24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>"Есть современная так называемая либеральная идея. Она, по‑моему, себя просто изжила окончательно, - начинает развивать эту тему Пыня. - Некоторые ее элементы просто нереалистичны: мультикультурализм там и так далее".
2 октября 2019
>"Я сказал в интервью Financial Times, что либеральная модель не имеет права на доминирование и не имеет права считать, что она единственно верная в мире, что мир гораздо разнообразнее. Нельзя навязывать одну модель всем", - пояснил Пыня.
4 июля 2020 года
>Вступили в силу поправки к конституции. Все смотрели на обнуление, но среди поправок - запрет на двойное гражданство госслужащих и повышение статуса Госсовета.
14 октября 2020
>Законопроект определяет статус Госсовета как конституционного государственного органа.
>«Обновленная компетенция Госсовета даст возможность более оперативно реагировать на нужды населения при формировании основных направлении социально-экономического развития страны»
14 декабря 2020
>Заморозка цен на ряд продуктов первой необходимости.
23 декабря 2020
>Заседание Госсовета и Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.
>Госсовет обновил план по достижению национальных целей на период до 2030 года
То чего многие боялись в принципе уже наступило. Это конечно далеко от фулл плановой экономики но я думаю в целом всё идёт к РСФСР 20х годов и некому аналогу НЭПа, где вроде бы как есть малый бизнес но всё остальное контролируется государством.