24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужен совет по питанию. В интернете множество диет, кетодиеты, белковые диеты - глаза у обывателя разбегаются. Единственное, что понятно - нужно быть в дефиците
Вопрос: Как мне питаться сейчас, когда мне готовит мамка и в ближайшем будущем, когда я буду жить в общаге ВУЗа? У меня нет денег и времени на заебы. Сейчас питаюсь так:
Утром омлет
В шараге либо нихуя, либо перекус пирожок (я так понял, уж лучше не есть вообще)
Прихожу домой в 16:00 и съедаю тарелку борща/макарон/гречки с котлетой/рис с мясом и.т.д
На этом всё, могу потом яблоко съесть
Тренируюсь последние два года так:
Пн:
Приседания в ножницы, пирамида. 2 подхода. Один подход - это 8 повторений с 30кг, 8 повторений с 20кг, 8 повторений с 10кг, потом 5 кг до отказа, сколько могу. Без отдыха. Пытаюсь так увеличивать силу ног, но при этом не увеличивать массу, т.к темп высокий, много повторений в сумме
Французский жим 20кг на 8-12 раз, 6 подходов
Жим штанги из-за головы 8-12, 15кг, 3 подхода
Штанга на бицепс 20кг 8-12, 3 подхода
Гантели на бицепс 15кг 2 подхода
И изолированное упражнение на бицепс
В конце пресс на турнике
ВТ:
Жим гантелей лежа, 40кг 8-12 раз, 5 подходов
Разводка гантелей лежа, по 5кг в руки, 2 подхода на максимум
Отжимаюсь сколько получается, после такой трени груди раз 20-25 только могу
Потом гантели на плечи
Потом наклоны с гантелями на мышцы спины
Далее 16кг гиря на широчайшие, хз как называется, на опору встаешь тело горизонтально и тянешь гантель к себе, поднимаешь. 4 подхода
Если силы остались, широким хватом потом подтягиваюсь
В конце пресс
По силе достиг неплохих для вырожденца результатов, начинал с нуля отжиманий, жима 15кг и.т.д. Но тело не стало лучше. Т.е стало, но только спереди, а у меня ниже пояса и со спины пиздец
Рост 170, вес 55