24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром, моя тянка, которая проживает со мной более года, учинила скандал по тому поводу, что я перевел все деньги, которые были в доме на свою карту. В свою очередь, я аргументировал это тем, что на нахождение денег на карте удобнее, и безопаснее, и я буду переводить на ее карту нужные суммы на продукты, предметы личной гигиены и другой.
Через часа два, она позвонила мне на работу, и сказала что ей нужны деньги на какие то тени, подводки и брови. Я вежливо отказал ей, сказав что это пустая трата денег. После чего она назвала меня тираном, и сказала что это один из видов экономического насилия.
Алсо, я загуглил критерии и ахуел. од экономическим насилием понимается:
- лишение ресурсов,
- запрещение работать,
- контроль над расходами,
- выдача денег только по просьбе и только на проживание,
- ограничение, отказ в деньгах,
- обязательные отчеты о потраченных средствах,
- сокрытие доходов,
- несправедливый раздел имущества,
- изъятие денег.
На обвинения моей сельди в принципе поебать, просто интересно разобраться с таким феноменом. Может ли считаться это экономическим насилием, если: Тян не работает по своей воле. Деньги в дом приношу только я. Я выделяю ей деньги на еду/ коммуналку и прочие хлопоты, которыми ей лень заниматься. Сдачи и чеки не требую. Дискасс плиз.