24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я во всех играх, где есть выбор пола, играю только за тян. Всё правильно делаю? Есть тут ещё такие же? Какие у вас на это причины?
Лино я объясняю это тем, что мне приятнее смотреть на женскую жопу на экране и мне нравится, как моя тянка стонет при ударах и касте.
Психологи говорят, что играя, человек компенсируетдля себя то, чего недополучает в реальной жизни. Хикки-домоседы любят игры с открытым миром и исследованиями, тихони-омежки любят жестокие и кровавые стрелялки, мамкины Цезари любят стратегии, а чего не хватает тем, кто отыгрывает тяночек?
Ну и вообще, приветствуются ИТТ скриншоты ваших игровых дырявых альтер-эгов и кулстори. Придумываете ли вы характер и бэкграунд своей тянке, за которую играете? Асоциируете себя с ней или вы скорее рассказчик её истории? Имитируете ли вы женское поведение в ММО-играх?
Также в тред приглашаются мамкины МУЖЫКИ, которые будут доказывать нам, что мы латентные пидарасы.