24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред будет о пиздеце, который я заметил буквально в этом месяце. Прежде всего: самому мне 22.
Наткнулся на пикрелейтед вконтаче. Удивился, испугался и охуел. За шесть лет на бордах я уже успел повидать 13-летних школьников несколько раз, но всё равно сейчас охуеваю. А охуеваю я по одной простой причине: у меня самого есть 11-летняя сестра и брат. И когда я представляю их листающими харкаче-парашу, то мне становится не по себе.
Сам я попал на борды в 2009 и теперь понимаю, что в 16 лет не стоило обмазываться всем этим дерьмом -> теперь я проебанный человек, дропнувший ВУЗ и работу. А теперь представьте 12 летнюю лоли, которая с ранних лет зачитывается здешним фольклором.
Теперь самая мякотка: неделю назад получил доступ к паре сотен паролей вконтаче. Большая часть страниц принадлежала лоли - в основном нихуя интересного. Но на некоторых страницах я читал переписку и там 13-летние шлюхи обсуждали со своими 16-летними ёбырями, когда они наконец попробуют анал. Нахуй так жить?