, которые заводят детей для повышения социального статуса. Эти люди в теории могли бы себе позволить быть бездетными и жить ради себя, но страх потерять социальный статус и доминантность по причине бездетности не дают этим людям сделать свободный выбор и они делают детей, дабы поставить галочку в цепочке "образование-карьера-машина-квартира-дача-семья-дети-внуки".
Я ни разу не видел людей, которые реально по своей воле завели ребёнка из-за каких-то идеалистических намерений, типа там воспитать человека и личность и всё такое. Вот реально, ни разу не видел осознанных родителей. Я, допускаю, что такие люди есть и их, возможно, даже процентов 10, если быть оптимистом, но я таких не встречал. Возможно это свзяано с тем, что такие люди попадаются среди учёных, писателей, предпренимателей и прочих умных и относительно осознанных людей, которые реально могут дать хорошее воспитание и старт ребёнку.
Такие дела, аноны.