Как так вышло, я не знаю. До 9го класса вроде было все норм, как у людей. И я был счастлив. Всё было заебись. Потом в 10м классе в другой город переехали. Там другая школа. Эти 2 года я просто приходил и уходил. Хуй знает. Я не стесняюсь, я там что-то пояснял иногда кому-то, диалоги вроде "азаза, бля битман новый ваще заебца вышел" вообще не втыкали. Так и проучился. Сейчас пол универа так проучился. Хуйня по сути осталась. Не представляю что там на работе будет. Поди ещё хуже. То есть просто блядь хуйня какая-то. Всем похуй. Мне даже пизды на улице не давали и я никого не трогал. Блядь. Однажды я ночью пошел в гоп-район и нес телефон в руке включенный. Всем видом показывал, что я хуй простой. Блядь, хоть бы кто доебался. Вообще всем похуй. Я человек-похуй.
бамп
В кружки\секции\клубы вступал. Везде:
-Здраститя
-Здрасьте блядь
-Как погода
-Норм
-Ясн
-Ок
-.
-
А батя мне и говорит, так и сдохнешь, жизни не повидав.
Иди выходи из за пекарни ИДИ ИДИ.
Сука, а я не знаю куда. Вот в чем хуйня.
Посоны, как вы с этим справляетесь? Тут ещё последние годы в бредаче всякие пидоры появляются, которые рассказывают как в клубасике зависали и прочее говно. Реально пригорает. Ещё пригорает от того, что я няшный, у меня годное тело и лицо, приятный голос, я одеваюсь нормально. Но это как-то нахуй неприменимо опять же. Короче аура аутиста какая-то.
>>57272988
Ты оп?
>>57273029
Да. Тут везде был я, пока ты не пришел.
>>57272988
Так не еби мозги. Слушай Maeror Tri и угорай по книгам. Все безысходно потеряно
>>57273145
Не хочется так бездарно проебать ВСЁ то чего по сути НЕТ.
>>57272551
Та же хуйня, только я давно уже не студент, а взрослый хуй с работой, квартирой и машиной завидный жених, блядь. В чем проблема-то? Отличная жизнь же. Много свободного времени, минимум обременительных обязанностей, делай что хочешь. Можешь волонтером податься и заниматься какой-нибудь доброй полезной херней, можешь читать книжки, можешь играть в йобу, да хоть жри грибы галлюциногенные и учи арабский язык. Просто не завязни в собственной лени и не превратись в растение, и всё будет отлично.
оп, у меня тоже самое, только вдобавок заканчиваются деньги, моя квартира недостроена - живу с теткой, а моя тня кукует в другой стране потому что ебаную квартиру никак не сдадут и нам негде жить
Каждые 10 секунд я проскроливаю сосач. В перерывах между рефрешем я подавляю желание пробить дыру в мониторе. Но анусом чую, что тогда мне АБСОЛЮТНО нехуй будет делать и я выпилюсь. Не потому, что я неудачник какой, а потому что я ВООБЩЕ НИКАКОЙ, нулевой блядь. True neutral.
>>57272551
Форси тульпу.
>>57273285
У тебя есть тня. Я потерял НЕВИННОСТЬ в 15 лет. Это успех уровня /b/. Ебли с тянками было много. Порой я от скуки предлагал выебанным тянам начать ОТНОШЕНИЯ. Ни одна не согласилась. Всем нужна только ебля с похуй-лицом и по домам. Охуеваю от кукареканья некоторых теоретиков, которых на каждом углу тяны хотят приручить и доминировать, женить силой, отношаться. Пиздец какой-то.
>>57273145
> Maeror Tri
Начал слушать, годнота, спасибо.
другойанон
>>57273296
Нет, спасибо. В палате дурки тоже не айс.
>>57272551
>Пукан перестал пригорать ещё 2 года назад.
Нахуя ты тогда тред создал, мамкин хикка?
>>57272988
> которые рассказывают как в клубасике зависали
Так и ты сходи, если завидуешь, хули тут сложного, блядь?
>>57272551
>Пукан перестал пригорать ещё 2 года назад.
Прими мои поздравления, у тебя выгорел пукан.
>>57272551
>хиккую уже 3 года
>Из социальных контактов один уёбок
Илита блядь домашняя. Выходи набью тебе ебло, сыкло.
>>57273465
Один? И что там делать? Стыдоба какая-то нахуй. К тянам приставать? Ну выебал, дальше что? Как посрать сходить. Мне реально нехуй делать. Даже рассказать об этом некому будет.
>>57273438
Чтобы обдумать свои мысли со стороны, да ананов послушать.
>>57272551
Тоже хикковал 3 года дома. Были суицидальные мысли, делать было абсолютно нехуй кроме игорей. И тут я решил упороться музыкой и меня понесло в этот увлекательный мир. Но это я. Тебе советую просто найти что-то такое, что тебе действительно интересно. Прям ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПИЗДЕЦ. Что-то такое, на что ты будешь тратить время и не замечать как оно проходит. Это может быть что угодно. Астрофизика, психология, вязание, катание на велике, стрельба из лука, радиомашины, да что угодно, блядь. Просто начни искать, пробуй много различных занятий, ОЧЕНЬ МНОГО СУКА БЛЯДЬ. Поиски могут затянуться надолго, при этом пробуй иногда возвращаться к тому, что уже опробовано. На первый раз может показаться годно, но не вкатить, а на второй вполне. Добра тебе.
все также, только вместо >задротю в одну единственную игру
фапаю. лет 10 наверно а может всю жизнь
25лвл
>>57273549
Правда? Ну набил бы, хоть какой-то эвент в моей жизни.
>>57273549
Сегодня в /Б/: корзиночки забивают друг другу стрелы.
>>57273572
Наркотики.
>>57272551
мощный пик, это не фотошоп, не?
>>57273572
Любое сингл-плеерное увлечение толкает меня на суицидальные мысли.
>>57273578
У тебя хоть хобби есть. Девайсы приобретай фапперские. Увлеченные люди со страстью квартиры закладывают в хобби жизни.
Приятно читать ваши сообщения и понимать, как далеко я ушёл от всего этого.))))
Нормальноблядок
>>57273697
Не знаю.
>>57273652
И где их высрать, если я антисоциален? Самому только бошки если вырастить, но условия не располагают. А дальше что? Долбить всю жизнь?
ОП, тоже самое, но я школьник 11 класс. Как же заебала такая жизнь. Бросаю дрочить, буду ходить в тренажёрный зал, может что-то и изменится.
Какой взгляд
>>57273715
>У тебя хоть хобби есть.
неа, наоборот по привычке считаю это чем-то не очень хорошим, стараюсь реже это делать
>>57272551
В датку небось гоняешь. У меня вся семья от этого умерла.
>>57272682
Двачую, я бухой шастал с 12 до 3-х, думал что нарвусь на кого-нибудь и меня отпиздят... хоть какое то приключение.
мимотакойже 26лвл
>>57272682
Ты это я , только у меня тийолочка есть года 3-4
>>57272826
ска я в качалку ходил! ОП ты это я!
Оп, город какой?
>>57273817
Мозги надо менять, а не это говно.
>>57273909
В пизду это говно.
>>57273931
Хуй гни, я тралеустойчив.
>>57273916
26, ёбаный покос. 26, охуеть. Бля, бро, пиздец, сук. Бля. Но, а хотя.
>>57274039
Зачем это тебе?
>>57273916 Мне 25, и я, как и вы с ОПом. Нихуя не происходит. И мне норм. Даже когда начинает происходить - ну его нахуй, и так норм.
>>57274058
А как мозги то поменять?
>>57274110
Ебать тебя буду.
>>57274039
Николаев.
Оп, ты из дс2?
У меня что-то аналогичное, пиши в скайпик kot_ya2 или фейкоконтактик, пообщаемся id190742428
>>57274110
Предложит пивка попить вместе же.
>>57272551
Я - это ты. И мне норм. Камчую, играю, по праздникам употребляю вещества и буду так до конца универа, дальше - хуй знает, может потреблядствовать начну, а остальное так и останется на своем месте.
>>57274170
Не вноси путаницу.
>>57274141
Готовлю вазик.
>>57274138
Я не знаю. Я тред не нисхуя создал. Если бы знал, наверное был бы нормальным.
>>57274058
>26, ёбаный покос. 26, охуеть. Бля, бро, пиздец, сук. Бля. Но, а хотя.
Я только 3 года последние захикковал (последний год вообще жесткач...(() До этого почти ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ только без тни
>>57273572
Дико удваиваю его. Делай как он говорит и не отмазывайся.
>>57274196
Глупую ситуацию создать хочешь.
>>57274180
Нет, я из зажопы.
От долгого просиживания за компутером из ануса полилася кровь после сранья. Не выходил из дома месяц. Что делать, хикканы? Анус болит. Я умру?
>>57274318
Все равно пиши
>>57274180-кун
>>57274361
Гемморой. А какой лвл?
>>57274433
У меня нет фейка. У меня реал аккаунт с кучей друзьяшек и лойсов. При этом мне пишут раз в год по хуйне дежурной.
>>57274550
Покупай мягкое кресло.
>>57272551
Та же самая хуйня, ОП. Университет прошел так, будто бы меня и не существовало там. В последний год так распиздяйствовал, что чуть не вылетел на зимней сессии. Ау,знаете когда мне пригорело? На выпускном, когда все получили дипломы, уебки из студсовета включили типа мини-фильмец о том, какие мы все счастливые и как хорошо провели студенчество. Так в этом фильме все резвились, целовались, ездили на коньках, плавали в речке и т.д. Так вот, меня там вообще нигде нет. Как будто и не существовал. В этот момент пукан стал плавить стул.
Теперь я въебываю на работке за 30к в мухосранске на должности инженегра и впереди одна беспросветность. Коллегам на меня как-то похуй, они все старше меня лет на 10 как минимум и у них давно образовался "коллектив", а я там как собаке пятая нога.
Если б не двач, то выпилился бы наверное. А так совмещаю двач со спортом (бег/качалка) и жизнь не кажется таким уж говном. Ну и для полной картины - мне 23, нецелованный девственник.
>>57274624
Блядь. Этому миру определенно нужны какие-то клубы ноулайферов ИРЛ, нас слишком дохуя. Мы бы могли многое, лол.
>>57273785
>А дальше что? Долбить всю жизнь?
Сучка, дай я тебя расцелую - ты единственный кто увидел скрытый камень этого подводного хобби, хотя он так очевиден.
Но нет блядь - в каждом подобном треде находится уёбок который агитирует увлекаться тем, что итак заставит тебя ещё больше отдалиться от людей. Отличное решение - просто супер.
У вас самый доставляющий тред - я сам такой же как написал тот кун "завидный жених" с работой и квартирой. Ещё недавно я ночью одел куртку на спинку стула, и поставил его по середине пустой кухни и стал разговаривать с ним, минут на 5 меня хватило таких развлечений. Скоро я планирую уволиться с работы. Буду вновь сычевать и спорить ночами со школьниками.
>>57274283
Кстати ананасы, кто выходил из подобных ситуаций с помощью травки? Дунул как то с братом говно, варево из ацетона, с табаком мокрого, это был первый до этого 4 раза пробовал - нихуя раз когда я что-то ощутил. По ощущениям было как выпил кружку пива... только не хотелось еще "выпить", я блять как-то успокоился и тупо пошел делать работу по дому, очень легко не напрягаясь и не загружаясь, просто делал с приятным ощущением. Кто практикует скажите мне можно дуть? Правда, что неграм давали курить для повышения работоспособности?
>>57274624
я все пары посещал как ботаник, теперь на заводе за 10к работаю и сычую. никогда не думал выпиливаться
>>57273890-кун
>>57274740
>в каждом подобном треде находится уёбок который агитирует увлекаться тем, что итак заставит тебя ещё больше отдалиться от людей.
Люди не нужны.
>>57274805
Как ты выживаешь на 10к? Мамка помогает?
>>57274755
Дул план однажды. Сначала долго не брало, а потом как расплющило. Ощущения такие, будто бы угол зрения увеличился и все стало медленным-медленным. Кое-как домой дополз.
Зато спал просто охуенно. Обычно я просыпаюсь по два-три раза за ночь, а тут спал так крепко, как спал наверно только в младенчестве. На утро тело как перышко, мысли протекали через мозг и не задерживались в нем. Странное, но довольно забавное ощущение.
>>57274865
Я выживаю на 18 вдвоём со шлюхой - денег не хватает, в этом месяце уже ходил к мамке, взял 2к.
Для кооперации людей нужна идея. Для любой кооперации в любом масштабе. От идеологи, до клуба фанов сапёра в шинде. Но как объединить уёбков без жизни, это уже вопрос. Есть конечно ракосходочки сосачеров, но это залупой пахнет, как по мне. Слишком рандомно.
>>57274865
не я с бабкой живу, хватает и одной ее пенсии на двоих. а мою зарплату откладываем вдруг пригодится на что-нибудь черный день.
>>57272551
Есть же масса тренингов и прочей хуйни.
А вообще, ответ прост. Тебе нравится твоя жизнь. Вот и все.
>>57272551
Каждый раз радуюсь подобным тредам. Вы - не нужны, вы - биологический мусор, отбросы цивилизации, лишние люди. Сидит он 1-2 пары блядь. Я в твоем возрасте, учась, работал в своем же универе. 3 ебаных года я в нем работал, пока не ушел по специальности в большой мир Кино. Надо было в школе книги читать, думать, искать. А не двачевальню двачевать. Я задрачивал по 16 часов в день: школа, а потом подготовительные курсы, история, физика, рідна мова. Выходи в окно, ОП.
Ах да, забыл: тянок ебал при всяком удобном случае.
>>57275137
Но почему я тогда чувствую себя как говно и реву в подушку, как шлюха, и бухаю?
>>57273916
Я обдумывал такое дело. Только вот я бы хотел нападающих спровоцировать, а уж потом их всех убить опционально: хохоча и обмазываясь кровью .
Но не хочется потом отвечать перед законом, а то в бега придётся податься.
>>57274931
Наслышан охуительных историй под этим делом.
Но на меня вот так подействовало потом мы пивом догнались и еще разок дунули, через пару часиков, почти тоже самое только улыбка пошире стала братка недоумевал... и кайфовал, есть ли аноны со схожими ощущениями?
>>57275177
Ты простой хохол. Глупая биомасса. Тебе похуй на то, что происходит вокруг. Ты не чувствуешь ничего. Ты просто бесчувственный хохол. Не человек. Подобие человека. Тебе не понять.
>>57275199
Ты из тез извращенцев, которым нравится страдать. Да-да, бывают и такие.
>>57274805
Знаешь, тут мысли о выпиле были какими-то упорядоченными. Я просто сложил все факты воедино и понял, что меня дальше в жизни уже не ждет ничего хорошего. Что я буду разваливаться с возрастом и все равно как робот повторять каждое утро одни и те же действия. Что каждый день я буду видеть серые здания, серых людей и серое небо. Грани между хорошо/плохо, добро/зло, правильно/неправильно размываются и тебе уже просто не за что зацепится. Ты уже ничто не можешь назвать истинным. Тебе уже не получается испытывать каких-то искренних и чистых эмоций, кроме вечной хандры. Ты смотришь на улыбающиеся рожи на плакатах и рекламках и понимаешь, что мир счастливых людей где-то там, куда ты никогда не попадешь. Когда-то ты смеялся над вероблядками, а теперь им немного завидуешь, потому что их слепая вера, помогает им разжечь эту холодность и отстраненность. С такой перспективы такая жизнь легко приравнивается к смерти и до выпила всего один шаг.
Да, истории о чудесно появляющихся спасателях и спасениях из этого круга - не более чем выдумка. У меня тут целая теория на счет анонов и тян есть по этому поводу.
>>57275177
Прости но тут всем на тебя похуй, как и везде. Тут всемдруг на друга то похуй. что у там говорить
мимопробегал
>>57275305
Но я жопой чую, что мне это не доставляет. Сижу слушаю фьюнерил дум, сейчас за бухлом пойду, буду слушать и скролить сосач, но я же чувствую, что я делаю что-то не так.
>>57272551
>>57272682
Блять, ОП, похоже у меня повторяется твоя жизнь. В 8 классе переехал в другой город, и тут нихуя с одноклассниками не лажу. Всем похуй на меня, все себя илитой считают, гордые какие-то. Сначало охуевал, а теперь желаю, чтобы и дальше не приставали.
Школьник, 10 класс
>>57275476
Иди в клуб телачек клеить или чем там социоблядки занимаются, мне похуй на тебя.
>>57275536
Школьник, ты кажется по шаблону идешь. Но посоветовать ничего не могу.
>>57275567
Нелогичный трал.
>>57275383
а я не верю что выпил это конец страданий, наверно есть что-то типа реинкарнации, думаю единственный способ принять неизбежное и прожить это.
Мне в свое время книжка помогла: "Сила настоящего".
>>57275476
>сейчас за бухлом пойду,
Не ходи, я уже уже почти как джва года злоупотребляю стал алкоголиком :-(, уже чувствую как алкоголь физически уничтожает и разум и тело. меня не пиздили ни разу за это дело...пичаль
>>57275618
Это вообще другой анон.
>>57275619
Мне кажется, что там нет нихуя абсолютно. надо проживать ТЕКУЩИМ моментом, взгляды в прошлое и будущее ни к чему не приводят. Ведь потом будет похуй. Возможно теория возвращения Ницше работает, но тогда опять же похуй должно быть. Ты же реинкарнируешься в самого себя, в того же хикку.
>>57275261
Попизди мне тут еще под окнами. Я - успешный, ладно скроенный мужчина в самом расцвете сил. Работаю с 16-ти лет, тянок порчу с 14-ти. Со своей квартирой и ммашиной. Работаю по специальности, получаю достаточно. И НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть такими уебками как вы, хиккари. В социуме они не могут находится, блядь, вообще охуеть. Взял себя за жабры и попиздовал в центр с тянками знакомится, работу найди, блядь (я вот с 16-ти до 20-ти фактически грузчиком работал: на концертах колонки тягал).
И да, расскажи мне еще про хохла, смерд, знаю 3 языка, на четвертом через пень-колоду объяснюсь, со всей словянской восточной Европой общаюсь. Расскажи мне про хохла, расскажи еще раз.
>>57275383
Теорию в студию. Хоть что то интересное может быть.
>>57275703
Я знакомился. И работал. И тянок портил. И колонки хуевертил. Отъебись, а, недоумок.
>>57275619
Мне же нравится мысль, что после смерти человека ждет состояния ничего. Никакой серости, говна и грязи - только вечный покой и безмятежность.
>>57275699
текущий момент это важно, согласен,хотелось бы найти через это путь к тому, чтобы в итоге осознать что твоя вечная хандра - это тоже совершенство
>>57275219
That feel когда на твой пост никто не обращает внимания.
На этот тоже не обращайте.
Блядская капча, всё время рефрешить страницу надо.
>>57275703
Да у тебя же ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.Но ведь не всех радует перспектива тыкать хуйцом в мясную дырку, не всем так уж и нужен автомобиль, не всем нравится общаться ИРЛ. Блин, да с каким социоскотом я на одной борде сижу.
>>57275797
Давись своим бургером, коли грамоту еще не выучил, ни кем не понятый нитакойкаквсе.
>>57275769
Так хули тебе еще надо? Зачем за биопроблемников вписываешься?
>>57273403
>Охуеваю от кукареканья некоторых теоретиков, которых на каждом углу тяны хотят приручить и доминировать, женить силой, отношаться.
Смени круг общения.
Почитал тред. Опишу свою жизнь.
Мне 20 лет, живу я в ДС2. Всю свою сознательную жизнь я помню себя как отстранённого омежку. Будучи сосницким, придя в школу, я начал отношения с девушкой, да да, в 6 лет. Продлились они до класса 5-6. Мы целовались, обнимались и лол, трахались через одежду на парте во время перемены. Естественно отбоя от меня среди мокрощёлок не было и все хотели познать истинную любовь в моём лице, потому что я не могу отказать человеку в симпатии. Но шли годы, мне подарили комп и я стал угасать, к 9 классу я стал серой мышкой, со мной общались только друзья детства которые в последствии стали альфа социоблядями. С 9-11 класс я опять же старался не выделяться, точнее как, я просто забил на всех хуй и игрался себе, при этом те же друзья пытались меня восстановить и поставить на ноги, на выпускном я не пил, я стоял и смотрел в закат на медленно плывущем катере и думал о смысле жизни, в то время как мои соплеменики устраивали пьяный мош и всячески пытались меня напоить под предлогом "Э СЛЫШ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ТАКОЕ ЁПТА НЕ ПОРТЬ НАМ ПРАЗДНИК СЫШ." Потом я поступил в вуз, да дело не хитрое, учись себе, компания сама заведётся, базарю так и было, я начал чувствовать жизнь, я просыпался. Я нашёл уйму пиздатейших людей, привет вам, я знаю что некоторые из вас до сих пор читают хикач. Но произошло то, что в простонародье называют удар судьбы, пошла череда событий которая поставила меня на колени и я сломался и сдался, я ушёл из вуза, по собственному желанию, не прощаясь ни с кем, просто ушёл. Шли годы. Год за годом я сидел дома, раз в полгода я выходил подстричься, остальное время мать оплачивала интернеты и покупала вкусностей привет Симонову и первому каналу, которые даже понятия не имеют что такое хикканство. Первый год из-за депрессии я пропустил, второй не успел зарегистрироваться на ЕГЭ и вот на третий год я наконец сдал ЕГЭ и поступил. И знаешь анон, придя в социум, я понял то, что там просто напросто не место таким как мы. Я выгляжу на твёрдую 6, многие, включая преподов лол называют меня бруталом, но никто, кроме одного человека, не догадывается что я нецелованный девственник похуист 3 года хикковавший и играющий в игори. Как бы это странно не звучало, но мне легко общаться, многие мне симпатизируют, знаю почти всю свою группу 50 человек, другие направления и старшеков при этом я местный. Казалось бы вполне популярный тип, но нет анон, я не понимаю этих людей, они пусты, я пуст. Я думал построить отношения с девушкой, в итоге вышло так, что после месяца наших встреч и последующем моём признании ей в симпатии няша стесняша 10 из 10, которая хикует и читает целыми днями + скорее всего скролит двач, так что привет и тебе, она сказала что на родине у неё есть ёбырь и вообще я ей как друг, а в последствии она начала подкатывать к мужикам из вуза, делая вид что всех наших ламповостей и в помине не было. Теперь всё что у меня есть, это: два друга, пекарня и вуз + постоянные терзания из-за ЕОТ. Каждый день мне я брожу по улицам города, ведь дома меня ждёт ебанутый матриархальный совок в кол-ве двух штук отец покинул меня когда мне было 4. Я гуляю пока не устанут ноги или мне не станет скучно, это моё единственное хобби. Когда я прихожу домой я могу сидеть и смотреть на строчку поиска гугл, хотя у меня завал в учёбе, я не знаю что мне делать анон. Я подумываю уйти путешествовать автостопом, но не хочу бросать родных и учёбу. А с другой стороны зачем мне эта учёба? Я всю жизнь ищу себе подобных, а нахожу лишь горечь разочарований. Недавно я думал о выпеле, но меня остановили те же родственники и то, что моя цель в жизни - выжить и досмотреть всё до конца. После той тонны гавна через которое я проплыл выпилиться = сбежать с поля боя.
Братцы, может быть организуем какой-нибудь культ, ну или группу, встретимся, я готов взять на себя организацию, кто если не мы расплавим эту унылость и серость?
#post2ch
То же самое, бро.
>>57272988
Бля, вот такая же хуйня. Хотелось бы объедениться с куном с двачей и начать тусить, клеить шмар, благо деньги и внешность имеются. Видимо не судьбаю
>>57275731
Да очень просто. Средний анон живет в кольце одинаковых событий. В его жизни все одинаковое - распорядок дня, раздражающая мамка, сычевальня и дрочка. Так продолжается уже весьма продолжительное время и ничего в его жизни не случается, а если и случается, то что-то отрицательное. Анон - он же с тонкой душой. Его это все ранит, однообразность потихоньку губит его и тут мы подходим непосредственно к тян.
Так вот, анон страстно желает этого спасения от серости и тщетности бытия и ищет он его в женщине. Анон верит в то, что женщина своим вмешательством способна перевернуть его жизнь и добавить некой остроты (то, чего ему и не хватает).
Но тут возникает любопытный момент - стремление к безопасности. Анон труслив, а потому он неспособен впустить в свой безопасный и уютный мирок женщину и позволить хаосу, который исходит от нее разрушить его жизнь. Отсюда и "все тян - шлюхи" треды. Вот такая борьба противоположностей, возникающая в жизни анона. Желание хаоса, обновления, чего-то нового и в то же время, нежелание терять чувство безопасности.
Блять, опять простыня и причем криво написанная.
Если ты говоришь, что ты неплох внешне, то, вполне возможно что окружающие думают, что у тебя все замечательно и хорошо, тянки дают, много друзей и ты вообще популярный, отсюда вытекает то, что они думают, что ты надменный и неприступный чсвшный мудак, который с ними, смердами, общаться не будет.
Это моя теория.
мимо одинокий кун 8-9/10
>>57272826
Так и общаются нормальные люди же.
>>57276376
>и ищет он его в женщине
не обязательно, в привязанности если обобщить
Итак я сходил за бухлом в круглосуточный. С одышкой через каждые 10 быстрых шагов. Зашел в магазин, покривлялся как уёбок. Подскользнулся на кассе, сказал что-то типа "всё ннорм-м-м", пробил бухло и съебался. Это случается, когда я перепил кофе. Начинается тряска и ебанутые движения неловкие. Однажды у меня с тянкой рука окаменела и я ей сумку кофе обхуярил. В остальные дни все норм. Реально я и так дерганный, а тут столько кофе порю. Лучше успокоительные. Ну я бухаю.
>>57276376
Пожалуй это лучшее, что я прочитал сегодня тут. Написано вполне лаконично и понятно - ты слишком перфекционист просто.
Ладно удачи вам, котаны, я пойду спать ведь завтра мне на работу, чтобы заработать свои сраные 15 т.р и купить продуктов домой и подумывать о том, как бы купить новые вещи и прочие быдло радости.
Но истинное моё стремление на ближайшие дни - уебать 600-900мг DXM и раствориться в божественном холоде пустоты и стать СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ
Поздравьте меня, аноны. Я вчера первый раз в жизни лично заработал 350 рублей в свои 20 лет.
>>57276376
А вот этому два чая.
Жизнь уберегла меня и от распорядка дня (график работ абсолютно непредсказуемый), и от сычевальни (антернет появился в 23 года), и от раздражающей мамки (ты за себя отвечай сынок, на что ты способен вообще? вон на отца посмотри, будь как он), и от дрочки (тян с 14 лвла).
А впустить новую тян в жизнь действительно страшно, это правда, ну да ничего, надо начинать с самых опасных.
>>57272551
>>57272551
Ты не ноулайфер, у тебя есть универ и родители да и друган имеется.
Вообщем везучий ты, я бы с тобой поменялся местами.>>57272551
>>57276674
Поздравляю, няша.
Гей-шлюхой подрабатывал?
Ладно, не хочу тред создавать, спрошу здесь.
Чтобы "склеить тянку вконтакте" обязательно мимикрировать под социоблядка и говорить им то, что они хотят слышать, или можно ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ? О себе: 20 лет, лжец, ноулайфер.
Это допустим если я захочу ПОНЯШИТЬСЯ ИРЛ, что вряд ли случится.
>>57276179
Я ОП и я поддерживаю тебя во всем. Что предложишь?
>>57276376
>Анон труслив, а потому он неспособен впустить в свой безопасный и уютный мирок женщину
Да не в этом причина, а в этом:
>раздражающая мамка
Кто вырос с такой, меня поймет. После регулярных истерик, давящих на детскую неокрепшую психику, к зрелому возрасту появляется отвращение к женскому полу, шлюхи становятся не нужны.
>>57276736
Какая нафиг няша? Ты ебанутый?
>>57276674
Батя гврит.......... малаца!
Наверное мне в этот тред.Сегодня,пидорнули из института.Сычевал 2 месяца.Опять накатила депрессия как в прошлом году когда меня чуть не пидорнули.Что делать дальше?Хуй знает.За всю свою жизнь я радуюсь только от ПеКи,игорей там etc.Все мое существование за последние 8 лет заключается в том как бы быстрее очутиться за пекой.Только нажравшись веду себя как альфа,а на деле нулевое сидящее на шее у мамки хуйло
>>57276760
Тянки чувствуют враньё, будь собой и там как пойдёт. Но даже с быть собой ставят во френды. Идеально совпадали с тянкой в увлечениях и мировозрении, всёравно поставила во френдзону.
>>57276546
В привязанности ли? Мне так кажется, все дело в стремлении, в обладании желаниями. Желать тоже нужно уметь, стремиться тоже нужно уметь, а этих двух качеств у анона не сыщешь. Он бы и рад иметь женщину, но он не умеет ее истинно желать и истинно ее добиваться. И так не только с женщинами, но и вообще с любым объектом в жизни. Для начала "вылезания", нужно что-то возжелать так, как желает воды умирающий от жажды в пустыне.
В этом-то и беда если не всего нашего поколения, то многих. Мы не умеем что-то желать. Отсюда и этот конформизм и движение по течению.
>>57276325
Понимаешь. Я просто не находил таких людей. 99% по стандарту как у людей. Из нестандартных людей, короче я тоже разочаровался, когда этот пидор начал мутить со своей шлюхой, которая ебалась с другим хуем, которая его кинула, которую он кинул, его кинули кинул. Мне нужен чувак, которому уже похуй на это. Который не сольется, понимаешь. С которым можно сходить в клубасик, склеить шмар, но при этом сесть вечером на хате и посмотреть со стороны на эти подвиги.
>>57276839
>Идеально совпадали с тянкой в увлечениях и мировозрении
У шлюх разве хватит мозгов чтобы выработать годное мировозрение?
>>57276423
И эти суки ещё спрашивают, сколько тянок я выеб, да где поклубился. Да да.
>>57276760
С вероятностью 10% ты найдешь какую нибудь няшу-стесняшу.А в итоге получится как в фильме Кинопроба
>>57276919
Нет, это просто значит что у него мировоззрение как у какой-то шлюхи с подворотни.
>>57276919
В нынешнем положении дел я вижу что она просто тупая подстилка и подстраивалась под меня, а на тот момент я был слеп.
>>57276865
Это я. ДС?
>>57277096
Тянка может притвориться кем угодно, но суть одна. В этом расхикковывании суть не найти тянку. Я же говорю, ебусь с тянками всю жизнь, но такой же мудло, как и прежде. Тян - говно. Она ни о чем. Аксессуар.
Ваш ОП.
>>57276423
Практически меня описал блядь. Среди людей, которые меня плохо знают, бытует мнение что у меня оче много тян. А мою стеснительность и скованность принимают за надменность и завышенное ЧСВ. Люто припекает от этого. Особо когда так думают тянки, с которыми я хотел бы поняшиться, но которых отталкиваю таким поведением.
>>57277111
нет не дс
Ты просто ненужный биомусор. смирись, ну или выпились
>>57276843
>Желать тоже нужно уметь, стремиться тоже нужно уметь, а этих двух качеств у анона не сыщешь.
Хуй там, я пожелал, ушел с работы нашел новое занятие добился чего хотел стал известен в определенных кругах, поднял доход с 8к до 70к в месяц... и все блять, опять уныние ХИККОВАНИЕ ГРОБ ПИЗДА КЛАДБИЩЕ АЛКОГОЛИЗМ
Вся проблема анонов ИТТ, что они бесхарактерные, не воспитанные 99% скорее всего тупо воспитанные тупой мамкой но любящей даже при отце сыночки-корзиночки.
>>57277220
Печаль.
Вообще не понимаю, почему мы не можем жить норсально. Есть же здесь нормальные люди более мене, выглядят нормально, за собой следят, могут в общение. Почему они не объеденяются тут и не устраивают нормальную жизнь? Мне бы этого очень хотелось.
>>57276423
>мимо одинокий кун 8-9/10
Мама сказала?
Еще вопрос в довесок к >>57276760
Мне им про свою ебанутость сразу говорить, или сначала узнать их поближе а потом уже "признаваться"? И вообще, как таких находить чтобы на это нормально смотрели?
>>57277298
>норсально
Даааа, видимо это судьба.
ну я и криворук
>>57277298
Потому что на сосачах 70% нормальноблядков. Они пускают пыль в глаза. Льют говно на РАКОСХОДОЧНИКОВ и просто препятствуют этому, потому что им и так норм.
>>57276423
О, обо мне так и думают кстати. Внешность очень хорошая, за собой ухаживаю, тянки смотрят, все думают, что я дохуя успешен, а я ебучий лох.
>>57276762
Для начала скооперироваться. Как бы больно не звучало, но нужен паблик/группа/сообщество. А там уже организовывать. Допустим те же сходочки хотя это уже ракование и не все живут в дс2. Как вариант онлайн общение/обсуждение, не в формате имиджборды, а в формате эмоционального наслаждения. Допустим здесь большинство людей пишет что им нечем заняться, можно подобрать хобби или организовать коллективное время препровождение, посмотреть фильм - дискутировать. Подобрать подход к каждому в отдельности, у всех есть предпочтения просто они их гасят. Не умеешь общаться с тяночками, но хочешь? Вот тебе тян, общайся, но в приделах разумного. Такого плана, мелкая социализация. Просто проблема большинства состоит в том, что они просто не хотят/боятся социума, бичуют себя, хотя все равны, а вот у некоторых, таких как я, у них проблема в том что они ничего не видят что их бы вставляло.
>>57277409
А всякие хуесосы с засаленными патлами и говном на ебле почивают в лаврах. Это мы блядь омеги. Мы ссука.
>>57276091
Вообще охуеть. Тебя все устраивает? Не тыкать мясную дырку, не ездить на своей тачке, не работать? В ПЕЧЬ, В ПЕЧЬ НАХУЙ. Ты просто отброс, лишний человек, нихуя не производящий, нихуя не потребляющий и нахуй никому не нужный. Ноль.
>>57276993
Уж лучше найти полноценную яндере-тян. Гопник отжимает у тебя кошелёк и мобильник. Возвращаешься домой, а там твоя тян ждёт тебя, держа в окровавленных руках твоё отобранное добро. В углу валяется изрубленный труп твоего обидчика. Уверен, каждый мечтает о такой тян.
>>57277279
>воспитанные тупой мамкой
И это тоже. Да простит меня анон, Паланик вскрыл эту гнилую тему ржавым ножом и потому его БК произвел эффект взорвавшегося деревенского сортира. Потому что многие увидели в этой книжке себя. И эта тирада про поколение мужчин воспитанных женщинами, и это стремление хоть как-то пробудить в себе мужчину, и обретение твердости духа и ясности поступков.
>>57277192
Это странно, но после твоего поста я перестал пиздострадать. Ведь действительно, если так посмотреть, то тянки это ебучее ничто, почему я загоняюсь?
>>57277426
Но надо это завуалировать, а не просто "мы говно и хуи". Что-то типа "Фонд ДОБРЫЙ СОСАЧЕР".
Мне сегодня исполнилось двадцать лет. И как я себя чувствую? Как отмечаю? Никак. У меня нет друзей, нет желания отмечать, нет никаких перспектив. Я ненавижу свой тупой универ. По сути я уже антисоциален, но что дальше?
>>57277312
Лучше вообще не говори. Сказал тянке что хикковал два года, перестала общаться.
>>57277534
Нынешний сосач - это судьба. Это шанс.
Паблик нужен. А там как пойдет.
>>57277426
Хуйня - людей объединяет общая цель, а не посиделки.
>>57277474
>Уверен, каждый мечтает о такой тян.
Только такие опущенцы как ты, у которых даже мысли не возникает, что бы самому стать сильным, и пиздить обидчиков.
Короче, кун из ДС, 20 лвл, няшен ( 9 или 10), не пидор, ухожен, могу вырубить денег на потусить, могу в общение, могу вырубить веществ. Кто хотел бы наладить своб жизнь, заиметь друзей, начать социолядить и ебать телок милости прошу.
>>57277639
Это моя мысль. Цель нужна, да.
ОП
>>57277594
Лол, а что им тогда вообще отвечать на вопросы типа "Что делаешь"?? У меня тоже так, только говорю что ничего не делаю, меня сразу дропают быстрее скорости звука.
До этого даже не подозревал что быть хикки - хуже чем быть червем пидорасом.
>>57277695
>не пидор
Хорош пиздеть.
>>57277534
Забирай документы, поступай в тот, который нравится. Там найдёшь себе друзей.
http://2ch.hk/un/res/144023.html
>>57277695
>могу вырубить денег на потусить
>милости прошу
Продашь анона на органы, сука?
>>57277461
21 век, велком ту пиздецляндия. Я не говорю уже про хачей которые сосут няш 10 из 10. Это при том что я надеваю обычно строгую одежду и выгляжу как ёбанный Гослинг, но я супер лох.
>>57277773
Быдло же, у мамки на шее.
>>57277781
Может мы пидоры? Нет, я серьёзно? Я раньше как-то и не думал об этом.
>>57277730
Если ты нихуя не делаешь - ты лох и пидр. Подружки не позавидуют, другие самцы не начнут бить себя в грудь. Чтобы быть инетересным петян, ты должен быть интересен самому себе. Даже если ты целый день гриндишь в какой-нибудь мморпг параше - you have to own it.
>>57277773
>>57277798
Нахуй пошли, клоуны.
>>57277471
Школодибил с юнешеским максимализмом пытается пояснять за жизнь
>>57276325
ну если из Питера то пиши на [email protected]
Да и вообще пишите кто в Питере тусануть хочет
>>57277851
Доминируешь прям как альфа-сомец.
Суть? Объединить ноулайферов. Так как интересов ни у кого нет, то общей концепцией можно выбрать секс и насилие, первородные развлечения. Сходить в клубасик за шлюхами, да дать пизды быдлу. Это основа.
>>57277823
Думал, я нет скорее всего просто это → >>57277503
>>57277529
Ну это естественно, можно вообще назвать абстрактно "СКАЗОЧНЫЙ ЕДИНОРОГ" и т.п. Название тут второстепенную роль играет. Нужна идея.
>>57272551
Оп, залипни в Factorio, доставляет.
http://small-games.info/?go=game&c=61&i=12355
>>57277849
>you have to own it.
i'm not following you bro
И вообще, я не только об отношениях говорю, так что я не думаю что
>Подружки не позавидуют
тут роли не играет совсем. Мне бы неплохо для начала просто научится с ними общаться.
>>57278003
>>57277966
ЖЕ!
Как в заводном апельсине!
>>57277534
Вещества и абстракция.
С днюшечкой.
>>57277966
Иди вы все на хуй, дегенераты, блядь. Вот ты нынешнее поколение битардов. Нам нужен паблик! Мозг тебе нужен, ничтожество.
>>57278104
Вот ты точно не нужен.
>>57277966
Знаешь бро, а идея годная. Давай за нее возьмемся. На этом же и разбогатеть можно.
>>57277639
Цель посиделок в становлении анончика.
>>57272551
Три года так жил, только быдлоалкоголем ещё разбавлял. Походу скоро вернусь.
>>57277730
Придумай, повороши прошлое. Я сказал что вообще увлекаюсь арт искусством, тёлка хипстер повелась, а всё искусство что я смотрю это порнуха.
>>57278139
Попытка в тонкоту. Сразу школьника видно, которому говно в ебало втёрли.
>>57278176
ДА БЛЯДЬ!
>>57278189
Я вот бухаю тут, хуле. А что?
>>57278259
Съеби отсюда пожалуйста, даун недоразвитый.
>>57278189
>Походу скоро вернусь.
Ты убиваешь мои надежды! РАЗБАВЛЯЮ полтора года
>>57277823
Может не мы пидор, а жизнь пидор?
В древнем Риме пидорство - высшая степень наслаждения.
>>57277849
Солидарен в чём то, но это смотря как преподносить. Если ты под нос себе скажешь что играешь в дотан 24/7 тебя дропнут, если ты ака альфа начнёшь на сленге пиздячить всё мб. Знавал самца который хвастается тем, что упарывает в лол, ебёт пол курса. Больше у него увлечений нету.
>>57278310
Жизнь несправедлива ко всем по своему.
Делать будем? Идея наигоднейшая. Одиночек в вк найдем как нех делать, заинвайтим. будем проводить мероприятия, будем постить инфу о том куда сходить хуе мое, потом пустим рекламу. Бля, я готов и еще одного двух кунов в дело.
>>57278039
>i'm not following you bro
Фразеолозим. Означает что чувствовать и делать ты должен это так, как будто ты не на засранном стуле двачуешь, а на троне и ты ёбаный король. Врубаешь что это значит? Ты должен быть горд своим занятием, хобби и тебе должно быть похуй на мнение тян, потому что ты сука пиздат в этом деле.
>Мне бы неплохо для начала просто научится с ними общаться
Могу посоветовать несколько вещей. Если ссышься их - не воспринимай как сексуальные обьекты. Не думай - вот она какая блядь, а я никогда не смогу её иметь. Относись как мебели например. Ты же не трахаешь своё кресло в зале?
Подьёбывай, забивай хуй. Тянки всё простят, даже если говном будешь поливать, но не простят слабость - я гарантирую это.
>>57278405
У меня только риал аккаунт. Я стремаюсь создавать.
ОП
>>57278405
Каких нахуй одиночек в вк? Ты ебанулся там совсем?
>>57278383
Это именно то, что я имел в виду да.
>>57278421
>>57275476
Это нормально, не ссы. Все так делают, кроме Ерохиных.
>>57278457
У меня тоже. Да похуй вообще на самом деле. Мы просто помогаем людям))), а сами дохуя успешныие типа, лол.
>>57278467
Ту отсюда съебешь уже?
>>57278421
>Подьёбывай, забивай хуй. Тянки всё простят, даже если говном будешь поливать
Лол, проиграл с твоих альфа-советов. Я не могу с ними говорить потому что я унылое говно. Так же как я не могу говорить и с любым человеком, тащемта. Просто у меня к ним еще сексуальный интерес, а так бы я хуй забил как и на всё.
>>57278405
Я за. В ОП-посте чисто про меня написано. ВэКа ненавижу, но если эта площадка поможет мне познакомиться с такими же долбоёбами, то я за. Я в основном ридонли на дваче, но тут решил отписаться.
>>57276179
Слышь, ебать, это опять ты, ёбанарот? Давай на юзах словимся, я тебе обосную за всю хурму.
>>57278675
Щито?
Я (возможно) пилить не буду. Нужен просто хуй с фейком.
>>57278610
Так я сам был мморпг-задротом ноулайфером. Это я тебе сейчас советую как человек, который сам эти все изменения прошел.
Для небыдла, которое не хочет в клубасики и бухаловки.
http://www.popmech.ru/lecture/
http://theoryandpractice.ru
Как раз и обсудить будет что.
>>57278813
Короче, все ясно. Ваша омежность вас же и убьет. Вангую, что эту тему замутят и она выстрелит, типы станут успешными и богатыми. А вы будете сосать хуй. Пока.
>>57278881
Я даже не задрот, я просто никто. Игры не задрачиваю, ничего не делаю.
>>57278909
Какие типы. Какое богатство. Ну откроет Ероха паблик для ноулайферов. Будет рекламой маяться, прочим стаффом, но именно те 3%, которые в этом треде собрались, они же не пойдут туда. Зарабатывайте как хотите, господа, но у нас другая цель, не связанная с заработком. Удачи, чао.
>>57278965
Ну начни что-нибудь делать блядь. Перестань быть амёбой, ты даже на двоще как амёба пишешь.
>>57279020
>Удачи, чао.
Даже не так. А "Пошел нахуй, социоблядок."
>>57279020
Заработок будет пассивной вещью. В первую очередь будет избавление от ноулайферства. Ну, именно те 3% процента которых все это дерьмо заебло туда и пойдут, это будет хоть какой то шанс для них.
>>57279098
Сытый голодного не поймет, хули.
proigral s tebya lol
>>57279098
Я вот внатуре задрочился по ПРО теме в одной игре непопулярной. До этого треда даже и не понимал суть, теперь понял. Спасибо ананам ИТТТТТ.
_паблик хочу, хочу туда заходить, как в ирландский паб и говорить по душам с такими же хуйлопанами. как я.
ОП
>>57279127
Пиздец, я думал сначала вы что-то годное задумали, а на деле какие-то курсы пикапа от битардов. Пиздец.
111
Запилю сам, идите наухй, потом не плачьтесь, мол возьми нас в долю хуё моё.
>>57279235
Не курсы пикапа, а диалоги о рыбалке, прочее говно, советы, но это тоже говно. Самое главное - город, цель. Не с кем пойти найти тянок и выебать? Есть с кем, но они быдло? Хуяришь свой профайл и с тобой связываются такие же говны жизни.
>>57272551
ЭТО НОРМА
>>57279310
Такой меркантильный хуй не должен быть админом паблика.
>>57272551
Ебашь вовец, из контактов появятся согильдейцы хоть.
А я себе двух Дегу планирую завести (ну типа крыс). Купил им большую клетку и обставил всё очень красиво, хочу создать им рай. Ну типа я в бомажтнике сам живу, зато в клетке у крыс для них рай. Круто же.
Будет реализовано, подождите анончики, не сегодня так завтра, создам потом отдельный тред если что, о заработке никто не говорил, это какой то школьник набежал и завёл шарманку ака Мавродий.
>>57278965
Обзаводись хобби. Можешь начать упарывать аниму и примкнуть к элите в /a/
>>57279348
Дело совсем не в деньгках. мне на них похуй. Это было написано, чтобы меркантильное хуйло взялось мне помогать, но и его не нашлось. Вы просто не понимаете на сколько эта идея годна.
>>57279396
Если завтра- то на вечернем, буду скролить нулевую
>>57279425
>Дело совсем не в деньгках. мне на них похуй. Это было написано, чтобы меркантильное хуйло взялось мне помогать, но и его не нашлось. Вы просто не понимаете на сколько эта идея годна.
Да какая ещё "идея"?? Паблик для людей без друзей/интересов/жизни это какая-то оригинальная идея чтоли?
>>57279517
Идея в том, что мы с сосача к тому же.
Куны будут с сосача, а вербовать можно рандомных тянок, лол. Так ещё забавнее.
>>57279517
Да, потому что такового до сих пор не существует.
>>57279435
На дневном школьники засагают или он утонет, так что естественно на вечернем.
>>57272551
начни изучать какую-нибудь хуйню
закупись\накачай книг и дрочи это неделями, например инглиш, Любой другой иностранный язык
или программирование, ассемблер
в свое время выучил ассемблер
года три назад нашел работу в дс, уехал из своего мухосранска
еще через год нашел работу в сша
>>57278300
Я именно тот уёбок, про которого выше писали. Мне нравится страдать, двачевать всю ночь, а под утро курить в окно, жалея о проёбаных полимерах.
>>57272862
А батя то чо в жизни видел?
>>57277864
1985 год рождения. Где твой бог?
>>57279752
Про батю отдельный разговор. Он делал то, что НРАВИЛОСЬ ему. И не сожалел. ну да и хуй с ним пока что.
>>57279787
Но ты же просто быдло, самое натуральное, а кто быдло будет слушать?
>>57279787
У тебя другой склад ума. Ты не понимаешь, тебя не понимают. В чем проблема? Откуда столько СОКРУШАЮЩИХ постов?
>>57272551
Возьмись за бухло или наркоту тяжелую, очевидно же!
>>57279580
Вангую что паблик тупо превратиться в тот же /soc/. А там сидит натуральное typical russian bydlo, и камхоры светящие своим опухшим битардовским еблетом в каждом треде. Я хоть и без интересов и друзей, но я обладаю другими ценностями чем распить полтарашку пива на лавочке/в кафешке. Надеюсь суть в паблика будет не в этом
>>57279862
Не корми толстяка - лопнет и загадить всё здесь.
>>57276179
Ну ты хотя бы на вышке, я без неё. Хикую, 3 год пошёл. 22 лвл дс 2. Работал 1 год. Надеюсь что ещё не всё потеряно.
>>57279655
>ассемблер
Лил, а я машинными кодами програмирую, 1001110110101101, комп ещё робит?
>>57279960
Будь уверен не в этом, по крайней мере я преследую другие цели и когда я его создам, попробую реализовать их.
>>57279787
О, одногодок. Ведь нам скоро по 30. Все есть: жена/дети/бизнесы/квартиры и прочие атрибуты быдла. Даже гейпад есть. Все есть, а жизни нет. Такие дела. Хочу в монастыпь съебать, срсли.
>>57276325
Откуда ты? Давай дружить.
мимо-поехавший-наркоман-лежал-в-дурке-друзей-больше-нет
>>57280126
Питер?
>>57280022
в основном юзают для взлома/изучения/ислледования чужих программ
уязвимости в винде по-твоему как находят?
>>57280263
Эксплойты, не? И кстати расскажешь как в закрытом коде ассемблером все посмотреть?
>>57280184
Не, мухосранск в 500км от ДС. Но в мск бываю часто.
>>57280384
Блять а эксплоит ты как без дизассемблирования напишешь лалка?
IDA PRO
>>57280398
Блин а я думал деанон только для себя, есть один знакомый точ в точ, познакомил бы но такого мудилу как он ещё поискать, сидел на хмуром и всем что может прийти в голову, потом дурки года 4-5, щас слышал что появился, были из одной колоды
>>57280009
Со мной учиться девушка 29 лет, она бывшая хикка, даже отношений не было, будь уверен ничего не проёбано, главное захотеть и пересилить себя, а там всё в гору пойдёт, я понял на тот момент, что мне нужна вышка, хотя бы для того что бы перестать быть хикканом.
>>57280511
А С ещё не изобретен?
>>57280517
Охуенно! Хотеть дружить с таким.
>>57280747
и кто тебе даст исходники длл от виндовс?
>>57280603
> Со мной учиться
> учиться
> 29 лет
> будь уверен ничего не проёбано
Проебано все, бро, даже полимеры и те просрали.
>>57280756
Он тебе точно не понравится, этот псих как я слышал, был в то время не в городе перед тем как его забрали зашел к товарищу и с огромными шарами доказывал что его снайперы пасут и стоит выйти на улицу начнется стрельба, потом уехал жрать галоперидол
>>57280883
Бывает, ебучее правило с ться и тся. Но поверь нет, даже в 40 находят счастье, искать просто надо. Я вот сейчас наблюдая как моя ЕОТ, с которой я лампово общался и гулял с месяц, дала куну с которым знакома день, ты представить не можешь как мне хуёво.
>>57280874
Бля, дисамб пишут на С, ассемблер если не путаю, без библиотек это полный провал, если у тебя нет роты таких как ты знатоков
>>57281005
> ты представить не можешь как мне хуёво
> поверь нет
Даже и не хочу. Безграмотное быдло должно страдать.
>>57281104
ты сам понял о чем пишешь? дизассемблер ты вообще на чем хочешь можешь написать, хоть на джаве. Какие библиотеки?
никто не дизассемблирует всю длл и ищет там баги, есть куча подходов автоматизирующих поиск, находят потенциальные места с ошибками, дальше уже только они и исследуются
>>57281005
Тян нужны комрад, и у тебя будет тред читал с конца Ту на мороз, месяц не срок, и кстати не верю что тебе 40 или около того. Сам 25 лев, тян нет с 21, ебу или знакомых от раза к разу, как повезет или шлюх, близких знакомых девок нет. Девки в целом на меня ведуться особенно если захочу. Мой тебе совет если интересно не заморачивайся и люди потянутся, бабы ебанутые, не ведись на провакиции и не пиздострадай. Я кончил. Дадада, тся ться
тест
>>57279655
Проигрываю с таких долбоебов. Как будто у меня полно желания, только я не знаю что делать. Мне-то утром тяжело встать с кровати, а он мне про ассемблер говорит, бля.
>>57274624
та же хуйня 32 lvl
>>57273625
РАЗБОРКИ УРОВНЯ /B/
>>57281492
Скажи что тебе 16, пожалуйста!!!!1111
> Тян нужны
> бабы ебанутые
> ебу или знакомых или шлюх
А это вообще засемплить надо:
> не заморачивайся
> не ведись на провакиции
> Мой тебе совет
> и люди потянутся
>>57272988
>аура аутиста
Во-во. Та же проблема. Когда люди общаются, я вижу их эмоциональную реакцию друг на друга, но не вижу, чтоб кто-то реагировал на меня. Наверное это что-то в голосе и мимике.
В вузе когда учился, звали иногда побухать. Я не шел. Потом и звать перестали.
Сейчас больше года уже как закончил вуз, социальных контактов вообще никаких, кроме немногочисленных по работе.
Иногда встречаю бывших сокурсников. "Привет, как оно, ясно, ну давай".
Хочется вырваться, хочется друзей, веселья, да только не знаю как вырваться из порочного круга сычевания. Еще и общаться с людьми не умею.
>>57282532
>В вузе когда учился, звали иногда побухать.
This. Такие как ты обладают феноменальной способностью проебывать любые шансы, даже не замечать их.
ОП, ты всё еще хуй тут?
Я скрашиваю свой досуг алкоголем, а так бы тоже был унылым говном.
Алсо, персонально провожу по губам хохлу, который работал грузчиком с 14 лет.
>>57282532
>звали иногда побухать. Я не шел.
Почему?
Пиздец меня проблема. Я хиккую уже 3 года. Из социальных контактов один уёбок, который 100 лет тут не появлялся. Что делать? Я не социофоб, просто не вижу ничего оригинальнее, чем выйти на улицу, похуеблядить вокруг лавочки и вернуться двачевать. Работу не могу найти. Я учусь в универе. Появлюсь иногда, просижу дырку на жопе и возвращаюсь с каменным еблом. Я даже сраным омегам завидую, их хоть хачи-альфачи тралят, а у меня в жизни АБСОЛЮТНО нихуя не происходит. Поверьте, это полный пиздец. Вокруг как будто декорации, а не люди.
Мои блядские приключения начинаются в 10 утра. Я просыпаюсь, пиздую (или нет) в универ. Сижу 1-2 пары. Съёбываю домой. Двачую, жру, сру, курю (охуенное развлечение для ноулайфера), пью кофе по 10 раз, снова двачую, задротю в одну единственную игру (больше ничего не вставляет), сплю, снова по схеме. Мамаша тралит. Говорит, что я сыч и хуй. Батя тралит, чтобы я девочку нашел. Пукан перестал пригорать ещё 2 года назад.