24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, захотелось мне как-то посмотреть нормативы для сдачи на разряды в пауэрлифтинге. Ориентировался на официальные стандарты WPC на 2015 (вроде как их иногда меняют). http://www.wpc-wpo.ru/rules/Razryadnyie_normativyi_WPC_pauerlifting_-_bez_ekipirovki.html
И малость прихуел. Для анона весом 78 кг мне нужно было на КМС мужской безэкипировочный разряд набрать сумму равную 552,5 кг. Даже если просраться до 75 кг (предыдущая весовая категория) мне нужно набрать 517,5 кг. Это же охуеть как много если вдуматься. Допустим ты жмёшь 120 кг, приседаешь/тянешь по 150-160 кг, и это ВСЕГО ЛИШЬ 430 кг.
Если посмотреть объективно, то такие веса человеку не только не нужно в реальной жизни, но и опасны для здоровья (суставы, связки). Поэтому как настоящий диванный аналитик я взял на себя смелость ввести ФОРМУЛУ СИЛЬНОГО МУЖИКА.
СВ 2 = присед/становая
СВ 1,5 = жим лёжа
Итак, пример. Ты кусочек человеческой биомассы весом 70 кг, значит, что по Формуле Сильного Мужика (далее ФСМ) тебе нужно приседать/тянуть 140 кг, а жать 105 кг. Если в каждом из этих 3-х базовых упражнений ты делаешь по 10 повторений, то ты официально СИЛЬНЫЙ МУЖИК!
Таких силовых тебе хватит на любую физическую работу, для защиты родины (лол), дать отпор хулиганам-наркоманам, носить свою тян на руках и ебать в позиции стоя, держа её на себе.
Хочешь увеличивать свои силовые - пожалуйста. Но минимум "сильного мужика" по моей ФСМ ты обязан выполнить и тогда Россиюшка поднимется с колен!
Что думаешь, анон?