24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Эту бабу выебут и она заяву накатает
2) Олени письками меряются и будет пьяная драка, поножовщина или что-то в таком духе (или кого-то по приколу изобьют до полусмерти как в недавнем видео где запиздили втроем битарда - кстати, доставьте его сюда)
3) Кто-то отравится/передознется и отъедет
В бытность старшеклассником-студентом посещал пару раз такие мероприятия с казалось бы адекватными людьми, которых пара рюмок делает абсолютно дикими. Типы лезли бороться, один пытался мне шею свернуть и что-то мычал в неадеквате. Один раз я вернулся домой, а у меня вся спина мелом вымазана, на ногах чуть и т.д. То есть, я где-то упал, вывалялся и даже не понял что произошло. Такой вот пиздец. Я уже молчу про то, что постоянно кто-то до рыгачки набухивается. Помню еще сидел на лавке и дрочил ночью после попойки, мимо какие-то тетки прошли, а мне похуй было.
Неуже ли нет нормальных людей, которые какой-то культурный досуг организовывают? В настолки собираются и играют, например. Нет, лучше поебаться с рандомной шлюхой и закладку поднятую употребить.
Ну и накидайте подобных видосов вписочных