24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Признавайся, от какого взгляда тебе хочется кончить? От тупого Яны Кошкиной с первого пика или пристального Насти Самбурской? Кидай свои пикчи с эротичными взглядами.
>>236417706 (OP) бляя как же хочется тупую незамысловатую тянку которую можно манипулировать и изменять разве я много прошу особенно этот пустой взгляд первой шмары на пике ОПа, блять от такого взгляда прямо хочется локтем залететь ей в рыло а потом дать в рот
>>236417706 (OP) >Признавайся, от какого взгляда тебе хочется кончить? Ни от какого. Первый - максимально тупой и пустой взгляд. Второй - взгляд деревенской хабалки.
>>236417706 (OP) Мне вот не нравится силикон, пущай грудь будет лучше небольшой, но натуральной, однако у Яны топ тело и грудь выглядит отлично и в общем ёб яб еёб и ёб.
>>236420756 это 80% женской красоты как-никак. Поэтому они нам ножки показывают, даже последняя всратка с аккуратными и ухоженными ступнями и пальчиками соберет сотню дрочеров
>>236421846 А ничего такая я бы стал ее преданным индейцем племени хз какое у нее племя Лизал бы ее вспотевший бутон после охоты даже больше чем джва часа
Лучше бы попросили мамашу познакомить с одной из своих одиноких подруг,трахались и плодились бы, как кролики, а так впустую сливаете драгоценное семя мимо матки
>>236424784 Ну блин, на толстые сочные девичьи косы всегда стояк, а на карэ не стоит. Судя по всему она ещё из игры, а значит грациозной анимации там не видать...
>>236425185 >Ну блин, на толстые сочные девичьи косы всегда стояк, а на карэ не стоит. Судя по всему она ещё из игры, а значит грациозной анимации там не видать... Мистер, да вы извращенец!
>>236425491 Как будто что-то плохое. А барышне с пика не помешало бы пользоваться кремом для увеличения полигонов, например Catmull Clark, и шейдинг получше и тогда было бы заебись
>>236425697 >А барышне с пика не помешало бы пользоваться кремом для увеличения полигонов, например Catmull Clark, и шейдинг получше и тогда было бы заебись Да это уже просто оскорбление!
>>236418414 Ты просто животное. Тебе только посох посовать и силу показать. Другое дело я, мне важны чувства, эмоции с девушкой, ее множественные грани личности, узнавать ее со всех сторон. Вот такой я охуенный, можешь отсосать у меня.
>>236426040 >Ну вот! Как похорошела эта леди при ананасе! Просто загляденье, ещё бы грациозных поз, нежности, теплоты и фоток во весь рост Мистер - единственное, на что вы можете рассчитывать, так это на крепкий удар по вашей наглой физиономии!
>>236426460 Я же не просил губы надуть или сиськи вставить, не надо зацикливаться на одном медийном формате и на таком маленьком количестве полигонов. Я думаю вам надо посетить студию Disney. И полегче там с книгами, вдруг на самом деле я маленькая Эльза.
>>236426992 >Человек культуры Петух, уроки сделал на завтра? Совсем деградировали. Есть же русское выражение "культурный человек", а ты используешь эту кальку. Тьфу тебе в рот.
>>236426847 >Я же не просил губы надуть или сиськи вставить, А как же "грациозные позы, нежность, теплота и фотки во весь рост"? >не надо зацикливаться на одном медийном формате и на таком маленьком количестве полигонов. Я - самодостаточная личность, а не медийный формат! И... у меня достаточное количество "полигонов"! То, что вы пытаетесь подвести всех под какие-то там "стандарты" - это самый настоящий лукизм. В наше время уже не нужно гнаться за размером талии, шириной бедер или количеством полигонов. >Я думаю вам надо посетить студию Disney. Я... была бы не против, на самом деле. >И полегче там с книгами, вдруг на самом деле я маленькая Эльза. (gulp) Сомневаюсь я что-то. Но так уж и быть. Убрала книгу.
>>236427242 Кстати, да. Буквально вчера посмотрел Довод и охуел с такой няшки. У меня видимо из-за карланства незакрытый гештальт на высокую тню, планирую снять максимально длинную шлюху на новогодних праздниках. Найти бы еще такую няшную как у тебя на пике.
>>236427395 Вы посмотрите на неё, продолжает ломаться и упираться, но потихоньку исполняет мои хотелки. Тебя так и раздеть не долго, но давай пока обождём, я зайду сюда 31 декабря в 18:00 по МСК, буду пилить тред про этих норвежских няшек, сделаем детский утренник снова великим. Ты тоже приходи, можешь даже раздеться там, готовься, ищи фотки. Пока, пуська
>>236428525 >я зайду сюда 31 декабря в 18:00 по МСК, буду пилить тред про этих норвежских няшек, Смешной вы, мистер. Кто же будет здесь в канун Нового Года? А мы, случаем, не встречались раньше?
>>236427745 Двачую Почему нету стандартов красоты у женщин? Даже самой всратой бабе не составит труда найти парня, в отличии от того же парня, если он карлан и всратый?
>>236429078 Все тут будем, как говорится, "добро пожаловать, снова", ведь карантин ещё не кончился. В душе не знаю встречались мы или нет. А ты приходи всё-таки, девки разденутся, будем лепить снеговика всем двачём. Будем узнавать о традициях друг друга в праздничный сезон.
>>236429698 Согласен, я про него тоже упоминание сделаю, он достоин похвал, если в первой части брал хореографией, то вторую просто вывез за всех нереально, иначе без от СЖВ можно было ахуеть при просмотре и не досмотреть. Слава Олафу!
>>236429573 >Все тут будем, как говорится, "добро пожаловать, снова", ведь карантин ещё не кончился. Праздничная неделя еще не началась. Улыбнулась. >В душе не знаю встречались мы или нет. Нууу... Летом. Вы, кажется, выгуливали здесь свою собаку. >А ты приходи всё-таки, девки разденутся, будем лепить снеговика всем двачём. Будем узнавать о традициях друг друга в праздничный сезон. 31 вряд ли. Да и я не из тех девушек, которые, раздевшись, лепят снеговика. Но мне интересно узнать насчет работы в Диснее. Праздники продлятся до 11 января.
>>236417706 (OP) Хоспаде, как же хочица Яночку! Вылизать ее от кончиков ушек до пальчиков ног! Поставить ее раком о отъехать как последнюю шлюху, накончать на ее сисечки и пухлые губки!
>>236429878 >>Нууу... Летом. Вы, кажется, выгуливали здесь свою собаку чё несёт.
>>Да и я не из тех девушек, которые, раздевшись, лепят снеговика. всё надо попробовать и в этом году 31 декабря у тебя есть уникальная возможность, не пропусти её, или мы всем двачом будем учить норвежский и уедем к эрендельским принцессам
>>236431505 >Вот тебе анон ответил по делу. К счастью, у меня есть другие друзья, и они сюда не заходят. >Тебе всё-таки раздеваться не в терпёшь, ты наверно на юге живёшь где-то, да? Вы явно выдаете желаемое за действительное. Новый год еще не начался, а вы уже залили за воротник, так?
>>236432132 Анон, да я сам в ахуе от песенки Кристофа во второй части, я её проматываю сквозь пальцы, но мультик атмосферный, соски эти две классные, так что похуй, пляшем.
>>236429513 Какой смысл? Амазонки убивают мужчин после секса, а также их потомство мужского пола топят в воде, девочек обучают искусству истребления мужского пола и взрослая дочка в течение жизни убьет несколько десятков мужчин и бросит в реку несколько рожденных мальчиков. Мужской пол спасло от истребления только отсутствие современных технологий вроде искусственного осеменения и огнестрельного оружия (мужчины перед боем с амазонками кастрировали себя, чтобы после захвата в плен не давать шанса на размножение амазонкам), к тому же физическая сила и многократное численное превосходство за счет куда большей рождаемости мальчиков над девочками.
>>236432760 Слушай, вот увидел пикчу из поста и снова кровь прилила к хую. Вот можешь же, если тебе направление задать. Ты это, бери своих друзей и присоединяйся к нам, уже сама знаешь когда. Аниматоры из студии Дисней приедут, они почти все мексиканцы, будет Эльза, Олаф и Анна, и много-много-много эльзашизиков. Посмотрим на что ты ещё способна.
>>236427242 надменный взгляд поехавшей суки истерички, такое только куколдам, любителям фемдома и прочим опущенцам которых мама в детстве обделила любовью
>>236433276 >Слушай, вот увидел пикчу из поста и снова кровь прилила к хую. Ну точно пьяны. Стали бы вы говорить мне такое на трезвую голову? >Аниматоры из студии Дисней приедут, они почти все мексиканцы Что? Так это наверно одна из тех дешевых студий, которые еще мультфильмы-клоны делают? Поверьте мне, я знаю, о чем говорю. >будет Эльза, Олаф и Анна Анна? Я дружила с ней как-то. Правда, расстались мы с ней не очень хорошо. Но обещать не могу, я, скорей всего, буду занята до 3 января. Праздники нужно проводить с любимыми. >>236433636 Что, простите?
>>236433953 Мы, голландцы всегда говорим прямо и без стеснения, если прилила кровь к хую, то оно так и есть, скрывать нечего, дело-то житейское! А ты что вообще делаешь на дваче, если у тебя любимые есть?
пикчи нет, потому что детский утренник больше не разрешает
>>236434783 >А ты что вообще делаешь на дваче, если у тебя любимые есть? А кто сказал, что я вообще не могу сюда зайти. >пикчи нет, потому что детский утренник больше не разрешает Глупости, мы не на форчане. Здесь нет лимита на количество пикч, только на размер и вес.
>>236433772 >Snow Mercy Да уж, хорошенькая. Очень напоминает училку, которая у нас вела информатику с 7 по 9 класс, так и хотел с голой попой у нее на коленках оказаться.
>>236435221 >ну хорошо, а зачем тогда тебе сюда заходить? Я просто больше нигде не смогу собрать эльзошизиков старше 18 лет. Я люблю гулять и путешествовать, мне нравятся приключения и новые впечатления. Борды дают из сполна, если не углубляться.
>>236434843 Синдром Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Короче мамка бухала пока я у неё в пузе барахталась
>>236435692 >И у меня такое же мнение, поэтому чтобы была тут 31 декабря когда кремлёвские часы будут 18:00 часов показывать. Только не приходи бухая А я уже сказала, что я буду в другой компании. И чего это я объясняю вам? Несмотря на то, что вы довольно малоприятная персона, я готова посетить ваш тред, скажем, 3 числа или позже. Но не 31!
>>236436090 Эх, было время. Только я, как помню, смотрел его где-то в первой половине дня. И на эксперименты с вундервафлями можно было позалипать, и на Кэри поглазеть.
>>236436241 Да сделаю конечно, я с вами ребят, но отмечать НГ не на борде это же моветон, я хочу чтобы она одумалась. Наши развлечения могут не пустить в архив. Впрочем, не хочет, ну и посох с ней.
>>236436214 >31 декабря я буду со своими друзьями и уж точно не здесь. >>236436217 >Да и к тому же, мы почти тебя раздели. Не хочешь, не приходи. Ну если дело только в этом, то тем более не приду. И ничего не почти!
>>236436562 >>236436706 >>К счастью, у меня есть другие друзья К какому счастью-то? Это же твоя беда, только здесь ты можешь преодолевать пространство в тысячи километров и согреться в нашем треде эльзошизиков. Ты можешь помочь своим друзьям только если расскажешь им про детский утренник и про нашу сходку. 2020й год был репетицией пиздеца, никто не спасётся в 2021, если не встретит новый год на дваче, это же очевидно.
>>236437202 Что же! Земля тебе пухом. Ты ведь наверно не знаешь, что тролли надерутся в 11 вечера и на них волки в лес уедут срать на 6 месяцев и твою голову некому будет разморозить, только истинные отпетые эльзошизики будут спасены!