24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Может быть что ОРВИ не проходит 2 месяца?
Месяца полтора назад мне стало плохо, когда шел по улице:
стало трудно идти, слабость во всем теле, живот крутило, была какая-та спутанность сознания.
Вызвал скорую и уехал в больницу. Там сдал кровь, флюшку, сделали узи -- сказали, что полностью здоров и поставили якобы обострение гастрита. По анализам крови было немного повышение лейкоцитов и нейтрофилов. Прописали нексиум, де-нол. Я их попринимал пару дней и живот прошел. Но осталась слабость, температура 37, такой гриппо-подобный синдром.
Через пару дней дней пошел к гастроэнтерологу к жалобами на температуру тела, слабость, плохое самочувствие, отсутствие аппетита. Он назначил анализ крови и кала на
Потом вроде как все прошло, но не до конца. Через пару недель это состояние вернулось. Принял одну таблетку антигрипина и О ЧУДО, ВСЕ ПРОШЛО, но на пару дней.
Потом догадался вызвать врача на дом, которая сказала, что это ОРВИ у тебя все это время и выписала антибиотик сумамед и циклоферон и О ЧУДО, буквально через пару часов ВСЕ ПРОШЛО. Мне дали больничный на ДВЕ недели. Я обрадовался, что это обычное ОРВИ и все. Пропил 3 таблетки сумамеда и где-то 12 дней циклоферона и уже готовился на выписку, как за пару дней до выписки все это состояние опять вернулось: слабость, отсутствие аппетита, температура 37, иногда спазмы головы и шеи, трудно идти – мог только лежать.
Когда пришел на выписку врач сказала, что я ПОЛНОСТЬЮ ТРУДОСПОСОБЕН (спасибо пыне за медицину) и закрыла больничный.
Сейчас я чувствую себя плохо: гриппоподобный синдром (слабость, отсутствие аппетита), температура 37 держится, трудно думать.
Может ли быть, что это ОРВИ и я его просто недолечил? Может, это корона? Или почему мне антибиотик сумамед и циклоферон помогли, а как прекратил их принимать, то все вернулось?