24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я замужем. Ничего примечательного, всё как у всех, здесь говорить особо не о чем.
Но был в наших отношениях период, когда мне очень хотелось всё и всех бросить, кроме выпивки и игр. Мой мужчина кое-что сделал, после чего обида крепко засела в моей душе, так что я понемногу начала отдаляться от него, но мы не расставались.
Появился интернет-друг. Ничего такого, просто общение. Постоянное тёплое общение. Человек во многом меня поддерживал, многое дал понять. Только благодаря ему я вспомнила про учёбу, про друзей, про папу, забыла про алкоголь. Кардинально изменил мою жизнь. Ну, и я немного прикипела к нему.
Разумеется, моему мужчине не понравилось, что я с кем-то общаюсь. Я приняла это, и мы мирно распрощались с другом.
Прошло время, наверно, больше года, если не больше..
Мой теперь уже муж любит меня, заботится, не изменяет, обеспечивает, хочет детей, да и вообще очень трепетно ко мне относится. Я могу миллиард его плюсов перечислить, суть в том, что у нас прекрасные взаимоотношения и налажен идеально быт.
Но. Я начала постоянно думать и скучать по старому другу. Самое удивительное, что нет определённых мыслей и чувств, просто в голове круглосуточно его имя крутится, хочется ему написать, позвонить, но не могу, скучаю очень. И мне так тоскливо становится, кошки скребут на душе. Примечательно, что у меня были и есть ещё друзья, но о них я так не думаю. Я даже письмо ему написала, но пока не отправила. Стоит ли, как думаете?
Плюс ко всему гложет чувство вины, будто изменяю своему мужу.
Очень тяжело и непонятно. Посоветуйте, как отвлечься от этих мыслей, умоляю.
Спасибо, что выслушали и прочитали, мне стало немного легче..