24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
(ну если ты не сценарист то тоже можешь к нам вступить)
сразу скажу что я намерен делать только оч качественный продукт. делать банальные игры (бальный сеттинг. сценарий. геймплей. механика. рисунки. музыка и теде не приветствую)
и да мы хотим сделать хит
я и мои люди могут присоединится к вам либо вы к нам ( если просто хотите сдружиться то тоже пишите)
я геймдизайнер
художник
могу моделить
монтировать видео
я тут немного о себе расписал ну чтоб вы не думали что я просто отношусь к этому как к хобби
прочтиал 5 книг по геймдизайну. 10 по психологии людей и масс и теде. читал где то 3 книги за маркетинг и распространение игр
читал за рисование комиксов и аниме.дизайн сайтов. архитектуру. изучал психологию рисунка обычнор рисую в растр но могу если што и вектором и даже пискеселями
читал за то как разрабатывались хиты. еще читал за сценаристику и режиссюру. могу сделать анимацию в 3д или 2д а так же замонтировать видео
при себе имею ребят которые могут сделать музыку и попридумывать идеи для обсуждения того или иного. так же есть прогер и еще тестеры художница
если что мне18лет но надеюсь это не заставит вас подумать что я профан который ничего не может
остальные люди
кодер
художница
музыкант
тестер
насчет игры мы толком сами не разобрались ибо тока недавно собрались. уже есть конструкции наподобие сценария наподобие 3д интернета в виар и хакера нетсталкера в нем. девушки которой помогают сущи которое являются ее идом и суперэгом (это из фрейда ) и решают вместе с ней проблемы( она кстать инвалид)
и да картинка онли для привлечения внимания хотя этот кал я нарисовал сам