24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Варламов 2 ляма подписчиков набрал. Вот это позор, блядь. Инфоцыган, большая часть контента которого сейчас это пережевывание новостей. Или Кац, вообще зачитывающий видео по Википедии. Но либерашки не знают даже очевидных вещей, поэтому Кац с текстами с Википедии это для них топ контент. Ебаные насекомые, ни разу сами не жившие в странах первого мира, но преклоняющиеся перед ними. Вот Варламов хуесосил частные клиники и повсеместную продажу лекарств в РФ. Да, про антибиотики чистая правда, не надо их продавать. Но это мировая проблема, а не только российская. Но дальше эта сука напрыгнула на частные клиники, сказав "Что мол вот у нас долбоебы, сами пойдут в частную клинику, сдадут все анализы и лечатся". Да это заебись просто, что можно сходить в инвитро и за тысячу рублей сдать все что угодно, получив результат на следующий день. В ебаной Германии я 2 месяца ждал приема врача со своей ебучей аллергией. Я, сука, не мог купить ни лекарств, ни капель без рецепта. В ебучую больницу я тоже попасть не мог из-за ебических очередей. Частные клиники в Европе? Их почти нет нахуй, только стоматология. На огромной город пару частных врачей в центре, которые нихуя прав не имеют. В России в любом дворе рентген и узи делают. Сука, желаю Варламову на пару лет уехать в Европу, там пожить и полечиться от чего-нибудь, сука, не нравятся ему частные клиники у нас. Или Милов, который однажды весь выпуск своей "Передачки об экономике" признавался в любви США. Охуенная страна, да. Тупо раскатала мирняк в Японии ядерными бомбами, убила 2 млн. муслимов и до сих пор не вылазит с ближнего востока. Просто, блядь, образец. Посмотрите дебаты Соболь и Собчак. Ебала жаба гадюку, называется. Тупо две хабалки.
К Навальному претензий нет, но с дочкой в Стенфорде мутный момент, как по мне. Ни разу не слышал, чтобы просто так в Стенфорд брали. У меня пару знакомых победители и призеры международных олимпиад по математике и программированию. Так вот, что-то их вообще никуда не звали. А Дашу Навальную просто так за мотивационное письмо взяли. Вот в эту его историю не верю, в остальном норм.
Оппозиция нужна, но не эти твиттерские дрочилы, которые могут в России нихуя не делать и нормально жить, попивая кофеек в московских старбаксах. Оправдывайтесь, либерахи.