24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В хохляндии отменяют льготные тарифы на электроэнергию до 100КВтЧ
Лохторат рыгов жил за счет России и остатков бюджета Украины. Россия теперь не кормит, бюджет пуст. Вот и казочке конец.
Заебись. Из льгот еще остались субсидии, которые обязательно отменят и пойдут резать газовые трубы. Ибо нехуй, голосовали против рыночной экономики за социалочку, которую пообещал кучма и ко.
>>41204853 Только вот после этого уже явно самый натуральный совочек восстановится, причем демократическим путем. Тем более, что пенсов и прочего балласта все больше и они проголосуют за полный слив рашке.
>>41205078 Я никого не сравнивал. Это прибежало каклятское шизло в тред и начало срать. Отрицать то, что Украина скатилась в яму невиданной доселе коррупции, беззакония, нищеты и преступности может только идиот, вроде пидорчука.
>>41204891 Маня, проснись. Твои пенсы отмирают как мухи, мертвые будут восстанавливать совок или как? Из-под земли? -500 к избирателей в год, которые бы хотели социалочки и совочка. Все области, кроме западных, резко отмирают, плюс пыня отобрал домбас и крым. Власть зеленского последняя агония всех рыговских элит, у них никогда уже не будет никаких контрольных пакетов в политике.
>>41205145 Вот, кстати, хороший пример, как можно и пиздить одновременно и обустраивать город. Остальный меры-каклы только пиздят, а Харьков топчик. Планирую туда переезжать из киевской помойки.
>>41205119 Дебил ты, я имею ввиду, что совочек восстановится в политическом плане. Новая власть полностью сольется рашке и порешает все вопросы с крымом и домбасом взамен на бабло. Чем больше будут убирать социалку, тем больше проголосует за рашинскую партию. Теперь еще появилось много тех, кто не может получить пенсию из-за повышения требований стажу и т.д.
Вобщем, господа, видите, до чего довели каклов 6 лет перемоги. Озлобленные, нищие, а тут еще и Зеля присовывает всё плотнее и плотнее. Продолжаем зоонаблюдения.
Все правильно делают. Цена на ресурсы должна быть рыночная и для всех одинаковая. Я ебал из своих налогов платить дотации всяким пидорасам типа каломойши. А для бедных целевые субсидии есть. мимо-украинец-доход-200к-в-гривне
>>41205167 Он смог взять кредиты и распилить их, и то за счет отвала домбаса, раньше харьков не мог получить никаких кредитов от ЕБРР, никаких займов на внутреннем рынке, всё шло в Донецк, в своё время 6.5 миллиардов долларов дотаций плюс 4.5 на попил в луганск. Теперь когда нет этого говна плюс реформы децентрализации харьков закредитовался и захуярил пару лавочек, и то захуярили потому, что стали дичайше сосать у Львова. Откроют границы и в Харьков никто из туристов не поедет, в отличии от. А вот в Ивано-Франковск, Ужгород, Мукачево, Черновцы еще как поедут.
>>41205209 Ага, как с санду и додоном, лол. Пидораш, очнись, весь лохторат ратующий за социалочку быстро дохнет, а те кто плотят нологи на хую вертели социалочку.
>>41205265 Я з Івано Франківська. Не знаю ні одной людини яка б поїхала в Росію на заробітки. Я ж кажу то малороси кацапомовні їздять. Ті ж самі які проти мовного закону боролись.
>>41205108 >А что обсуждать в России? >В России все хорошо. Ну ты содомит! Я уж думал, тотальную цензуру ввели. Пошёл новости в Яндексе открыл. А там...
>>41204664 (OP) Какой же кайф смотреть на боль майданного рагулья. У меня тут рядом у знакомого бабка в окно прыгнула из-за долгов в своем свинарнике, лол. Вот кста пришла за Ноябрь бумажка газовая(100 квадратов квартира) А рагули которые живут в своих хлевах с теплопотерями платят х3 от этого
>>41204664 (OP) Как же смешны все эти заявления пидорашек что щас вот украина точно все. Но пидорашки попросту не понимают о чем вообще речь, потому что в украине совсем другой мир чем они себе представляют. Обьясню на примерах.
>рряяяя в украине в городенейм отключили горячую воду хаха украинцы соснули На самом деле уже со 2й половины нулевых в украине почти повсеместно стали переходить на бойлеры потому что это дешевле и ты не зависишь от прихотей властей, аварий прогнивших труб и т д. У тебя просто есть горячая вода всегда когда нужно. Городские службы полностью отказываются поставлять горячую воду потому что она никому не нужна.
>рряяяя вам газ подняли на 25% рряяя украине конец. Ну тут вообще смешно. Газ стоил 6грн стал стоить 8грн (20р). Да теперь точно Украина все...
>рррярряя В хохляндии отменяют льготные тарифы на электроэнергию до 100КВтЧ
Ну это судя по всему инцел живущий с родителями высрал, который даже не знает сколько киловат потребляется человеком в месяц - веть это проблемы его мамки. Средняя семья из 3-4 человек потребляет 500квт, из которых только 100 платит по льготе а остальные 400 - по полному тарифу. Тоесть для любой семьи в украине это вообще ничего не изменит. Ну станешь ты платить на 2 бакса больше? Украина развалится теперь?
В крации: Пидораха, ты обоссан. Зарплаты у нас растут гораздо быстрее чем тарифы. Украина была есть и будет, как и твой батхерт.
>>41205489 То есть если россиянин поедет на заработки в Чехию и не будет с чехами говорить на русском - то он уже не россиянин? Что, мова и борщ - это единственное, что делает вас украинцами? Ну тогда у меня плохие новости для тебя.
>>41205412 Ты правда живя в украине копротиваляешься за рашку - пидорашку и пыню? Беженец с дамбаса? Ты же понимаешь что с тобой будет как в вебм. Это если повезет. Советую собирать манатки и сьебывать в любимую скотоублюдскую педерецию как можно быстрее.
>>41205681 >Ты правда живя в украине копротиваляешься за рашку Серьёзно? >скинул платёжку в тред >РРЯЯЯ! АГЕНТ КРЕМЛЯ! Блять, тарас, ты же реально вата, вот просто 100% эталонная вата! Вот взгляни в зеркало - так и выглядит ватник. Просто у тебя прошивка свидомая.
>>41205763 Вы так друг друга поубиваете, придурки. Потому что, повторюсь, где два хохла - там один агент кремля. Выписываете друг друга из украинцев и мочите. А, впрочем, продолжайте.
>>41205681 У тебя на вбмке биомусор, который по звонку от миллионера барина выезжает куда надо. Это даже не нормальные националисты. >>41205642 мiнiбару немае
Это выученная беспомощность, выть от потешных тарифов. Народ приучили к подачкам, к халяве, к бедности в перемешку с "нам дадут", вот они и визжат от лишних 500 грн на комуналку. Я еще понимаю, когда человек пенсионер, и даже тогда стоит спросить хули этот пенсионер нормальных детей не воспитал, способных заработать и поддержать. Но когда 30летние хуесосы копейки считают - это выше моего понимания. Это блять первопричина бедности страны - тупость и лень. Вместо того, чтоб начать с себя, освоить что-то новое, переехать в крупный город либо заняться фермерством у себя в селе - оно считает гривны за хас и воняет в интернете, ебаный стыд. Как бабки 80летние
>>41205840 >первопричина бедности страны - тупость и лень. Согласен. Тупые рагули не вписались в рыночек. Нет чтобы стать сеньор-помидором, они на своих заводах стоят гайки крутят, ну или на клубнике если накрайняк
>>41204664 (OP) Наконец-то. За это же гнилозубые нищие хохлы скакали на майдане. Пусть пидорашки страдают (жаль что вместе с пидорахами страдают нормальные жители юго-востока Украины).
Аноним ID: Наглая Лаверна де Монморанси29/12/20 Втр 18:32:58#148№41205910
>>41205735 >Чей крым? >Кто сбил боинг? >Кто отравил Навального? Крым русский Боинг сбили ебаные хохолы Насрального отравила певчих
>>41205358 >тебе пизда, даунецкое животное Я из Днепра, мудило, в Киеве живу полгода по работе.
Вобще хуею с диванных военов. Лучше бы вы так копротивлялись против зашкаливающей коррупуции и скатывания страны в нищую помойку под радостные визги войны с москалями.
>>41205874 Сидеть крутить гайки на совковом заводе в вонючей робе за 6к грн в умирающем городе и при этом ждать, что какая-то власть наладит твою жизнь - наивно и тупо. Да, я начавший с себя сеньор с шестизначной зп в гривнах, крутивший гайки за копейки в вонючей робе, знаю как это. И искренне не понимаю, почему люди ничего не делают и удивляются, что ничего не меняется. И необязательно быть наносеком, полно прибыльных профессий. Мой посыл в том, что если ты не пенсионер и тебя волнует платеж за хас - ты конченый и что-то в своей жизни делаешь не так.
>>41205742 >толпой начали нападать и бить палками И? Что ты нам сделаешь? Да, будем нападать толпой и забивать палками до реанимации. И что? Будешь кричать пыня помоги?)) >Вот это свободная страна вот это свобода слова, уж куда нам рассеянским оркам до вас Человек открыто ненавидит и оскорбляет украинский народ. Почему когда народ отвечает ему тем же ты называешь это не свободой? >>41205761 Так ты не агент кремля. Ты бесплатная промытая пидорашка, этнический руский, которому на моей земле не место. Ты враг. Этнических руских у нас около 20% сейчас. Мы вас всех или прогоним/перебьем или перевоспитаем за следующие пару поколений. Процес уже запущен и ты ничего не изменишь. Пыня уже не прийдет и не введет войска как бы ты не визжал. Твое копротивление бесполезно.
>>41205913 Приятно встретить адекватного человека из Украины. Большинство кого встречаю на сосаче - тупые колхозные рагули, готовые уничтожить свою страну и народ на зло клятым москалям.
>>41206053 > тупые колхозные рагули это просто троли, лол. ибо невозможно быть тупее ваты и каждое затягивание поясов потуже объяснять "МЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ".
Из треда мы поняли: Да, тарифы повысили, население нищает с каждым годом все больше, но это все на зло москалям
Да, у нас 5 атомных станций, которые производят электричество по стоимости 20 копеек за киловатт, но раз западный барин сказал, что нужно строить больше солнечных станций - значит так надо
Если что-то не устраивает - чемодан, вокзал, клубника.
>>41205989 >Ты бесплатная промытая пидорашка, этнический руский, которому на моей земле не место. Я на твою землю, тарас, не ступлю, даже если у вас найдут месторождение няшных котомальчиков. Я вообще в Башкирии живу, ты даже не знаешь где это, не напрягайся так.
Охуенный тред. Каклы выписывают друг друга из каклов да еще тольковыигрывают от повышения тарифов. Дегенеративные дегенераты, блядь, как будто олигофрен пидорчук всех перекусал.
>>41204726 >Как же обдирают хохлов, пиздец просто. Самые дешевые тарифы на электричество в Европе, двже без учета льготы, действительно, пиздец просто.
>>41206119 Чубатое чучело, что-то не нравится - чемодан-вокзал-Закарпатье. Во там и хрюкай на мойве и своих братьев по разуму - тупых колхозных рагулей перевоспитывай.
>>41205972 Ага, госрегулирование цен, например с вводом запрета экспорта для всех, кроме некоторых. Или ввод субсидий на газ, которые помогли освоить не одну сотню миллионов на разнице цены на внутреннем и внешнем рынке нескольким особым товарищам. Или использование нб в качестве печатного станка для повышения в зп или предоставления льготных кредитов по звонку из рады/минфина.
>>41206122 Слышь, совкоблядь грязноштанная, а как это во всех нормальных странах перешли на рыночек без этих всех пососалистических льгот и никто не умер, а? Когда же скотина уже поймет что нудно смотреть неиного лдальше на перспективу, чем год-два.
>>41206122 за такой сюр я и люблю порашу тут ватаны от санкций выигрывают, хохлы от повышения тарифов тоже выигрывают. где ты бы еще такое смог увидеть?
>>41205989 Да делайте что хотите, лол. Просто забавно как в одном месте хохол кричит как будет убивать русских, а потом кукарекает про референдум в Крыму под дулами автоматов. Ага, я прям вижу как людей заставляли голосовать за отделение от таких прекрасных людей.
>>41206193 это чисто такой капитализм для своих кабанчиков, лол. населению - крохи, своим - откаты, субсидии и тд. но при этом ничего не мешало "оптимизировать" социальную сферу или ты думаешь это только при супрун началось?
>>41206179 Русоблядь, ты в меньшенстве в Харькове и основная человеческая масса в виде а какая разница далеко не в твою пользу будет. Так что это тебе пора мотать удочки и присоединяться к Жилину, или, как вариант, к своему бате Адольфовичу.
>>41206144 >после Голодомора Во львове, кстати, тоже был голод в 1933. Ну и что теперь? Ты ненавидишь советскую власть за то, что рогули стали чуть стройнее, чем обычно?
>>41206108 повышение мрот - хуйня для популизма, которая отправит в серый сектор еще большую часть экономики, не? У вас и так всё хуево с налоговой дисциплиной, и на ввод обязательных кассовых аппаратов чуть ли не майдан пытались кабанчики начать
>>41206230 Да ладно все прекрасно понимают что в крыму 90% живет русня которая всегда будет врагом, и хоть под дулами хоть добровольно, проголосовала бы все равно за рашку. Но факт воровства нашей земли нельзя оставлять безнаказаным, заодно чтобы другии показать что так делать нехорошо. Поэтому крым будет страдать.
>>41206095 Да, тарифы повысили, но не стоит забывать, что у каждого украинца есть неубранное клубничное поле в Польше, а на родине их ждет приусадебное хозяйство. Жители Украины могут, пока пан не видит, лакомится клубникой, а на родине выращивать птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им большую коммуналку, чем в Европе и Мацкалии, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю Европы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных селах западной Украины всё близко друг от друга. А еще на Галичине много лесов. Можно добывать бурштын и купить жене шубу и сапоги. По-сути, люди на Украине одеты в отличнейшие меха, которые в Европе стоят очень дорого. Не удивительно, что у них коммуналка больше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>41206270 Ну для госпараш наоборот успех, так как в этом секторе только ростет зп от этого ставка, грейд вот это вот все. Ну а кабанчики рано или поздно начнут выходить на свет. Тут главное по надогам порешать хотя бы как Грузия. Но с Зелебобами это будет трудно, а если влещит серьезно ОПЗдЖ то вообще будт гроб-гроб кладбище
>>41206230 >как людей заставляли голосовать за отделение от таких прекрасных людей Ага, ведь весь Крэм на параше сидел или еще каком загоне для хохлосрача...а не в зомбовизоре, где 24/7 пиздели о нищей украхе и молочныз реках с киселевыми берегами великой рассиюшки. На том рехферендуме так щаставляли, ч о любой пидоран с паспортом любой снг-параши мог проголосовать.
>>41206324 О да, с законодательством у вас там шляпа если наше описывается фразой лугабэ "я пожму руку последнему предпренимателю", то ваше, по словам приятеля: "главное преимущество украинского налогового перед нашим - его можно не соблюдать"
>>41206333 >рассказывают на уроках истории, да? От грязноштанов? Иди нахуй со своей коммиблядской псевдохохлятской газетенкой. Коммиблядь пока сама геноцидила массово хохлов, казахов и проч.гацменов писала кул стори о гуцулах, ну охуеть.
>>41206412 >"главное преимущество украинского налогового перед нашим - его можно не соблюдать Его пока можно наябывать, но гайки понемногу закручивают, от чего кбаньио оче бугуртит, мол, а нас хули, давай снаяала барена, олигарха, а потом нас.
Вот у нас есть коммунист Симоненко. Он с виду вполне нормальный человек. Но я как-то брал у него интервью, я сидел и смотрел на него, я слушал его и думал – этот человек способен забрать последнее у ребенка...
Мои родители оказались во Львове, потому, что в 1946-47 годах моя тетя (папина старшая сестра) и дедушка с бабушкой (мамины родители) бежали с Полтавщины и Проскурова на Западную Украину, спасаясь от очередного голодомора. Попадая на Западную Украину в конце сороковых нищие и голодные схидняки превращались из анархокулацких ничтожеств в представителей новой советской власти и волей-неволей вступали в конфронтацию с местным населением, которые возненавидели новую власть всеми фибрами души.
На Западную Украину советскую власть принесли схидняки. И по началу западенцев страшно умиляла украинская речь Тимошенко и Хрущева... Но вскоре они поняли, что украинский нужен коммунистам для того, чтобы говорить «Слава КПРС». Другие вариации исключались. Дело в том, что коммунисты отнеслись к западным украинцам точно также, как они привыкли относится к восточным - как к животным - и стали тех по привычке загонять в колхозы. Началась гражданская война. Большинство схидняков было уверено, что Бандера, это не фамилия, а презрительное название буржуазных-националистических бандитов. Ну есть обычнее уголовные бандиты, а есть бандеры, или бендеровцы - это бандиты с националистическим уклоном. Если бандиты убивают и грабят ради денег, то бендеры убивают невинных украинских учителей, врачей и солдат с Восточной Украины, которые приехали поднимать Западную Украину. На самом деле, после 1933-го года для многих из них было предпочтительнее рискнуть получить бандеровскую пулю, чем пухнуть от голода на Большой Украине. .
>>41206449 И кабанье абсолютно право, пусть лучше черные деньги и продолжают крутится в экономике Украины, а не идут в очередной барский офшор, а затем и в лондонский особняк.
>>41206449 ну так заканчивать каждый год с дефицитом бюджет вечно невозможно, но огромный ор кабанчики еще подняли когда про кассовые аппараты только-только заговорили, еще до коронавируса, за год до этого. так что без барена ничего не выйдет.
Недавно на встрече родственников я попросил мою тетю Надю рассказать, как она оказалась на Западной Украине в декабре 1946-го. Ей было 18 лет. Когда начался голод, она вышла из комнатки в сельском общежитии, где остались папа с мамой, трое младших сестер и брат, и пошла на железнодорожную станцию в Сахновщину. Села в поезд и поехала в никуда. В поезде она познакомилась с женщиной из Западной Украины, поделилась с ней остатками еды... В селе под Львовом она стучала в дома и просилась переночевать. Ее приютили в семье зоотехника. Взяли просто с улицы, обогрели, накормили, одели. Она так замерла, что, прижавшись к печи, прожгла все три юбки, что были одеты на ней. Потом она долго еще ходила в них, перекручивая таким образом, чтобы дыры оказывались в разных местах. Там шла война, но тетя Надя не особенно вникала в перипетии этой войны. Она спасалась от голода. Были наши и были бандеровцы. Бандеровцы в ее ушах звучало как бандиты. За что они убивали коммунистов и представителей советской власти, Наденька не понимала. Но она видела, как бандеровцы сожгли сына председателя местного колхоза, привязав к колхозному амбару. Она вспоминает, как председатель потом пришел в клуб с автоматом и начал стрелять в потолок. Вроде, как сошел с ума...
Надя вспоминает как бандеровцы нападали на кавалеристов, которые квартировались в их селе и защищали их. Тетю Надю бандеровцы не трогали. Она изнывала от переживаний по родителям, сестрам и брату, которые остались в голодном совхозе 20-летия Октября, и от которых вот уже несколько месяцев не было никакой весточки. В 1933 умер ее младший братик, шестилетний общий любимчик Витя, и маленькая сестренка, которую не успели и назвать. О них никогда не вспоминали в семье. Никто не знает, где их могилы....
>>41206432 Игнорь этого дауна, пидорахи нашли грязношианную газетенку кторую содержал Совок ебаный в эмиграции, писав кул стори, чтобы скрыть пиздец у себя и носятся с ней.
>>41206467 >>41206449 Ну вон, банками вроде начали разбираться что суды через суды попёрли из-запризнания карманных банков несостоятельными, лол или уже откатили?
Кто-то мне сказал, что в 1946-м году не было продотрядов, никто не ходил, не отбирал хлеб, но голод был. Вот, мол, просто голод, никакого злого умысла...
И я подумал, а почему бы нам не создать для коммунистов специальные экономические зоны, собрать их в коммуны и ввести те законы и налоги, которые существовали при их вожделенной коммунистической власти. Коммунисты же достигли больших успехов в экономике. Но вот, например, берем коммуниста и говорим ему. Сдать государству ведро молока в день. Коммунист, естественно, спросит нас: а где я возьму это ведро молока? У меня же нет коровы! А мы ему: ах ты ж гад! Саботажник! Пятилетний план срываешь?
И мы берем этого коммуниста и прикладом карабина бьем его по подбородку. Ну челюсть, конечно, ломаем... жалко, но просто очень уж сильно обнаглели эти комуняки. Нет, чтобы подумать, пошевелить мозгами, достать где-нибудь коровку, сдать молочко государству... Так нет, сразу: где я вам возьму!
А одного-другого расстрелять, так, глядишь, зашевелились... И молочко появилось...
Что сказать.... коммунисты - это еще те гении от экономики...
Но кому сейчас нужно доказывать, что голод 1946-го был четко и планомерно организован умелыми действиями коммунистических лидеров?
Но я хотел сказать не об этом... То, что моя тетя Надя пережила голод 1933-го, - это была вовсе не заслуга Коммунистической партии Советского Союза. И вовсе никто не внес Наденьку в список спасенных от голода. Отнюдь. Нашу Наденьку никто и не собирался вычеркивать из списка обреченных, как и ее младших братика и сестричку. Она помнит, как долго еще у печки в хате оставались ямы, которые копали продотрядовцы в поисках спрятанного хлеба. Но она помнит также, что среди них были и родственники...
Ну ладно, мы думаем, что нам больше никогда не придется решать вопрос: кого из детей сварить первым. Но они тоже думали, что такое невозможно. Они благоденствовали и если бы кто-то предложил им встать на колени и раскаяться... Ваше сердце, украинцы, вознеслось. Вместо того, чтобы встать на колени перед Богом, вы напрягли свои шеи. Так вот, друзья мои, вам тоже кажется, что вы больше не будете кушать собственных детей? А вы попробуйте, проголосуйте еще раз за коммунистов.
«Кого съесть первым?» - такой вопрос стоял перед нашими дедушками и бабушками, тетями и дядями. Первыми ели самых маленьких. Поэтому на вопрос, а кто же спас обреченную Украину, после Бога, я бы назвал еще и их - детей.
Бог, дети... Но есть еще одна личность, которая сыграла непосредственную роль в том, чтобы вычеркнуть мою тетю Надю и еще небольшой остаток украинцев из списка жертв ассирийскому коммунистическому идолу - вождю всех времен и народов.
Этого человека зовут Бандера. Степан Бандера. Стэфко - юный студент Львовской политехники. Нам, схиднякам, трудно понять, при чем тут Бандера, злейший враг человечества, фашист, изувер, убийца и т.д. - при чем тут он и «естественное» окончание голода 1933 года? Какое отношение Бандера имеет к моей тете, бабушке, дедушке. Где Бандера, а где мы, схидняки...
И вот моя бабушка прячет зерно в выгребной яме, ставит над ней туалет типа сортир, и вся время ходит туда и маскирует тайник, который впоследствии помог спастись 66% семьи. Бандера в это время сдавал экзамены и зачеты, но его очень волновало то, что рассказывали беженцы с Большой Украины. А говорили они в один голос, что детей уже съели по всей Украине...
Бандера понял, что коммунисты, не отягощенные никакими моральными ограничениями, решили избавить Украину от украинцев вот таким изощренно-изуверским способом. Нормальный человек просто не может поверить, что гомо сапиенс способен на такое преступление. Это даже как-то не вписывается в рамки общепринятых преступлений...
Вот у нас есть коммунист Симоненко. Он с виду вполне нормальный человек. Но я как-то брал у него интервью, я сидел и смотрел на него, я слушал его и думал - этот человек способен забрать последнее у ребенка. Он даже вряд ли почувствует угрызения совести...
Но вернемся к Бандере: он вместе со своим другом придумали, как спасти Украину. Дело в том, что информация о Голодоморе поступала в Европу, и мир знал об этом, но Советский Союз экспортировал миллионы пудов дешевого зерна, и люди говорили: что вы хотите сказать, что у них в стране голод, а они экспортируют зерно? Это чушь... Это уже слишком! Заткнитесь! Или вы хотите сказать, что коммунисты нелюди, что они специально организовали голод? Ради Бога - заткнитесь...
Но Бандера уже знал: да, это нелюди. У них нет ничего человеческого... Хотя нет, они были людьми. Но людьми без Бога. И он решил посвятить свою жизнь уничтожению коммунизма и освобождению Украины от коммунистического рабства...
>>41206467 >лучше черные деньги и продолжают крутится в экономике Украины, а не идут в очередной барский офшор, а затем и в лондонский особняк. Это поавильно только с т.з. ближних пару лет, а систему нужно запиливать на долгострочную перспективу, рано или поздно жто и так случится. Вообще пиздец Украхи в том что вяло начали все это делать в последние годы т.к. Овощь незило откатил все, а надо было еще в 90х и кабанчиков прижучить и солидарную пенсионку прикрыть.
Вы хотите знать, как Бандера спас нас, схидняков? Я расскажу вам его историю. Жизнь и смерть Бандеры были посвящены нам, тупым жирным схиднякам, которые, я думаю, на самом деле не заслужили этой жертвы. Наоборот, мы заслужили быть истребленными коммунистами до конца. Да, это именно то, что мы заслужили - смерть от голода! Мы заслужили того, чтобы съесть на завтрак собственных детей. Потому что у нас даже не хватило мозгов стать на колени и сказать этому студенту, который не знал нас, но любил больше, чем свою жизнь. Любил нас, хотя мы недостойны его любви. И когда он осенью 1933-го обратился к львовским студентам, с вопросом: кто хочет отдать свою жизнь, чтобы спасти Большую Украину от коммунистического террора... То есть спасти нас, ничтожных, поедающих младенцев... Я был в шоке, когда прочитал историю о том, как около семидесяти львовских студентов готовы были умереть, чтобы спасти маленькую Надечку и Лидочку, пухнущих с голоду...
Вы, хохлы, спросите меня: а что же этот Бандера сделал, как он нас спас?
>>41206492 >закарпатье было чехословакией а львов - польшей Ну я як же так сталося, что руснявые большевики устроили голодомор в Польше и Чехии, м? Фашня ебаная. Кто не СЛIВА УКРIIНI - того на ножи? М? За Волынь покаяться не пора ли?
А вот давайте сейчас перенесемся в кабинет Сталина и послушаем следующий диалог:
- Иосиф Виссарионович, буржуазные националисты во Львове застрелили нашего консула... Там сейчас идет суд, дело в том, что убийца сдался польским властям, заявив, что мотивом его убийство было отрицание советским представителем Голодомора в Украине. И они вот уже десятый день они на этом суде слушают показания свидетелей о Голодоморе. Там все мировые телеграфные агентства. Весь мир подняли на уши. В Америке началась антикоммунистическая истерия, прямо охота на ведьм какая-то... Американский сенат потребовал заблокировать наши заказы в доках Филадельфии, а мы им уже такие деньги заплатили... Очень серьезный риск потерять все... Сенат потребовал впустит в страну комиссию, которая посетит Украину и убедится, как обстоят дела...
Сталин слушал молча. Когда докладчик закончил, он спросил:
- Кто это все сделал?
- Есть там один националист - Бандера...
- Бандера - это твой враг номер один, Никита Сергеевич. Запомни это имя - он заберет у тебя Украину. Я узнаю себя в молодости... Молодец, вот как нужно работать. Учитесь, большевики.
>>41206554 Так он ничерта не откатывал, у вас одни и те же проблемы тянулись с 90х, разве что госрегуляцию цен убрали. Нб хоть как-то независимым стал только с 14го года, судя по всему.
- Я не знаю, что делать... Оставьте хохлов уже в покое... кто выжил, тот пусть и живет. Нация, у которой есть такой вождь, имеет право на существование... Запомни Никита, его подвиг будут помнить все украинцы, а нас с тобой осудят. Но если ты хочешь править Украиной, пусть Восток ненавидит Запад, а Запад - Восток. Пусть хохлы никогда не узнают, кто подарил им жизнь, но сделай так, чтобы этим красивым именем «Бандера» восточные хохлы пугали своих детей. Пусть Бандера, будет главным врагом Восточной Украины. Он хотел переиграть меня! Но я думаю, что хохлы еще не достойны такого лидера, и они сами же его и распнут...
В 1959 году Степана Бандеру убил украинец, суперагент КГБ, посланный Хрущевым, Хрущев собирал нас, схиднякив, выживших после Голодомора, создавал из нас отряды НКВД и отправлял на Западную Украину, воевать с бандеровцами. Мы пришли и стали прививать им свой страх перед коммунистической вездесущей Москвой. Но они отказались бояться. Они взялись за оружие.
Они не понимали, что мы заслужили те голодоморы, от которых нас спасли львовские студенты.
>>41206554 >Это поавильно только с т.з. ближних пару лет Это вообще правильно. Прежде чем забивать кабана на мясо нужно дать ему раскормиться, а кабаны изрядно исхудали за время ковида. Резкое ужесточение налогового законодательства приведет к занесению украинского кабана в красную книгу.
>>41206607 >жидов >вы будете истреблены Ты говоришь это руSSкому, который на четверть хохол. inb4: БРЭШИТИ Грустно это. Грустно, потому что кое в чём жиды таки правы: кого Бог захочет наказать - того прежде лишит разума. Вы, хохлы, так и будете ненавидеть и убивать друг друга.
>>41206582 При Юще было оче много всякой темы каторую, как говорится, зачинали, но таки да, оно в стадии зародыша все и оставалось. Думаешь эти все рехформаторы на пустом месте начали все рехформировать, тех же ментов, прозоро..да лаже НАБУ в планх был
Аноним ID: Умный Капитан Очевидность29/12/20 Втр 20:10:25#279№41207206
>>41204664 (OP) >хохлов отвлекают >тредами на дваче Да, пидарюндель, всей страной на двачах сидят (какой же ты долбоёб).
>>41206660 Ну да, если на ковид посмотреть, то таки да. Но опять же, против сраного терминала выступают в основном те, кто уж не особо пострадал от локдауна, всякий бизнес в сфере обслуживании и так имел эти терминалы
>>41207355 >Но опять же, против сраного терминала выступают в основном те, кто уж не особо пострадал от локдауна Кумулятивный эффект же. Когда сосет один кабан, то немного посасывают все остальные кабаны. Я гдет читал, что ВВП Украины в 2020 упало на 20%, и к уровню 2019 мы выйдем только к 2024 году, а выход на уровень 2013 вообще непонятно, когда произойдет.
>>41207478 Та выйдет в любом случае, экономические спады и подъёмы Украины в большей своей части регулируются мировой конъектурой, а ей на обсеры влады поебать.
>>41207501 Это не так работает, ты смотришь на сколько рос мир с учетом что украина развивающаяся страна, ее рост в процентах должен быть выше германии и сша, потом высчитываешь на сколько ты обходил мир, а сюда накладывается падение населения.
То есть реально еще в подушевом ВВП выйти без учета мировой инфляции, но не в общем, банально люди сдохли и выехали.
>>41207537 >>41207537 Ебаная скотина ответь на вопрос, в 2013 в урине был ввп 100 лярдов и в 2023 он 100 лярдов, весь мир рос по 2,3 процента в год, урина выросла в таком случае относительно других стран или упала?
>>41204664 (OP) Покращеня были видны сразу, как только подняли тарифы СВЫШЕ каких-то минимальных, типа, всё справедливенько, мы поднимаем только для бохатых, которые киловаты не считают. А потом старый тариф уже оказался не базовым, а льготым, а теперь льготы ожидаемо кончились.
Каждую зиму одна и та же песня у хохлов: как их ободрать с коммуналочкой, ведь хуй чё они посреди зимы зделоют. Я тебе ещё круче перемогу скажу: в донецкой области банят АЭС ради "зелёной энергетики" с ветрячков, которая В РАЗЫ дороже. Все матом кроют в истерике зелёных и Зелю, но выходить из тёплых кухонь и хоть как-то заявить о своей воле, поддержать АЭС - это не по-русски как-то. По-русски это сидеть, бухтеть, и терпеть.
>>41207551 В 14м у них выпало 15% только за счёт лднр, не считая войны и околоколлапса банковской системы. Так что сперва упал, потом рос, к 19 вышел на уровень 13го.
Аноним ID: Пугливый Джон Сильвер29/12/20 Втр 20:48:18#297№41207663
>>41207620 Ты ретард. Зачем мне писать идиоту, метать бисер?
Первый раз в политаче. Хохлы всегда такими безумными собаками были, что не пост то как будто с пеной у рта написан? Из-за этого их по всему двачу теперь травят мимобелорус
>>41207657 Там процентов 50 выпало по номиналу. >>41207677 Скрытая инфляция. Ты просто прикинь: в Киеве пивас в баре по 120 хрювень, огурцы по 70 хрювень, пожрать в ресторане - минимум 600 рублей, а по хорошему - косарь, ну и очевидно завышенная статистика по самим зарплатам на процентов так 15-20.
>>41205968 Кулстори, пидараш, я даже легкое жжение в области пердака почувствовал, но потом представил, как ты пэрэмахаешь с проперженого дивана в плохоотапливаемой мамкиной хрущобы денть на Троещине или Поздняках, и меня сразу попустило. Реквестирую моар этих пэрэможных хохлячьих мрий, особенно в части "олно прибыльных профессий" ахаха бзв напоминаю, что по последнему статотчету за рокы нэзалэжности Копроина проебала 8 млн. рабочих мест.
>>41207696 Мы не про депопуляцию, а про ресурсную структуру экономики на совковом наследие. Впрочем у Украины даже с Польшей сильная кореляция на этом >>41207601 графике, даже просадка в 2014 повторяется.
>>41207746 Нет, в случае украины трудовые ресурсы правительством рассматриваются как ресурс, это не секрет могу привести пруфов, они завозят деньги в страну, поэтому депопуляция является сокращением ресурсной базы, второе, у украины не восстанавливаются трудовые ресурсы, поэтому номинальный ввп будет падать, потому что банально человечков меньше. А подушевой может еще вырасти.
Аноним ID: Трепетный Дин Винчестер29/12/20 Втр 21:06:36#311№41207887
Украинцы рабы евреев главные шабесгои в истории.
Аноним ID: Пугливый Джон Сильвер29/12/20 Втр 21:06:49#312№41207891
Руснявые, вы такие дегенераты. Зачем вы спорите с фактами и пытаетесь завысить дутый руснявый ВВП и ваши зарплаты нищебродов?
>>41207705 > Скрытая инфляция. Ты просто прикинь: в Киеве пивас в баре по 120 хрювень, огурцы по 70 хрювень, пожрать в ресторане - минимум 600 рублей, а по хорошему - косарь, ну и очевидно завышенная статистика по самим зарплатам на процентов так 15-20. Я давно уже считаю что курс гривны держится искусственно через пирамиду ОВГЗ и рано или поздно это ебанет.
>На 2021 год приходятся пиковые выплаты по внешней задолженности – в целом 15,6 миллиарда долларов, из которых больше четверти – это проценты. Больше всего придется оплатить в первом и третьем квартале
Воу, пидорашек ожидает просто гигантский свынорез в 2021 году. Барин заподный это тебе не российский, долги прощать не станет.