24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, до 38-и лет я думал, что мои покойные родители — идеальная пара, образец брака, пример построения семьи, но после смерти матери лет девять назад все стало непросто. Отец, уже покойный, с которым начал часто ругаться перед смертью, вдруг стрельнул, что мама его и не очень и хотела и был какой-то Ероха-Степан и мама за ним бегала, но Ероха маму послал и тогда уже мама к папе приползла и типа давай жить вместе.
А папа оказывается тогда уже имел девушку и там целая драма, что они с мамой снова начали вместе быть и после всего этого... И... родился я. Первенец.
В общем, я эту инфу получил уже в глубоком взрослом возрасте.
Вместе с этой инфой я также получил инфу, что моя бабка делала аборты, а мой младший брат, которого очень люблю, был нежелательным сыном. Тупо презерватив лопнул.
Всю эту инфу я получил совсем недавно, пару лет назад.
А потом родители умерли. А мне блять жить с этой инфой, лучше бы не знал
И вот, Анончик, все по классике — все бабы шлюхи. Даже же без моего опыта, когда жена бросила и изменила, и другие бабы тоже, то даже родители, которые типа почти святые были в моем мировозрении и почти не какали, разве что особенно и как-то по доброму что-ли, даже родители — ничем не лучше меня и моей жалкой жизни, и бабушка туда же. Блядство. Предательство. Лицемерие.
Зачем я этот пост высрал? я просто пьян немного и как-то взгрустнул, что вот веришь в что-то светлое хорошее (я считал, что у меня чудесное детство было), а потом оказывается. что все это время были "Закулисы" и сказки нет, и ее вообще нигде нет.
Кроме воображения и коллективного бессознательного.
Желаю всем в этом треде добра и создавать что-то хорошее, не только разочарования