24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Комментарии иностранцев

Аноним OP 26/12/20 Суб 23:41:43 #1 №41169627 
изображение.png
изображение.png
изображение.png
Cкажите мне, как называется эта болезнь?
Почему пидорашкам не похуй на то, что о них думают другие?
Вы представляете себе чтобы на американском/англоязычном сегменте ютуба были видео, где зачитываются комментарии россиян о США, американцах и т.д. и чтоб эти видео собирали десятки тысяч просмотров?
Аноним ID: Шаловливый Папа Карло 27/12/20 Вск 00:01:28 #2 №41169807 
Сорт эпатажа, как утрансвеститов.
Аноним ID: Нервная Лаверна де Монморанси 27/12/20 Вск 00:12:46 #3 №41169941 
>>41169627 (OP)
Чекают работает ли "особый путь". Режим залупы в целом довольно сомнительный и вызывает кучу вопросов
Аноним ID: Циничный Бармалей 27/12/20 Вск 00:25:15 #4 №41170057 
>>41169627 (OP)
Провинциальный менталитет. В глубине души пидораха осознает свою отсталость по сравнению с развитым миром и смотрит на его жителей как на богов. И конечно, им интересно мнение богов об их провинциальной помойке.
Аноним ID: Грозный Иван Быкович 27/12/20 Вск 00:46:42 #5 №41170218 
>>41169627 (OP)
Потому что пидорашки не могут поехать на выходные в европейскую страну, сесть в баре и пообщаться с иностранцем.

Позволить себе они не могут как финансово так и ввиду отсутствия знания языков.
Аноним ID: Одаренный Дрянинг 27/12/20 Вск 00:51:51 #6 №41170265 
>>41169627 (OP)
Чувствуют ущемленность. Это из-за Совка ебаного, точнее изоляции, вызванной Совком, помноженной на претензию на выдающуюся культуру. Знаешь, это как с детьми, которые сидели дома, а потом подросли и их выпустили в мир. Каждый хочет рассказать, какой он уникальный и талантливый, и ничего плохого в этом нет, главное - без фанатизма.
Аноним ID: Одаренный Дрянинг 27/12/20 Вск 00:54:44 #7 №41170295 
>>41170265
Алсо, с американцами такого быть не может, потому что они никогда от мира не закрывались, и культурной изоляции не чувствуют, потому что их культура и так мировая. А какие-нибудь негры из бывших колоний не испытывают подобного, потому что и культуры у них никогда не было.
Аноним ID: Опасный Мотоко Кусанаги 27/12/20 Вск 00:58:44 #8 №41170325 
15970709343492.jpg
>>41169627 (OP)
ВСЕГДА ПОТЕШАЮСЬ В КУЛАК, КОГДА ВИЖУ СНОБОВ С ПРЕТЕНЗИЯМИ: "Я СМОТРЮ ТОЛЬКО ИНОСТРАННОЕ КИНО!"

ОТВЕЧУ ЭДАКОМУ ВООБРАЖАЕМОМУ СНОБУ, ВЗЯВ ЕГО ЗА ВЫДУМАННУЮ ПУГОВИЦУ.

ВО-ПЕРВЫХ, МИЛОЧКА, ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ НАЦИИ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТОЛЬКО СОБОЮ. НА ДНЯХ ВОН ФРАНЦУЗЫ НА МАТЧЕ С АЛБАНИЕЙ СНАЧАЛА ПОСТАВИЛИ ГИМН АНДОРРЫ, ПОТОМ ИЗВИНИЛИСЬ ЗА ЭТО ПЕРЕД АРМЯНАМИ.

ПОТОМУ ЧТО ПОХУЙ ФРАНЦУЗАМ НА ВЕСЬ МИР. КАК И АНГЛИЧАНАМ.

У НАС ЖЕ НАПРОТИВ. ВСЕГДА ВЫХОДЯТ СТАТЬИ: ЧТО ПРО НАС ДУМАЮТ АМЕРИКАНЦЫ, НЕМЦЫ, ИТАЛЬЯНЦЫ, КАКОВА НАША КУХНЯ, НЕ СЛИШКОМ ЛИ ДАВИТ НАША АРХИТЕКТУРА, УДОБНО ЛИ УСТРОИЛИСЬ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НА ИХ ЧЛЕНАХ, НЕ ДАВИТ НИГДЕ, МОЖЕТ ПОДУШЕЧКУ ПРИНЕСТИ?

В ТОМ ГОДУ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ВСЯ ПЛАНЕТА СЪЕХАЛАСЬ И ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ: ПОЧЕМУ ЛАТИНОСЫ ЕБУТ НАШИХ ЖЕНЩИН, КАК ПОСМЕЛИ, ЧТО О НАС ПОДУМАЮТ ЛЮДИ?
ЭТО НАПОМИНАЕТ ЛАКЕЯ, ЗАСУНУВШЕГОСЯ НА ПОЛТУЛОВИЩА В ГОСПОДСКУЮ И ВЫНЮХИВАЮЩЕГО, ОТКУДА ДУЕТ ВЕТЕР, ЧТОБЫ ПЕРЕНЯТЬ ТРЕНДОВ.

Я И ТОГДА ГОВОРИЛ: ТЫ НЕ СМОТРИ КАК КОГО-ТО ЕБУТ, ТЫ СЛЕДИ ЗА ТЕМ, КОГО ТЫ ЕБЕШЬ. ВОТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ЛЕЛЕЙ, ЕЕ НА ФЛИП-ЧАРТ НАБРАСЫВАЙ, БРАТИШКА, ДНЕВНО И НОЩНО.

ТАК ЖЕ И С ФИЛЬМАМИ. СКАЖУ ПРЯМО: МНЕ 90% НЕТФЛИКСА ВООБЩЕ НЕ ЗАХОДИТ. ЧУЖДЫЕ СЕТТИНГИ, КАК У НАС В РЯЗАНИ ГОВОРЯТ.
НЕ СЧИТЫВАЮ МОТИВАЦИЮ ГЕРОЕВ.
НЕ ВЕРЮ.
НЕТ ЭМПАТИИ.

А НАШИ ЭСТЕТЫ ТЯНУТСЯ ГУБАМИ — НУ-КАСЬ, ЧТО У НАС ПО SJW НЫНЧЕ, ЧТО ПО РАСИЗЬМУ? ОНИ С НЕГРОМ ТО В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БЕСЕДОВАЛИ, А ЛЕСБИЯНКУ ВИДАЛИ ОДИН РАЗ — КОГДА СВЕТКА КУКОЯРОВА МАРИНКЕ ГУСЯТИНОЙ ПЬЯНАЯ НА ВПИСКЕ ОТЛИЗАЛА ПОД ПРАВДУ ИЛИ ДЕЙСТВИЕ.
ЧТО УЖ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ.

ЗАТО ПОЛСТРАНЫ ЗАКЛАДОШНИКАМИ ТРУДОУСТРОЕНЫ, А НЕ ОДНОГО ФИЛЬМА ПРО ЭТО НЕТ. ПО УРОВНЮ САМОКРИТИКИ И САМОАНАЛИЗА — ЭТО ВОСТОЧНАЯ АФРИКА.

НО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ.
"КАК ВИТЬКА ЧЕСНОК ВЕЗ ЛЕХУ ШТЫРЯ В ДОМ ИНВАЛИДОВ" — ЭТО ВЕЩЬ.
СОВЕТСКОЕ КИНО ВО МНОГОМ — ШТУКА ЗАНЯТНАЯ.
ТАМ Я УЗНАЮ СЕБЯ, ТАМ МОИ ПАДИКИ, ОСЕНЬ МОЯ ЗЛАТОГЛАВАЯ, ФРАЗЫ И ПАНЧИ СЫЗМАЛЬСТВА ВПИТАННЫЕ. МАНЕРЫ, ДОВОДЫ, МЭМЫ — ВСЕ СЧИТЫВАЮ СПИННЫМ МОЗГОМ.

А НА НЕТФЛИКСЕ Я СЛЫШУ МАНЕРНОЕ "ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК" — И СРАЗУ НЕ ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО ОТРОДЯСЬ НИКТО ТАКИМИ ФРАЗАМИ У НАС НЕ РАЗГОВАРИВАЛ.
НИКТО НИКОГДА УХОДЯ ФАКИ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ЧЕРЕЗ СПИНУ, ПОТОМУ ЧТО ДОГОНЯЛИ И ЛОМАЛИ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ.
ИНАЧЕ КОНФЛИКТЫ У НАС ПРОХОДЯТ, ИНАЧЕ МЫ ЛЮБИМ, В ЧАСТНЫХ ДОМАХ НЕ ЖИВЕМ, ЖЕНЩИНЫ У НАС ДРУГИЕ, ПСЫ ДАЖЕ КАКИЕ-ТО ОСОБЫЕ, КОШКИ НОС МОКРЯТ ПО-ДРУГОМУ.

И ТАКИМ ВОТ МАКАРОМ СНОБЫ, ДУМАЯ, ЧТО ОНИ В ПЕРВЫЙ МИР КУЛЬТУРНО ПРОСАЧИВАЮТСЯ ТИХОЙ САПОЙ, ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПАПУАСОВ, КОТОРЫЕ КАК ДЕРЕВЕНСКИЕ ХЛОПЦЫ К КРАСИВОЙ СТЕРВОЧКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ В ТРУСЫ ЛЕЗУТ.

Я НАЗЫВАЮ ЭТОТ ФЕНОМЕН "ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КУКОЛДИЗМ".

ДАНИЛА БЛЯ КОЗЛОВСКИЙ ТАКОЕ ЛЮБИТ СНИМАТЬ. У НЕГО ГОПНИКИ ИЗ ВЛАДИВОСТОКА ВЕДУТ СЕБЯ КАК НИГГЕРЫ ИЗ ДЕТРОЙТА. ПОТОМУ ЧТО КОЗЛОВСКИЙ ФИЛЬМОВ ПРО НИГГЕРОВ СМОТРЕЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВИДЕЛ ГОПНИКОВ В ЖИЗНИ.
ЗАЧЕМ СНИМАТЬ ТОГДА, КОЛИ НЕ ЗНАЕШЬ?

ВЕСНОЮ ЗАШЕЛ В ТЕАТОР, ТАМ ПОСТАВИЛИ ПЬЕСУ ПО БРИТАНСКОМУ ДРАМАТУРГУ. ДЕКОРАЦИИ БРИТАНСКИЕ, ЮМОР ТОЖЕ, В ЗАЛЕ СРЕДНИЙ КЛАСС.

НА МНЕ ЛИЦА НЕТ — БУДТО ХОЛЕСТЕРИНОВАЯ БЛЯШКА В ГИПОТАЛАМУСЕ ЗАСТРЯЛА. А ЭТИ СМЕЮТСЯ НАД ЧИСТО БРИТАНСКИМИ ЗАРИСОВКАМИ "ШОТЛАНДЦЫ ПРОТИВ ВАЛЛИЙЦЕВ, РАЗНИЦА АКЦЕНТОВ МЕЖДУ СЕВЕРОМ И ВОСТОКОМ, КЛАССОВЫЕ РАЗЛИЧИЯ" — Я ДУМАЛ, ВСТАНУ, ШИРИНКУ РАССТЕГНУ И ОБОССУ КОГО УСПЕЮ, ПОКА НЕ ВЫШВЫРНУТ ИЗ ТЕАТРУ. НАСКОЛЬКО НАДО БЫТЬ ПИГМЕЕМ, ЧТОБЫ ГОГОТАТЬ НАД ТЕМ, ЧТО ТЫ НЕ ПЕРЕЖИЛ И ЧТО ТЕБЕ ПО ФАКТУ ЧУЖДО, С ПОНТОМ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ В НЬЮКАСЛЕ ПРОЖИЛ. ТАК ХОЧЕТСЯ СРЕДНИМ КЛАССОМ БЫТЬ, ЧТО АЖ АНГЛИЧАНАМИ СЕБЯ ВООБРАЖАЮТ.

АЛЛО, У ТЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ ГРЕЧНЕВЫЕ ТОРЧКИ НАКАКАЛИ, ВОТ НАД ЭТИМ СМЕЙСЯ, А НЕ НАД ВАЛЛИЙЦАМИ, КОТОРЫХ НИКТО ИЗ ВАС НЕ ВИДЫВАЛ, ПАПУА ЁБАНОЕ.

НАДО СВОЕ КОВАТЬ, СВОИМ ЖИТЬ.
СОВСЕМ УЖ ДИЧИТЬСЯ ТОЖЕ НЕ СТОИТ, НО И "ОЖИДАЮТСЯ ПАБЛИК-ТОКИ С ЛОКАЛЬНЫМИ ИНФЛЮЕНСЕРАМИ" — ЭТО НОВОЯЗ ОЧАРОВАННОГО БЕЛЫМИ ГОСПОДАМИ ФИЛЛИПИНЦА, ДРУЗЬЯ МОИ.
Аноним ID: Ехидный Иудушка Головлев 27/12/20 Вск 01:06:00 #9 №41170386 
>>41170265
Это до совка появилось.
>Формированию западничества и славянофильства положило начало обострения идейных споров после напечатания в 1836 "Философические письма" Чаадаева. К 1839 сложились взгляды славянофилов, примерно к 1841 — взгляды западников. Общественно-политические, философские и исторические воззрения западников, имея многочисленные оттенки и особенности у отдельных западников, в целом характеризовались определёнными общими чертами. Западники выступали с критикой крепостного права и составляли проекты его отмены, показывали преимущества наёмного труда. Отмена крепостного права представлялась западникам возможной и желательной только в виде реформы, проводимой правительством совместно с дворянами. Западники критиковали феодальный строй царской России, противопоставляя ему буржуазно-парламентарный, конституционный порядок западноевропейских монархий, прежде всего Англии и Франции. Выступая за модернизацию России по образцу буржуазных стран Западной Европы, западники призывали к быстрому развитию промышленности, торговли и новых транспортных средств, прежде всего железных дорог; выступали за свободное развитие промышленности и торговли. Достижения своих целей они рассчитывали добиться мирным путём, воздействуя общественным мнением на царское правительство, распространяя свои взгляды в обществе через просвещение и науку. Пути революции и идеи социализма многие западники считали неприемлемыми. Сторонники буржуазного прогресса и защитники просвещения и реформ, западники высоко ценили Петра I и его усилия по европеизации России. В Петре I они видели образец смелого монарха-реформатора, открывшего новые пути для исторического развития России как одной из европейских держав.

На самом деле правильный подход это пиздить у запада какие-то плюшки, но не пиздить всю систему а развивать её по своему. Так и культура сохраняется и какой-то прогресс есть.
Аноним ID: Двуличный Карлос Лопес 27/12/20 Вск 01:07:35 #10 №41170403 
>>41169627 (OP)
Потому что надо знать не то что заморский чурка втирает тебе, а то о чем между собой трут две заморские чурки.
Мне вот тоже иногда интересно почитать что на фейсбуке пишут заморские и европейские чурки о русских - занимательное зрелище.
Аноним ID: Склочный Судья Смерть 27/12/20 Вск 01:07:52 #11 №41170405 
16089048712860.jpg
>>41169627 (OP)
Это качество называется любознательность. Человек со стороны может приметить то, ты не замечаешь. Да и просто интересно, как тебя воспринимает человек с другой ментальностью.
Аноним ID: Подлый Остап Бендер 27/12/20 Вск 01:11:00 #12 №41170431 
>>41169627 (OP)
Потому что даже самый копроскотный пидорахен в глубине души понимает, что западные барины по статусу элитнее и их мнение намного весомее.
Аноним ID: Одаренный Дрянинг 27/12/20 Вск 01:12:31 #13 №41170441 
>>41170386
Западники это те же либерахи, а славянофилы вата. Я не об этом. Тред о том, почему мы так дрочим на внимание иностранцев к простым русским вещам. И это не потому что пидорахе вдруг стало тяжко жить без мнения западного барина, а потому что мы 70 лет были в культурной изоляции от всего мира. Ну и менталитет особый, где мы вроде не азиаты, но и не до конца входим в европейскую культуру. Поэтому такое явление, как дроч на внимание Европы/США вполне объяснимо.
Аноним ID: Проницательный Скрягинс 27/12/20 Вск 01:16:30 #14 №41170475 
>>41170295
>Алсо, с американцами такого быть не может, потому что они никогда от мира не закрывались
Американцы в мир особо не выбираются, как физически так и ментально. У них в стране все есть собственно. Выезжает небольшая часть, а интересуются в основном политики и крупный бизнес.
Аноним ID: Одаренный Дрянинг 27/12/20 Вск 01:19:00 #15 №41170498 
>>41170475
Ну да. Их культура и так доминирует, нахуй им ещё узнавать, что о ней думают. Разве что некоторые упоротые русофилы, но таких единицы.
Аноним ID: Жадный Румпельштильцхен  27/12/20 Вск 01:19:05 #16 №41170500 
Пиздежь. Омерикосы вон тоже смотрят видосы про реакции на себя. Достаточно поискать на утубах что-то вроде Tribal People Try American Food. Лям просмотров про-то как муслимы уплетают яичницу и monster energy drink. Неожиданно, для всех людей одинаково интересно посмотреть на свою культуру со стороны аутсайдера.
Аноним ID: Эпатажный Полботинка 27/12/20 Вск 01:19:49 #17 №41170509 
>>41170500
Ты похож на дебила.
Аноним ID: Жадный Румпельштильцхен  27/12/20 Вск 01:19:57 #18 №41170510 
Закрывайте тред, автор долбоеб и провокатор
Аноним ID: Жадный Румпельштильцхен  27/12/20 Вск 01:22:17 #19 №41170531 
>>41170509
https://youtu.be/2KrbkbtTw9o держи, сладкий
Аноним ID: Ехидный Иудушка Головлев 27/12/20 Вск 01:23:08 #20 №41170540 
>>41170441
В том-то и проблема что мы находимся посередине и не можем ничего с этим поделать, это блять весь смысл этой страны. Мы ни туда ни сюда. Отсюда все разговоры про третий путь

Кстати отвлекусь на секунду и замечу что ленин придумывал большевизм как раз таки и соединял западников со славянофилами, а вместо религии взял идеологию марксизма. Короче для него это и был третий путь и учитывая то как многие этими идеями прониклись во всём мире, возможно это было не так уж и плохо.
Аноним ID: Эпатажный Полботинка 27/12/20 Вск 01:26:24 #21 №41170569 
>>41170531
>сладкий
>со стороны аутсайдера
Аноним ID: Депрессивный Эдгар Струглер 27/12/20 Вск 02:17:09 #22 №41171053 
>>41169627 (OP)
это называется взгляд со стороны, няшка
не подзалупных сми, а рандомов из тытрубы
Аноним ID: Туповатый Гиффорд Оллертон 27/12/20 Вск 02:34:57 #23 №41171182 
>>41169807
Говно шизанутое, ты когда-нибудь вообще спишь? В любом сука треде в любое время суток блять будет тобой насрато.

>>41169627 (OP)
На самом деле мировая практика, вот тебе немного примеров кликбейта(и который я как порядочный говноед навернул), лезшего мне в рекомендации на тему "иностранцы об америке":
https://www.youtube.com/watch?v=APOJZX-NldE
https://www.youtube.com/watch?v=8LmNEfpjpUE
Или вот например зачитывание отрывков из "одноэтажной америки":
https://www.youtube.com/watch?v=p8TPegZwSD8

Хотя видосы на скринах в оп-посте и выглядят кринжовейше, и хоть я и сомневаюсь что даже настолько "не бей лежачего"-контент как реакшн-видео способен самоокупаться при среднем количестве просмотров в 10-15к(это я намекаю на внешний источник финансирования, "лахту" если угодно конкретно в случае того что оп принес); но человек он обычно существо социальное и любопытное, и ему просто интересно что о нем(или его стране) думают или думали другие люди.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения