24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, это пиздец..
Пару дней назад был др у меня..
На мою днюху приехали два другана с других городов..
Сидели в баре компанией (друзья с моего города), потом ночью часа в 2 по домам разошлись.. а эти два друга с других городов, у меня остановились (чисто по братски приютил).
Живу я с маман в двушке..
Припёрлись бухими, завалились в комнату и легли спать..
Помню, что мама зашла к нам и сказала что-то типа, ну молодцы нажрались как свиньи..
Рубанулись в алкосне.. как оказалось рубанулся только я..
Проснулся через полтора часа от того, что тошнит.. пошел в толкан (не осознал, что друзей в комнате нет), прохожу мамину комнату, дверь открыта и я трезвею за считанные секунды.. мамку в два члена ебут друганы.. лучшие друзья с детства.. это пиздец анончики.. они меня не заметили, а стоял как истукан и смотрел на это в оцепенении.. потом понял, что член стоит..
Пошел в комнату обратно.. лежу..слышу мамины стоны, пыхтение друзей и скрип кровати..лежал так часа полтора.. мамка раза четыре истошно орала..по понятным причинам.. пару раз ещё ходил подглядывал..они ее даже одновременно и в жопу и в пизду ебали..
Когда все закончилось, друзья пришли в комнату со словами, хах, Ноунейм спит и не знает, как мы сейчас круто отпраздновали его др..
На следующее утро, когда они спали, увидел маму на кухне, подошёл к ней и сказал, что она снежная королева и то что она унизила меня.. она в миг покраснела и промямлила: прости.
Бывшие друзья в этот же день уехали..
Мама с тех пор в глаза не смотрит, если и разговариваем, то по бытовухе..
Чувствую себя униженным(так оно и есть), чувствую злость.. но когда дрочил, то вспоминал, то что видел..