24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что я под этим понимаю - резко и бескомпромиссно поменять всё: от самых мелких мелочей и тех автоматических действий, которые я выполняют ежедневно, порой даже не замечая, в том числе привычек (конечно сразу и мгновенно это не произойдет, но постепенно определенных полезные привычки будут вырабатываться) до жизненных позиций, целей в жизни, работы и персональных крупных хотелок, скажем, никогда не хотел себе машину, а теперь принципиально пойду в автошколу и сутками на пролет буду узнавать и черпать информация об авто, не только техническую информацию об авто, но и нормативку, ибо в серьез начну реализовывать всё это, а теперь ниже и подробнее я расскажу еще о нескольких примерах:
- Никогда не занимался спортом - займусь, приведу тело в порядок: в здоровом теле - здоровый дух. Уже начал день утреный и заканчивать день вечерней гимнастикой. Также начал выравнивать спину, до этого супер сутулился, и вы знаете, уже появились положительные результаты.
- Сменю весь гардероб а старые вещи сожгу и буду прыгать вокруг них словно первобытный дикарь. Постоянно смотрю, как одеваются сверстники и подмечаю разные мелочи. Купил часть той одежды и обуви, которая мне всегда нравилась, вышло не так дорого, как оказалось, если периодически проверять и следить за скидками и использовать систему промокодов.
- Начну ухаживать за своим телом и очень чутко и внимательно относиться к своему здоровью, как пример, наконец схожу к стоматологу и починю всё, что нуждается в ремонте. Деньги? Как стимул к заработку. Вылечить желудок, а для этого всесторонне его обследую и кроме медикаментозного лечения, реализую следующий пункт ниже.
- Сменить предпочтения в еде. Попробую то, что никогда не ел, но в рамках разумного, не того, что вредит организму, а наоборот. Также начну соблюдать правильное питание, перестану жрать всякую гадость.
- Еще одна из основных целей замести максимальное количество знакомых и друзей: от простых коллег по работе с которыми построю максимально доверительные и товарищеские отношения, скажем так, "подберу ключи", чтобы со всеми соблюсти баланс и избежать интриг и попадания в лапы женского змеиного клубка (да, это не просто, но опять же, что я теряю?) до построения хорошей дружбы и приятельских отношений с парнями и девчонками, основанных на понимании, общих интересов (а я готов вкатиться в любую сферу, мне все интересно) и взаипомощи. Например, собираться компанией куда-то сходить и провести вместе досудок. Круг общения формирует твой кругозор и цели, поэтому у меня это один из основных пунктов программы.
Для этого буду черпать инфу из любых источников: Начиная от банального Карнеги и ему подобных и заканчивая советами и опытом анонов, не все же здесь полуебнутые хикканы, успешные кабанчики время от времени сюда тоже забегают сюда - будем ловить.
- Пополню словарный запас: начну с прочтение классики из разряда "... книг, которые вы должны прочесть" и по полной программе социализироваться: открытое, доброжелательное общение с нотками наглости в стиле залезть человеку в душу и расположить его к себе, материал тоже найду, литературы достаточно - буду практиковаться. Я же ничего не теряю, почему бы и нет. Кстати, большой круг общения это большой спектр и радиус поиска второй половинки, был опыт прошлых отношений и поэтому учел их, также ознакомился с ошибками анонов, буду реализовывать.
- И еще несколько не столько важных пунктов, как например, покупка гитары, а это почти в 24 года и начну учиться играть. Я всю жизнь мечтал, пальцы у меня тонкие и длинные, поэтому должно получится. Всякий раз когда смотрю гитарные каверы, рука так и тянется что-то взять и сыграть.
На вопрос, почему не сейчас? Ведь можно откладывать на любой день, обманывая себя. Еще идет подготовка ресурсов и всего необходимого, то есть процесс уже начался, утоняется список всего, что нужно сделать, перед "уходов в отставку с Двачей".
Мимо Репликант, за котором уже пришел Бегущий по лезвию агент Абу
Касательно мотивации и не бросить все после нескольких дней. Да, по началу будет не просто отойти от того, к чему привык, но меня тошнит от того, к чему я привык. Опасность того, что после какой-то неудачи, все полетит в пропасть, возможно тут главное не сдаваться и не скатываться на первый уровень, с чего ты начал, а, скажем, отойти на шаг назад, перегруппироваться и попробовать еще раз, а не заново, это принципиально важно. Это как сохраняться на каждом уровне игры.
Касательно ебанутости и нереальности, данная идея мне пришла не из пустоты, есть примеры, реальные примеры людей, которые сменили все и вся, и, как мне кажется, жизнь у них вполне наладилась, сужу так, потому что знаю о пиздеце, который с ними творился ранее.
Денежный жирок есть, хотя и не сказать, что большой. Жизнь мне показала, что чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь, а карпеть над одной копеечкой и беречь её ни к чему не приведет.
Часть пасты уже готова, возможно что-то, а скорее всего и буду еще добавлять, что думаете? Кто пытался и какой был результат? На помощь в душевных терзаниях прикупил доступные таблеточки, типо фенибута, знаю, фуфло и ничего недаст, но он мне помог в какой-то момент жизни и почти вытащил меня, бросил и сам проебался. Все. жду камбек.