24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>7113930 (OP) Так а чё ты хочешь-то? Ежели любви большой и чистой -- то это будет сложно (потому, что ты ж не понимаешь нифига как ентот самый социум работает). экс-визард
>>7114217 > потому, что ты ж не понимаешь нифига как ентот самый социум работает > экс-визард хули толку от того, что ты здесь высрался? В школе, универе, курсах, и т.д. есть программа обучения. Дальше выгребает жизнь каждый сам, как умеет. Но почти везде, "познавшие", хер что способны пояснить по-человечески, звери ебаные.
>>7114788 Потому что эти так называемые "познавшие" в лучшем случае оказываются средневсратыми куколдами-бетабаксерами с рсп на шее. Пояснять тут особо нечего, все и так понятно, но иногда такой куколд все же просирается своими невероятными архипревозмоганиями и бывает после этого справедливо накормлен хуями.
>>7113930 (OP) Все это инфантильная хуйня. В 30+ надо что-то из себя представлять по жизни, иметь капитал и не быть наемным додиком. Если этого нет - можешь заканчивать.
>>7113930 (OP) Никак. Зарегаться в тиндере и ходить на свиданки с местным контингентом. И да, с учётом того что тебе впадлу даже к шлюхе идти то я скорее всего тебя понимаю. Мне лично ебля вообще особо не нужна, потому что я шизик и не самодеагностированый. Просто признай что ты родился в семье где люди нашли друг друга и не видел примеров одиночек.
>>7115142 > Социум и как он работает к любви к определенному человеку какое имеет отношение? Простое: любовь существует не в вакууме, а в некотором контексте. Выстраивать который предстоит (поздравляю!) тебе.
>>7117184 Тебе будет тяжело убедить среднетян криком "увожай маю личнасть", если ты бомж.
Соцстатус uber alles. Нет денег, власти - не существуешь как перспективный партнёр. Исключение - молодой ебырь с крепким хуем, Чед. Он может быть нищим, с ним семью не строить, с ним ебаться. Все остальные личности идут погулять в свою лигу. Среднетян смотрит на верхнесреднекуна и мечтает о верхнем. Красотка смотрит только на верхних кунов и мечтает о топ полпроценте, богачей да олигархов. Всратотян смотрит на срелнекунов,а мечтает внезапно о миллионере. А на всратокуна никто не смотрит! Может с бомжихой ему замутить? За пузырь, а, как думаешь?
>>7117323 Бетабакс у инцелошизов это разве не мужик, башляющий бабло на содержание попрыгавшей по хуям и "остепенившейся"? Башлять бабло без бабла это коан, я так не умею мыслить.