24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько нужно сделать подходов норм куну, чтобы с ним познакомились? Знакомился два раза, меня отшили, опускаются руки. Не хочется знакомиться еще раз 10, чтобы получить одно согласие.
>>7123153 (OP) >Знакомился два раза Как ты знакомишься? 1. Как ты готовишься? Подбираешь ли одежду со стилистом, или ты сам в каком-то роде стилист? Лично я хуй выберу в магазине что-то нормальное, сочетающееся между собой, красивое и не кринжовое.
2. Носишь ли с собой зеркало, чтобы поправить прическу? Носишь ли салфетку для обуви, если вдруг запачкается в неподходящий момент?
3. Как выбираешь место/время, чтобы девушки были не сильно заебаны, не спешили, не испугались незнакомцев, чтобы они вообще были в конце концов?
4. Очевидно, что стоит подходить к девушке, если уверен хотя бы на 95%, что ты ей понравился, и она уже сама хочет вступить с тобой в контакт. Поэтому вопрос: как ты это понимаешь? Как делаешь, чтобы она обратила на тебя внимание и оценила тебя внешне?
>>7123153 (OP) Нет "норм" кунов, есть только чэды и все остальные. Вероятность того, что чэда не пошлют - от 33% до 78%, ну а не-чэда пошлют по определению.
>>7123153 (OP) >Не хочется знакомиться еще раз 10, чтобы получить одно согласие. А ты оптимист! В 2020 знакомства на улице у тян ничего, кроме усмешки, не вызывают. Если ты, конечно, не чед.
>>7123425 Нахера мне стильная одежда ? Я нормально одет, не из секонда(процентов 70% моего района одевается в секонде). У меня не та прическа, чтобы ее поправлять. Вечер выходного дня в центре, где девушки гуляют. Как понять, что ты понравился девушке, если ты никогда с ней не общался, что это за бред? >>7123431 шизо-инцел, не неси хуйню, а выбирайся чаще на улицу.
>>7123477 >процентов 70% моего района одевается в секонде Украина?
>Я нормально одет Для инцела?
Вообще от твоей внешности зависит очень многое, поэтому нужен объективный ответ, нормально ли ты выглядишь.
>Вечер выходного дня в центре, где девушки гуляют. Хм, что они там делают на самом деле? Человеку, чтобы выйти на улицу, нужен какой-то повод. Даже девушке. Может там сходка лесбиянок, а ты такой красивый хуем размахиваешь.
>Как понять, что ты понравился девушке, если ты никогда с ней не общался, что это за бред? Понять очень просто. Если смотрит на тебя, как пик 1, значит понравился. Если как пик 2, то, вероятно, нет. Если девушка тебя заранее не видит, а ты такой сзади подошел, и ее хвать - то она или обоссытся, или по ебалу заедет. Все просто.
>>7123153 (OP) Оффтоп. Двач, вот смотри. Раньше было такое понятие "сделать женщину своей" (то есть совокупиться с ней). Как ты думаешь что оно означало и почему звучало именно так? Это значит, что когда совокупляешься с женщиной, она как то от тебя мысленно зависеть начинает или что?
>>7123153 (OP) Оффтоп. Двач, вот смотри. Раньше было такое понятие "сделать женщину своей" (то есть совокупиться с ней). Как ты думаешь что оно означало и почему звучало именно так? Это значит, что когда совокупляешься с женщиной, она как то от тебя мысленно зависеть начинает или что? Если это не так, то почему раньше ответственным за помыслы женщины считался мужчина? Если он не отвечал за мысли женщины, то почему же тогда звался главой, то есть ГОЛОВОЙ семьи?
>>7123153 (OP) Оффтоп. Двач, вот смотри. Раньше было такое понятие "сделать женщину своей" (то есть совокупиться с ней). Как ты думаешь что оно означало и почему звучало именно так? Это значит, что когда совокупляешься с женщиной, она как то от тебя мысленно зависеть начинает или что? Если это не так, то почему раньше ответственным за помыслы женщины считался мужчина, сделавший ее своей? Если он не отвечал за мысли женщины, то почему же тогда звался главой, то есть ГОЛОВОЙ семьи?
>>7123518 >>7123522 >>7123526 >Это значит, что когда совокупляешься с женщиной, она как то от тебя мысленно зависеть начинает или что? Тян рассматривает себя и тебя как пару. Таким образом ставит себя в некоторую зависимость. Готова в чем-то тебя слушаться, что-то делать ради тебя. Ну или выносить тебе мозг. У разных тян это выражено в разной степени, и может проявляться по-разному.
>почему раньше ответственным за помыслы женщины считался мужчина, сделавший ее своей? Если он не отвечал за мысли женщины, то почему же тогда звался главой, то есть ГОЛОВОЙ семьи? Хуй его знает насчет помыслов. Если речь идет о семье, то раньше мужчина зарабатывал деньги, а у женщины возможности заработка были сильно ограничены. Таким образом он мог сказать: "соси или выкину на мороз", и тян понимала, что пиздец, и делала, что требуют. Даже если ее тошнит, или голова болит.
>>7123534 >У меня одежда из зары, адидаса, найка. Важно, чтобы сочеталось и подходило к фигуре. Ну и выглядело дорого.
>Да нет, просто нормальные люди выходят на выходных погулять, встретиться с друзьями, подышать свежим воздухом. Ну вот тян вышла погулять с друзьями, а тут к ней кто-то клеится. Если она тебя не отошьет, друзья не поймут.
>А если лицо нейтральное, ни то, ни то? По-моему, если вы ранее не общались, то определить сложно. Не ну ты сам прикинь. Вот идешь ты по улице, к тебе подходит какая-то тян. А у тебя лицо нейтральное. Ты и сам не поймешь, нравится тебе эта тян, или нет. Может подарить ей кольцо с брильянтом, а может послать нахуй - в сущности, разница не большая, нет особой нужды выбирать. Ни один мускул не дрогнет на твоем лице по такому пустячному поводу.
>>7123589 >Почему одежда должна выглядеть дорого? Быть нищуком - один из самых больших недостатков в глазах тянок.
>Почему друзья не поймут? Я ж не подхожу к тем, которые с парнями гуляют. К кому ты еще не подходишь? Ты ж не пишешь подробностей, кто тебя знает. Если тян гуляет с подругой, с которой обсуждает какой-нибудь насущный вопрос - ей тоже левые знакомства не кстати.
>А что она должны прям широко улыбаться и всем видом показывать, что я ей понравился? Так с первого раза не бывает. Ну вот тебе помашет рукой красивая девушка - ты что, скорчишь недовольное ебало?
>>7123633 Как говорят бабы, проблема не в тебе — проблема во мне. Навязчивую хуйню всегда приятно послать нахуй, обломать, расстроить, довести до слез, хоть чуть-чуть пошатать завышенную самооценку (а она у всех завышенная). Я вот в принципе не люблю живых людей. Особенно тянок, если ты лицемерный уебок — на коленях приползут, если ты к ним искренне — жди говна лопату.