24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В дестве надо много издевались мать и старшая сестра.
Мать нарцисс, психопа и тиран с модным названием "гиперопека", которая в детстве, наверное каждый день приходя с работы кричала на меня за что-то, не важно был повод ил нет, кричала пока я не начинал кричать в ответ.
Расшатывая психику, когда я сталд подростком меня просто престали выпускать из дома, вернее выпускали раз в неделю, крики, слезы и требования ничего не меняли, и я непонимал почему так.
Росдвтеники что в дестве что после сносва и снова говорили что она почти святая, что кричать ей надо ведь она устает на работе и вообще это я неправильный, в школе мне постоянно ставили тройки (5и бальаня система) даже когда все сделано правильно, адже когда работу показывали как пример всему классу всё-равно стоит три, предполагаю что мать так попросила, ведь ниже тройки тоже не ставили, я мог старятся или вообще ничего не делать, всё-равно ставили три.
Когда я пошел в институт мать сделал все чтобы подавить мою радость по итогом первого курса и внушить мне что я всеравно неудачник, наверное все летние каниулы рассказывая про какогото сына подруги который во всем лучше а я говно, на второй год обучения мне показалось что один из новых учеников это он, я совсем сломался, замолчал, закрылся и перешел на заочную очередь за дипломом, образование практически кончилось, студенческий этап вслед за подростковым был сломан.
Потом меня мать решила полечить ведь я мою руки каждый раз как трогаю что то грязное (она не была свиньей но и чистоплотность посредственная, а относился к типу «сверхчувствительных»), то что так я себя веду исключительно в нашей квартире или с ней её не смутило, как впрочем, и родственников, она ведь в глазах чужих непогрешима а я все выдумываю, долечили меня до передоза каким-то психотропом, в результате чего я утратил способность сводно мыслить, когнтынвые возможности по моим ощущением упали в несколько раз, усилилась фобия смерти и порпал интерес к чтению книг так как осмысливать их всеравно не мог без стресса.
Ах да, забыл сказать, в детстве все наши разговоры о чем угодно что мне интересно прерывались её рассказом об убийстве сына её подруги, каждый день, несколько лет, жалобы родственникам на это как обычно ничего не дали.
Ближе к 30 мать получила наследство дом от бабушки, я попросился туда, она согласилась и я перехал, но ужде весной туда стала приезжать и она, через день, приезжать и делать что считает нужным, как у себя в доме, на мои возражения в итое услышал что я тут никто и дом не мой, посдле чего я съехал на съемную квартиру не имея уверенности что смогу её оплачивтаь, как то выкрутился, выкручиваюсь и дальше в тайне мечтая умереть ведь каждую беду я встречаю один, даже врачи в больнице злятся если я к ним обращаюсь, окружающие ко мне относят просто прекрасно пока я хоть что то у них не попрошу, пусть дадже мелочь, а если я заболеваю все с радаров пропадают, и даже полиция если у меня случится конфликт не приезжает на вызов, благо это порисходит не часто. С женщинами все складывалось на мою беду нормально я обычно нравился тем кто нарвится мне, ну как то найти девушку не было сложной проблемой, но практически каждая пыталсь разрушить мою нервную систему, как я сеча спонимаютакова их природа, но чтбы понять это мне пришлось столкнутся с многими ужасами женской агрессии и безжалостности.
Это общество, люди и цивлизация меня бросило, бросает и наверное будет бросать дальше, ведь еще ни разу за 10 лет я не смог уйти даже на больничный, отпуска использую чтобы привести в порядок диль в котором постояно все вокруг ломается стоит мне лишь чему либо обрадоватся, а безработица для меня обернется практичесик не менуемой смертью, прочем может и во благо.
Бох миловал лишь от одной напсати, брак, хотя к ней тожде подходил максимально близко но так как в сулдчае развода с меня взять сложно, никто не наем не настаивал.
Это СССР а далее Украина, русские страны котрым плевать на тебя. И я непонимаю зачем мне нужно государство.
И даже здесь нельзя просто написать, ведь нужно доказать что ты не робот, разгадывая серию ребусов ведь истязать друг дурга это навреное базовая черта человечества.