24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему взгляд на секс должен зависть от пола? Что это за лажа, что за пережитки?
Почему если тян кому-то дала то она типа шлюха, а кун если всех ебёт он тип крутой?
Почему кун типа должен ради ебли изгаляться, чё-то из себя строить, быть напыщенным уверенным и альфачем, а тян может вообще нихуя не делать?
Почему тянам надо давать деньги за наличие пизды? Нахуя весь этот симпинг нужен? Почему куны должны за тян платить. Это же пиздец как не удобно и грустно.
Вот вы наверно думаете "ооо, селёдку порвало, за неё платят, а она ещё не довольна".
Да, не довольна. Я из приличной семьи, у нас бизнес, я в нём не последнюю роль играю. Есть у меня деньги, пожрать в кафехе не проблема. Даже если у куна больше, мне не надо ничего. Вообще.
И как же меня бесят что ебаные тян которые "какая у тебя тачка, есть хата", что симпы ебаные которые хотят компенсировать отсутствие личности наличием материальных благ.
Ну чё ж вы так, ну ёбта. Зачем всё это? Людям интересно вместе, они общаются. Людям хочется ебаться, они ебуться. Зачем все эти нагромождения, от них же только хуже. Бабы наглеют думая что пизда это их карточка вип-клиента, куны либо превращаются в токсичных альфачей-чадов, либо в таких же токсичных инцелов.
Это же грёбанная лажа.
Сорян за рант, но типа ёбаный в рот