>>2888153
Алсо какой строй на ваш взляд идеален для сычевания дома с тней на соцпособие? Национал-большевизм ок?
>>2888153
Конечно есть. Все экономические кризисы происходят из-за таких вот умников, которые не хотят работать, а хотят сидеть дома и бездельничать. Работодатель думает что дав толковому специалисту хорошую зарплату он его стимулирует работать лучше, а на самом деле этот специалист накопит денег, купит недвижимость или иным способом обеспечит себе небольшой пассивный доход, помашет дяде ручкой и уляжется на диван.
Куда делись те герои, которые получив миллион стремятся заработать второй, третий, и ещё больше? Ведь именно они построили весь нынешний мир.
>>2888189
а че толку работать и платить налоги, когда на них накупится поршей для всяких горных обезьян, которые в 90-х призывали к джихаду.
охуеть, предложение, мир обустраивать. застройшику выделили 48 млрд рублей, 18 млрд он выделяет на стройку, остальные 30 раздает под кредиты сторонним организациям. иди, блядь, работай, если нихуя в голове нет мозгов
Оп, конечно есть причина. Хикки налогов не платят = абсолютное зло для рашки.
>>2888189
>Куда делись те герои, которые получив миллион стремятся заработать второй, третий, и ещё больше? Ведь именно они построили весь нынешний мир.
Плечи-то уже расправил, клован?
>>2888186
Фашизм=единство в действии, одинаковость. А если действия нет?
Жаль что партию с хиккарями не замутить, во первых никто не придет, а во вторых это 8% максимум.
>>2888209
Тогда это дао. А вообще у меня новая концепция фашизма - единство в различности.
>>2888212
>8% максимум.
8% хикикомори - это уже национальная катастрофа.
>>2888229
Ну дак вперде же. Хотя...это субъективный взгляд.
>>2888221
Тащемта все развитые страны, и внезапно Россия в том числе эволюционируют в сторону концепции из матрицы про людей в коконах.
http://anthropology_ru.livejournal.com/164654.html?style=mine
Но чуется мне это тупиковый путь развития, в матрице не было Кавказа.
>>2888158
Схуяли я должен работать и зарабатывать вам на пособие? В СССР таких мудаков всячески пресовали иработать заставляли, ибо нехуй паразитировать на теле общества.
>>2888153
как можно репрессировать хикк? их надо ещё найти.
>>2888292
> нехуй паразитировать на теле общества
единая россия во главе с путькой - дружно и весело ссут на тебя.
>>2888294
Вычислить местных мудаков по IP для властей не составит труда.
>>2888305
Ссут как раз на тебя, раз ты весь такой обоссаный и недовольный.
>>2888314
>ты весь такой обоссаный и недовольный
зато ты обоссаный и довольный. Даж сначёк прицепил. Это у тебя типа - крещение мочёй принял достойно?
>>2888321
Для этого не надо прикладывать усилий.
>>2888327
без этого не будет перемоги! надо же перемогать!
главное попревозмогать, а на результат похуй
>>2888327
Ну ты знаешь, жить вообще не просто. Без усилий посрать и поебаться даже проблематично.
>>2888344
Во вторую мировую диды дохуя перемогали, а мы дажн их имен не знаем.
>>2888344
>главное попревозмогать
а если уже достаточно попревознемогал? я уже могу двачевать плевать на власть спокойно отдыхать?
>>2888353
Только беткам, которые думают что просто так ничего не бывает и надо СТАРАТЬСЯ, ДОБИВАТЬСЯ. Этим всякие жулики из ЕдРа и пользуются.
Петушня ебаная которая кукарекает что хикке бездельники
Да сейчас в сельхозе занято процентов 2-20 населения по странам(в Дании 2) в рашке же сплошные мерчендайзеры супервайзеры дистрибьюторы масла валио. Ну и чем такая искусственая ублюдочная "работа" лучше пособия ?
Путин ублюдок ебаный гэбэшник, специально заставляет людей работать гнида, ведь если у человека будет крыша над головой и еда и свободное время он начнет задумываться что это за гнида ботоксная там сидит.
Алсо в канаде 40 тыщ путей, и 80 тыщ работников жд
В рашке 80-90 тыщ путей и полтора миллиона ржд блджад, просто в гэбэшной параше искусственно раздувают штаты размывая нефтяную сперму тонкой пленкой на 140 млн скотобыдла.
Даешь каждому хикке по ПеКа и сосноли, кресле качалке и няшной тяночке!!11
немного упорот
>>2888353
> жить вообще не просто
когда жить сложно - значит ты живёшь не праведно не правильно. Помнишь как в книгах мудрости: птицы не трудятся, но сыты и т.д. И вообще, когда говорят о честное, напряжённой работе, о необходимости "вкалывать как следует" - обычно это говорят либо идиоты, либо паразиты.
Просто фактически что случилось, поколение 20 летних сказало - эй жульё идите нахер, теперь править будут молодые! - А старики нагнал омон и всех отхуячили, сломав психику поколения. Мы думали у нас будут год народные гуляния, праздники, все хотя бы на время станут братьями и сестрами, нацию образуем там. Мы все переустроим по своему желанию!
А теперь осталась только пустота и фрустрация. Фрустрация и пустота, ни девок с митингов, ни коммунальной жрачки, ни рацпредложений по поводу МВД, нихуя. Только высокие кресла, закрытые двери и блатные понты.
>>2888358
АХ ТЫ СОЦИАЛЬНЫЙ ПОРАЗИТ!
ПРОХОРОВ ПРЕВОЗМОГАЕТ, РОТТЕНБЕРГИ ПРЕВОЗМОГАЮТ, АБРАМОВИЧ ПРЕВОЗМОГАЕТ, А ТЫ ОТДЫХАТЬ ХОЧЕШЬ?
ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ, КРИЗИСЫ, ПЕДОФИЛЫ, НЕ ПЛАТИТЬСЯ ПЕНСИИ
>>2888385
Просто фактически что случилось, поколение 30 летних сказало - эй жульё идите нахер, теперь править будут молодые! - А старики нагнал омон и всех отхуячили, сломав кости населения. Мы думали у нас будут народные гуляния, праздники, все хотя бы на время станут братьями и сестрами, нацию образуем там. Мы все переустроим по своему желанию!
А теперь осталась только пустота и фрустрация. Фрустрация и пустота, ни девок с митингов, ни коммунальной жрачки, ни рацпредложений по поводу МВД, нихуя. Только высокие кресла, закрытые двери и блатные понты.
>>2888327
В могиле отдохнёшь. Пока ты жив надо что-нибудь делать.
>>2888391
в индии деревенский люд строит дорогу к своему поселку мотыгами и палками копалками 6 лет.
технологии есть, можно построить за неделю дорогу, да и дешевле выйдет. почему так происходит? да просто чтобы платить им зарплату, тк работы нет.
вот и вся перемога, сто лет хуйней страдат, зато достигли
>>2888365
>Путин ублюдок ебаный гэбэшник, специально заставляет людей работать гнида, ведь если у человека будет крыша над головой и еда и свободное время он начнет задумываться что это за гнида ботоксная там сидит
у меня друг детства бухает как пиздец - зато путина любит.
Дело ведь еще и в том, чтобы было ДЛЯ ЧЕГО работать.
Ну то есть вот собирается коллектив и говорит, вот блеать для нас для всех лучше будет если мы на границе башню с пулеметами поставим, набигающих чурок стрелять. Ну тут не грех поработать, это вполне нормально. Но сегодня-то все иначе обстоит, ты ДОЛЖЕН заниматься любой хуйней, даже самой не нужной за еду. Так никогда не было, даже в древнем мире.
Всегда были охотники, те кто замечал жертву, те кто наводил, а потом приносили в хату и жрали вместе, отламывая бабам на поебаться. А сейчас позиция такая что нам в общем-то похуй как и что ты делаешь, главное делай а мы тебе скинем пожрать. Это не рабство?
>>2888406
а если все это тщетно? вон диды настроили заводов, нефть вышек, превозмогали, трудились, перевыполняли, а сейчас это у кого все? в 2008 был кризис, который каждый год может повториться, только надолго, и вся твоя россия пойдет по пизде и развалится.
>>2888394
бабки - основа путинского электората
>>2888365
>и няшной тяночке!!11
тока такие
>в 2008 был кризис
>был
>Предположение о том, что сейчас не грохнулась третья волна и наступил лютейший пиздец
Подпишите кто-нибудь пик >>2888442 "ебать ты неверный".
>>2888459
T. Hanks
>>2888443
>вон диды настроили заводов, нефть вышек, превозмогали, трудились, перевыполняли, а сейчас это у кого все?
то есть с этим шлюшечки уже не спорят
>Предположение о том, что сейчас не грохнулась третья волна и наступил лютейший пиздец
конечно будет, и все по пизде пойдут. и рамзанчик объявит джихот
Не хочу быть голословным кстати.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8
1 075 700 чел 85 281 км
http://ru.wikipedia.org/wiki/Canadian_Pacific_Railway
Число сотрудников
более 15 000
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3
ебаная гэбэшная гнида нате нате нате
>>2888486
зато у нас народ труполюбивый. вон сколько работают, целый миллион человек
>>2888486
А ведь и правда можно брать и давать что-то по доброте душевной, а не по правилам установленным ворами и жуликами. Например у нас сейчас уничтожают целую кучу годной жратвы, которую можно было бы ТИХО и БЕЗ УНИЖЕНИЯ раздавать нуждающимся, с доставкой на дом, без огласки например. И работу иметь не для того чтобы въебывать, а каждый день новую. Нужны сегодня люди на постройку дома, точку сбора в интернете огласить, пришли поработали для себя, ушли. На следующий день что-то новое.
>>2888557
Государство должно стать семьей в макро-масштабе, тогда всем будет лучше.
>>2888561
Правда условиях рашки мы все-равно получим ватный паханат. Это печально.
>>2888158
Наверное, как в ОАЭ. Только в России народу много, а доходов от нефти на всех не хватит.
>>2888486
>нате нате нате
НАТЕ!
Через час отсюда в чистый переулок
вытечет по человеку ваш обрюзгший жир,
а я вам открыл столько стихов шкатулок,
я — бесценных слов мот и транжир.
>>2888153
>репрессирует
>хикк
>репрессирует
/0, долбаеб.
>>2888619
Что не так петушок ?
Хикка хочет кушать, поэтому вынужден для добычи пропитания контактировать с ватным скотобыдлом что для него смерти подобно.
Отсутствие в гэбэшной быдлопараше пособия приличного=репрессии.
А вот в Финляндии не так.
Нужна партия хикк. БОД или приличное пособие по безработице + программа пиратской партии нормальной, а не рашкованской + легализация веществ и проституции.
Алсо парадокс, в финляндии, разных норвегиях и прочих социал-демократиях с велфэром хиккам весьма комфортно, но там и нет нужды быть хикке, т.к. нет такого обилия ватного скотобыдла
>>2888649
>вынужден для добычи пропитания контактировать
Работай дома.
>Отсутствие в гэбэшной быдлопараше пособия приличного
Пошел нахуй.
У мамки денег требовать будешь, хуикка.
>>2888729
>Работай дома.
уже
И вообще соси хуй быдло ебаное, соси соси не отвлекайся, гнида, подпездыш гэбэшника, тимченко и вротенберги с распилиадами и мостами в никуда на ебаные миллиарды ему норм а немного денег на прогрев и пропитание скромного хикке -нет. Уебывай, клован сраный.
Вообще мне один кореш сказал, что мол грядет новая эпоха высшего сознания, роботизации и изменения отношений между людьми. Типа мировой коммунизм 2.0 и типа сейчас у него в голове идет какая-то межгалактическая война с орбитальными станциями против капиталоблядей-рептилоидов и их пособников с волл-стрит. Ну он поехавший просто, а так-то было бы здорово. Вообще я думаю что хикке это идеальный солдат масштабной войны. Юнит 1лвла.
Мне кажется, государству абсолютно похуй на хикканов. Мне повестки даже не шлют, например. А если брать сегодняшнюю ситуацию с заработком, даже паспорт нахуй не нужен.
>>2888189
>Куда делись те герои, которые получив миллион стремятся заработать второй, третий, и ещё больше?
Устроились чиновниками.
Мне тут мамка сказала, что мол зря я это все по поводу несправедливости устройства нашего общества итд, мол я сам просто дурак и вообще мол должен валить в другую страну, а у нас тут России, мы в России живем.
>>2889324
ни нравится в рассии уебывайте.жпг
Да хуле говорить, если живя в России у нас раздел для хиккарей называется РФ. РФ это концлагерь для хикк.
>>2889324
Таки она права, как бы больне не было это осознавать.
>>2889354
Но ведь я-то прав. Зная что люди просто по блату или по праву рождения получают пару лямов, в то время как мне приходится горбатиться за ЖРАТ угнетает пиздец. Я не могу с этим смириться. А ее правда в том, что надо быть лучшим рабом.
>>2889385
То есть я вот как бы не против с голодухи пойти в лес и надыбать там грибов, ягод и прочих припасов. А потом пожрать. Я сам выбираю сколько мне надо, когда я вернусь и что именно я буду жрать. Это тоже работа в примитивном, изначальном понимании.
>>2889337
Напоминаю: те, кто будут плохо себя вести, в следующей жизни опять родятся в Роисси. А вообще, если бы наши родители головой думали, то многие бы из нас не родились в этом Аду.
>>2888886
>мол грядет новая эпоха высшего сознания, роботизации и изменения отношений между людьми.
Технологическая сингулярность, почитай Винджа.
>Вообще я думаю что хикке это идеальный солдат масштабной войны.
Хикки лежал в кустах, и наблюдал за будущим полем битвы через оптический прицел. Оторвавшись от него и зевнув, он взглянул на монитор небольшого ноутбука, где, поверх программ по вычислению скорости ветра и редактированию прицела, был запущен браузер с двачем. На дваче сегодня баловались фурями.
Ох, и хороший же пак я соберу – подумал Хикки, и только было хотел схоронить все картинки, со стороны поля брани послышались выстрелы и взрывы. Взглянув в прицел, Хикки увидел, как россиянские солдаты, стреляя в пока еще не видимого врага, укрываясь и перекатываясь, бежали к противоположной стороне поля.
- О, социобляди побежали в отаку.- усмехнулся Хикки. Ему было практически нечего опасаться. Он находился намного правее места проведения «массовых гуляний» чему был очень рад. Свернув вкладку с двачем и присоединив винтовку к компьютеру, он стал вглядываться в лес за полем, откуда с минуты на минуты должны были появиться социобляди противоположной стороны. И вот, из-за густых ветвей появились точки врагов. С оголтелыми криками, пренебрегая укрываниями и перекатываниями гордые воины страны восходящей мультипликации, неслись на русских альф, бет и прочих, одаренных социальными качествами, личностей. Размахивая катанами одной рукой и стреляя из пулеметов второй, они были преисполнены уверенностью в победе. Но Хикки, поудобнее переложив в штанах изможденный дрочкой хуец и прицелившись, открыл огонь на поражение. Катаны, сверкая в лучах полуденного солнца, выпадали из рук внезапно обессилевших от отравления свинцом воинов света. Социофоб был полностью поглощен забавой, ведь теперь это был ФАЛАУТ по настоящему, да еще с ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ. И батя был доволен, ведь сына не сидит в свои 23 года за компьютером, а становится мужиком, блеать!
Рашкинские социобляди тоже дохли активно. Солидно сдабривая говном казенные штаны, они помарали от быстрых катан и свинцовых пуль. Но вот поток бравых отаку начал иссекать и, спустя пару минут, кончился совсем. Хикки понял что пора двигать на следующий левел и, собрав свое оборудование, поднялся, и поспешно отправился в сторону небольшого города.
Через 15 минут он был на месте. Перед ним предстала раздолбанная взрывом, но все еще стоящая многоэтажка. Вот тут то я и засяду - : подумал хикки и устремился в сторону входа. С девятого этажа, как и предполагал Хикки, открывался невероятный вид на разрушенный город. Хикки улегся поудобнее, расчехлил винтовку и начал вглядываться в далекие дали. Внезапно, пуля просвистела в над его ухом и ударилась в стену. Хике, не ожидавший такого поворота событий испугался, и немного припустил жидким в штаны. Взглянув в прицел он увидел, как внизу по дороге несся военный джип, поливая местонахождение снайпера пулеметным огнем. Хикки обрадовался такой возможности испытания ТАКОГО-ТО движка выстрелил в шину движущегося автомобиля. Машина, КАК В КРУЗИСЕ, взмыла вверх, перевернулась, и покатилась по мостовой. Бравый солдат улыбнулся и сунул руку в штаны, проверяя, нужно ли менять памперсы. Но, к его счастью, говницо не успело выйти наружу и выпустило лишь свой дух. Хикки оглянулся, и увидел, что не далеко от него стоит маленькая лоля. «А вот и приз» встрепенулся он. Ведь недавняя рука на жопе, пусть даже и своя, вновь придала хуйцу боевое состояние. Хикки прыгул на лолю, повали ее и стянул с нее панцу. Не поросшая зарослями, няшная писечка придала хикке еще более сильный заряд смелости. Хикки достал свой мужской половой хуй и со всей силы вошел в узенькую щелочку почти не сопротивляющейся, смотрящей на него испуганными глазами лоли. Она взвизгнула и попыталась вырваться, но хикки держал ее крепко. С последующими движениями, он перестала вырываться, а только тихонько охала, когда Хикки загонял свой могучий 13тисантиметровый хуец. И вот настал момент катарсиса и бывший девственник выплеснул свои биологические соки прямо внутрь лоли. Приковав лолю к батарее, он откинулся на спину и закурил. Есть еда, есть личная винтовка, есть личная лоля - подумал хике – я в раю. Так-то.
>>2888292
Ты и не должен, ты будешь, ибо такова судьба хомяка с учёбой-работой-семьёй.
>>2889465
Охуенна, несколько раз проиграл и возгордился.
>>2889385
>Я не могу с этим смириться.
Я тоже. Вроде и похуй стало, а это ощущение постоянно подогревает анус до состояния плазмы.
>>2889324
>>2889596
Таже фигня, по/литаны. Одни мамкины знакомые имеют от совка просто так 3(!) хаты, одну из которых подарили доченьки и все время тыкают этой "успешной" мне. Другой работает банкиром но с такими начальными стартовыми условиями( единственный ребенок, несколько хат, итд) что повеситься можно. Сама мамка никчемная неудачница в ваккуме, около 10 раз вылетала с работы, 4 раза меняла мужей( все четверо пролетарии, один из которых сдох от рака, второй спился ) Рос я в 40 м2 квартире вшестером( это была еще и коммуналка, постоянно скандалы, крики, ругань) теперь у меня еще и проблемы со здоровьем; но ей похуй, аргументы про тимченко, вротенбергов и гунвор даже слышать не хочет, верит в святую штабильность, хотя от этой власти не получила ровным счетом ничего, даже у меня в 23 нет своей комнаты до сих пор, я н знаю какой смысл вообще жить, даже если каким то чудом и появится у меня свое жилье нахер оно мне здалось в 40 лет, тут в по/ часто выкладывают ролики про штатовские школы так я просто плачу нахуй навзрыд как после просмотра леона, профессионала, титаника и эквилибриума вместе взятых.
накипело
>>2891333
Твоя ветвь эволюции просто оказалась тупиковой. Если бы сраные гуманисты не запретили евгенику, тебе вообще не пришлось бы мучиться.
>>2891415
Два чаю этому нацисту.
>>2891415>>2891439
Я не спорю что я сраный тупой биомусор с кучей хронических болячек, но ведь и здоровый светловолосый нордид мог оказаться в таких условиях, мой юный наци. Дело то в том что я проиграл не только в генетическую лотерею это бы ещё куда ни шло, что гораздо хуже я проиграл социальную лотерею пока я гнил вшестером в сраной однушке кто-то угорал по духу молодости, путешествиям, вечеринкам с тяночками и приключениям, пока я в 16 вынужден был устроиться на работу, кто то играюче поступил в вуз, также играюче его окончил и просто устроился на высокооплачиваемую работу. Вот я сейчас зарабатываю чуть больше средней зп по городу, в то время как вижу молодую соску на джипе покупающую целый подъезд квартир в инвестиционных целях, я не ебу даже откуда у нее столько денег, для меня она из какой то параллельной вселенной
>>2891458
Так иди и выпились. Ты тоже не сможешь дать "своим" детям хорошего старта, так зачем плодить ещё страдания?
Весь мир репрессирует хикк. Нет бы дать вайфу, маму и двач.
>>2891458
>мог оказаться в таких условиях
но не оказались
>кто то играюче поступил в вуз
сложно чтоле попасть по какой-нибудь сраной олимпиаде, говно какое-то, если ты в капитализм не можешь вписаться, то для социализма ты вообще лах
>>2891478
Тащемта для социализма он целевая аудитория, как и я (я такой же). А ты хуй и сталинист, нажрись говна и сдохни.
>>2891458
У тебя хотя бы есть работа. Мне в мухосранске светит только за 5-6 тысяч рублей в месяц работа, на которой выебут в рот и жопу, приговаривая мы тебя на работу взяли, а ты недоволен, сука. И косарь в месяц проезжу ещё на эту работу. Нахуя вообще работать при таком раскладе? Как условный срок кончился, я сразу заявление написал и хиккую на бабкину пенсию. Мне норм.
>>2891485
Напомнить про люмпенов поддержавших Наполеона III, про это ещё Маркс писал, так что соси хуй, да подрачивай на Пол Пота, ну и великие восточные коммунистические государства или про коммунистов-инков, лал
>>2891493
>Мне в мухосранске светит только за 5-6 тысяч рублей в месяц работа
оператором пека хоть иди устройся, где-то 15-20к будешь иметь
>>2891466
Согласен, поэтому низачто не отпочкуюсь.
>>2891482
Да, здравое зерно, тоже самое говорит шлюха-мамаша, но вот что бесит. Пока я буду вкалывать за пирожок вротенберги и тимченки за целые отрасли, пока я наскребу на сраную комнату соска скупит еще подъезд, понимаешь? Это как соревноваться в беге с усейном болтом будучи стивеном хоккингом.
На западе это решили перераспределением, и повышенным налогом а также там считается окай лишить детей наследства, наша жэ гэбэшная блядва вообще в каких то дворян превратилась.
>>2891493
Черт, сочуствую тебе, братишка.
>>2891497
Наполеон Третий как раз типичный атлант, подрочи на него, подрочи на него ещё раз. Вообще меня умиляют эти ебучие сталинисты с их ебаной меритократией, социал-дарвинизмом и прочим.
>коммунистов-инков
Инки были тысячекратно левее Сралина. Пол Пот вообще несравнимо, он мой герой.
>>2891502
Нажрись говна и сдохни.
>>2891502
Я и работал оператором пека. Единственным человеком, который шарил в компах в этой старушечьей бюджетной конторе. О какой модернизации экономики вообще речь, если один человек из всего учреждения шарит в компах? Им это нахуй не упало.
>>2891512
Че батруха?
>тысячекратно левее Сралина
Тебе напомнить про стукача-троцкиста Оруэлла(у которого Чарли Чаплин агент жидокоммунистов) или про Макса Истмана, я уж не буду вспоминать дикарские децимации Троцкого и то что все троцкопартии в европке превратились в сосал-демократов
>>2891511
>На западе это решили перераспределением, и повышенным налогом
На западе это решили забастовками, но ты хуйло, которое не может ничего добиться, даже побастовать, посиди ещё лучше на дваче
>>2891524
Какой же ты еблан, радуйся блядь, ты имеешь подобную работу только потому что они не могут в пеки, могли бы, ты бы нахуй не был нужен
>О какой модернизации экономики вообще речь, если один человек из всего учреждения шарит в компах
смотря какое учреждение, опять же
>>2891541
Поссал на сталиноида. При Троцком за ненависть к угнетенным классам расстреливали на месте. Вообще военный коммунизм был величайшим завоеванием бедноты, зря его отменили.
>>2891511
Твоя Мама права, и что ты этими хуенбергами кидаешься, тебе мягко говоря, похуй на них должно быть, нужно просто стать независимым, финансово, ментально, по дзенбуддизму выбрай, блять и какой ты хикка, или мусор, работа есть, деньги зарабатываешь САМ, да ты просто впечатлительный, но уверенно начинающий Атлант, блять здесь у 95% двачеров, нет ни работы, ни увлечений, НИЧЕГО. Дорогу осилит идущий и вдогонку, Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! в твоем случае, хуенберги, шлюхи и т.д.
>>2891561
>Поссал на сталиноида
Стоит отметить что спор Троцкий-Сталин устаревший и жив только в отсталой левой рашко-тусовке, в европке хардкорные сталинисты-маоисты маршируют с троцкачами и ничего, ну да ладно
>При Троцком
Но Троцкий был всего лишь нач.генштаба, если выражаться современными терминами, не было никакого "При Троцком"
>к угнетенным классам
>во множественном числе
лал
Ну и про то что царских офицеров в РККА приглашал именно Троцкий, все-таки реакционная милитаристская диктатура ему была близка
>>2891590
>не было никакого "При Троцком"
Он был абсолютным диктатором рашеньки, были даже восстания против него всякого кулачья.
http://lib.rus.ec/b/123470/read
"Лозунги противника: "Да здравствует Красная Армия! Бей коммунистов, долой Троцкого! Да здравствует Ленин и Учредительное собрание!" С нашей стороны выставлены два батальоны ВОХРа и объединенных из нескольких мелких частей отряд."
>Ну и про то что царских офицеров в РККА приглашал именно Троцкий
И правильно делал. Можно использовать этих ебанатов по назначению, вот он и использовал.
>>2891604
>Он был абсолютным диктатором рашеньки
Всего мира!
>Лозунги противника: "Да здравствует Красная Армия! Бей коммунистов, долой Троцкого! Да здравствует Ленин и Учредительное собрание!
ну так россейские крестьяне и за советы без коммунистов выступали, безграмотность главное наследие царской России, которое Троцкий хотел сделать ещё больше, старый большевик епту вступивший в партию в 17ом году, а до этого сколько батрух-то от Ленина было
>>2891610
>Всего мира!
И стал бы! Если бы его от власти не отодвинули общими усилиями ублюдки Зиновьев, Бухарин и Сталин.
>>2891622
Радек норм, хотя тоже прогнулся потом. Лицом чистый жидобольшевик.
Немного утешу вас, хикканы, эти успешные социал-дарвинисты как правило пишут из такого же говна, просто трансформируя свой бугурт, вставая на противоположную сторону хотя бы в своих мечтах.
>>2891663
Успешных людей нужно расстрелять.
>>2891668
Если это про чиновников - то да, чем дальше я смотрю на это блядство, расцветшее на трупе совка и не имеющее аналогов в мире, тем больше понимаю Сталина. Только террор мог удержать в рамках этих кадавров неудовлетворённых желудочно.
>>2891511
Ну смотри, чего ты хочешь? Тоже скупить подъезд квартир чтобы все завидовали? Тогда чем ты лучше? Просто отдельное жильё где сможешь на одну зарплату хикковать в своё удовльствие? Ну потрать год на задрочку фриланса, выполни пару заказов, и съеби в человеческие страны, на Гоа там или в Тай, с жильём будешь тратить денег меньше чем сейчас на еду и проезд.
>>2891710
Чиновники - это потомки деревенских изгоев, бездельников и доходяг, которых после революции селяне отправляли в Советы Рабочих, Крестьянских и Солдатских депутатов. Вырожденцы, от которых желали поскорее избавиться. В городе они отлично прижились на иждивенческих должностях, а потом во времена совка их генофонд ещё более омрачился вливанием крови потомственных алкоголиков-пролетариев, потому что для карьеры были необходимы зятья и прочие родственники из рабочих. Очевидно, что дочек партийных бонз заполучали отъявленнейшие из прощелыг. Чиновники - это генетический мусор, буквально. Худшие люди народа, получившиеся десятилетиями отрицательного отбора.
>>2891511
>На западе это решили перераспределением, и повышенным налогом а также там считается окай лишить детей наследства, наша жэ гэбэшная блядва вообще в каких то дворян превратилась.
Хорошо там где нас нет - классика. Не идеализируй запад, там с исчезновением конкурирующей системы стали ускоренно возвращаться к истокам капитализма, без всяких плюшек вроде мидл класса и жирного велфера.
>>2891746
Посмотрите на их детей, и всё поймёте. Это ещё не самые худшие экземпляры, кстати. Там не просто пиздец, а пиздец-пиздец. По уму, всех их надо бы стерелизовать из евгенических соображений, или хотя бы убить.
>>2891663
Ты прав кстати, тут в по/ был как то либертард живущий с дядей алканом в общаге, тот еще дарвинист.
>>2891710
Вовсе нет, что за чушь. Хочу чтоб у всех были равные или хотя бы равные стартовые условия и несколько неотчуждаемых естесственных прав, на еду, жилье, медпомощь.
И чтоб капитал не концентрировался в таких блядских формах, это соска ведь еще может замуж выйти за блядского сынка-прокурора-наебизнесмена, и присовокупить еще 3 подъезда квартир, это не рационально. 2013 год а какое то блядь блядское дворянство реставрируется, оффшорная аристократия как сказал делягин, алсо из бишкека пишешь?
>>2891750
Да в курсе, это еще более печалит, бежать некуда, везде ад, какой то интернационально-постиндустриальный космополитический террор капитала.
>>2891804
Окстись, наркоман никто не спорит что запад>говно>моча>путинская порашка.
Но то что там средний класс схлопывается и сворачивается социалка тоже факт.
Во все времена в рашке существовал класс рачков-отшельников, но при нашем правительстве во многом фашистском если ты один тебе пиздец. Представьте себе что во многих странах люди просто живут, отключают мозг не думая о том где достать 15 рублей на пожрать, сигареты, одежду, пиво и проституток. Хочешь живи один, хочешь съезжайся с тней. И вот всем похуй как ты живешь. При этом можно в 3 часа ночи без страха выйти на улицу.
ОП.
>>2891851
>во многих странах люди просто живут, отключают мозг не думая о том где достать 15 рублей на пожрать, сигареты, одежду, пиво и проституток. Хочешь живи один, хочешь съезжайся с тней. И вот всем похуй как ты живешь. При этом можно в 3 часа ночи без страха выйти на улицу.
У меня для тебя плохие новости.
28 стран кун.
>>2891816
>сворачивается социалка
Чтобы дать социалку, надо сначала эти деньги взять в виде налогов. Если в ЕС бизнес стоит, частные инвестиции не растут, и экономического роста нет, то откуда государству взять деньги?
Все эти "социалки" берутся только из экономического роста. Нет роста - нет социалки, это как то сложно понять?
>>2891816
Там социалка настолько жирная была, что курс похудения ей не помешает, не стоит называть это такими громкими словами, как схлопывается, сворачивается, загнивает и прочей пропагандондской хуйнёй-малафьёй.
>>2891755
когда я их вижу во мне опять просыпается мой ТЕМНЫЙ ПОПУТЧИК?
>>2891869
>Все эти "социалки" берутся только из экономического роста. Нет роста - нет социалки, это как то сложно понять?
Очень сложно, объясни.
Я как-то склонен доверять статистике, говорящей что бюджет формируется в основном за счёт налогов на прибыль и оборотных, а не налога на прирост капитала.
>>2891879
>Там социалка настолько жирная была, что курс похудения ей не помешает
По сравнению с 850 рублями в месяц, конечно, супер жирная, пора им похудеть до нормальных уровней, да?
http://www.garant.ru/news/416980/
>>2891884
>бюджет формируется в основном за счёт налогов на прибыль и оборотных, а не налога на прирост капитала
Гм, а откуда ты думаешь берется прибыль?
Экономический рост: буржуй вложил 100 евро, получил 120 евро, с 20 евро заплатил налоги, у государства есть деньги на социалку, а буржуй дальше вкладывает деньги, чтобы получать прибыль.
Экономическая стагнация: от вложенных 100 евро инвестиций у буржуя отдачи нет, оборот не растет, прибыли нет, а раз прибыли нет, то и у государства тоже денег нет, платить социалку нечем.
>>2891937
Рост есть - прибыль растёт
Роста нет - прибыль остаётся на прежнем уровне
Не?
Вообще что-то градус тупизны в этом диалоге зашкаливает, заканчиваю чтобы не бугуртить.
>>2891883
МОЙ ТЁМNЫЙ ПОТУПЧNК?
>>2888158
Удачная социал-демократия формата стран Скандинавии. Тот же фин, будучи инвалидом, получает ~1к евро пособия. Думаю, аппетиты любого хиккана должно удовлетворить.
>>2888189
>Куда делись те герои, которые получив миллион стремятся заработать второй, третий, и ещё больше? Ведь именно они проели ресурсы Земли на дюжину поколений вперёд и оставили потомкам такие проблемы, перед которыми тем лучше вообще не рождаться.
Поправил.
хикке-бамп, кстати очень многие ученые, композиторы, музыканты в 18-19-20 веках были хикке, проблема поиска "ренты" была остра всегда, как ни прочтешь биографию какого-нибудь великого художника например: там отец заставлял пиздовать учиться на юриста что вызывало тонны бабулеха.
Те же рафаэли и прочие микелянджелы фактически получали велфэр от разных итальянских республик, а сколько тех, кому не повезло пригреться при дворе какого-нибудь дожа или папы ?
Вот взять муррику там еды гниет столько что 40 млн человек можно прокормить.
Или ебучую францию, италию где виноград жгут и уничтожают, видите ли у них "перепроизводство"
Или скандинавию где молочку в воду сливают.
Да взять хоть недавний тред про пончики и ебаных гэбэшных капиталоблядей, сколько хикк можно былоб накормить.
Если хикка будет одет сыт и обут и в тепле, глядишь и ответит обществу взаимностью, ведь первичные потребности по маслоу будут перекрыты, и хикка не будет испытывать стресса от взаимодействия с ватным скотобыдлом
>>2892344
>Тот же фин, будучи инвалидом, получает ~1к евро пособия.
Для Финляндии это копейки.
Не каждый финн поднимет жопу, чтобы за 3К евро идти работать.
бамп блеать
>>2892658
Хикки - тупиковый вид развития. Хорошо, что они не размножаются и не оставляют свои гены.
>>2892658
>муррику
где ты взял это слово? я тебя уже тут давно вижу с ним и твои посты уже не читаю. прости.
>>2893721
они появляются в каждом новом поколении, только называются по-разному.
Алсо можно даже не обязательно пособие давать, хикка может и хочет работать, только избавьте его от взаимодействия с ватным скотобыдлом теже фермеры аргентины или австралии во внутренних районах вполне себе хикке, или в скандинавии какой-нибудь. Да даже в муррике в какой-нибудь монтане или вайоминге, юте. Такие то просторы, такая то красота прерий и гор. Алсо на видеорилейтед залип.
>>2893721
Хикки - это первые результаты кризиса современных обшественных отношений. Лет через 5-7 хикки станут мейнстримом.
>>2894708
Двачую. Раздражает именно пердолинг с собеседованиями, начальством, коллективом и прочая срань.
При царе тоже были хики!
Название: Хижина поселенца Артемия по прозвищу Кота, живущего на этом месте более 40 лет
Датировка снимка: 1912
Относится к альбому: Камско-Тобольский водный путь
>>2895203
Ну а монахи это не хикки разве?
Хикки всегда были, только назывались по разному.
>>2895203
Вот оно как настоящая русская изба выглядела.
>>2895203
Это летний балаган для того, чтобы домой не таскаться, а спать прямо на рабочем месте.
>>2895209
По-моему это несравненно, монастырь ведь представляет собой плотный муравейник, замкнутую систему с большей социализацией, чем в миру. К тому же надо учесть подвижническую деятельность монахов среди мирян и каждодневный физический труд, от которого отлынивать никак не получится.
бумп
>>2888153
Просто хикки не нужны.
Природа создает таких волков-одиночек для того, чтобы в случае какой-то катастрофы, произошедшей с основной популяцией (пандемия, уничтожение кормовой базы в местах обитания осн. популяции), часть вида выжила и дала потомство.
Но в современном урбанизированном мире, даже если произойдет зомби-апокалипсис или взорвется все электричество, хикки погибнут в числе первых.
В общем, хикки это атавизм, что-то вроде слепой кишки современного общества и должны отмереть.
>>2895512
После ядерной войны поговорим, социоблядь.
Лично для государства будет лучше если асоциальные люди будут представлены в основной массе хикками, чем преступниками. Потому что эти категории людей - одного поля ягоды, на самом деле.
>>2895551
А вот и нет, насильственная преступность является столь важным для морального климата в обществе клапаном для выхода агрессии не случайно именно благополучная Скандинавия лидирует по количеству самоубийств, а ненасильственная служит перераспределителем ресурсов, оздоравливая таким образом экономику.
Хикка же просто проедает ресурсы, не производя взамен ничего, кроме баттхерта. Ну ладно, иногда хикку можно приспособить для выполнения каких-то однообразных механических работ, но хикки как элемент соц. структуры - это паразит, существующий за счет полноценных людей.
>>2895609
Впредь держи свои фантазии о клапанах при себе. А в остальным ты только подтвердил написанное мной.
>>2888561
>>Государство должно стать как семья
Русская семья? Тогда нет,лучше уже гей семья.
>>2895609
>просто проедает ресурсы, не производя взамен ничего, кроме баттхерта
Автоваз - огромный хикковник?
>>2895609
>Cкандинавия лидирует по количеству самоубийств
Нет
>>2895609
> но хикки как элемент соц. структуры - это паразит, существующий за счет полноценных людей.
Пффф, позвольте сударь. Вот уж кто паразит так это гэбня, военщина, военкоматовские тетки, тетки из военно-учетных столов, планктон разных спермбанков и прочих почт рососсии, методисты и мерчендайзеры хуелизинга супервайзинга, промоутеры и диджеи.
Вот у меня снизу сосед какой то вояка, получает огого, притом вижу его то днем то утром, то в 4 дня чуть ли не каждый день, алсо он часто пивко попивает на лавочке с местной "илитой" да стены штробит и перепланировку на перепланировке пилит. Я уж голову сломал когда он в части то бывает ?
Многие философы, композиторы, ученые, художники были хикками, Диоген тот же сорт оф хикка, много русских писателей уединилясь в своих подмосковных имениях и хикковали.
>>2895867
Хороший ответ. Только хикка!= хороший философ, композитор и тд.
>>2895892
Я например хикка. И я хороший философ.
>>2895867
Все профессии нужны, все профессии важны. То, что твой сосед защищает Родину с пивасом на лавочке, говорит о твоем соседе, а не обо всей благородной касте кшатриев.
> Многие философы, композиторы, ученые, художники были хикками
Ну гении да, могут позволить себе хикковать (хотя насчет именно Диогена мимо, как мне кажется), но хикка Ницше сорт оф внес вклад в развитие не потому что хикка, а потому что Ницше.
В общем, твой пост полон ложных экстраполяций.
Человеческое общество это сложный организм, существующий только благодаря тому, что составляющие его клетки взаимодействуют между собой. Этот организм несовершенен, да, но постепенно меняется к лучшему, в т.ч. и благодаря тому, что избавляется от паразитов.
>>2895867
Не путай аутистов и левой пяткой высранных т.н. "хикк"
>>2895867
Диоген вообще-то был альфачом и активно влиял на окружающее его общество, постоянно выступая перед толпами народа, уж тем более учитывая его перфомансы.
>>2895961
> избавляется от паразитов
Ты намекаешь на массовые казни после революций?
Не знаю чего вам не нравится, мне правительство дало швабодный быстрый интернет, отменило армию, зарплата такая расходы такие, что можно поработать два-три месяца в году и до конца года отдыхать.
Никто не заёбывает, не заставляет работать или жениться, не запрещает говнимэ, торренты, игры, неправославную музыку и не заставляют пользоваться Державными Поисковыми Системами вместо плохих жыдовских. Охуенная страна.
>>2896043
А пособие-то какое огромное! И по специальности после вуза как охуенно просто устроиться! Просто сказка.
>>2896476
Ща успешные атланы тебе пояснят что ты биомусор и не вписался в рынок, и что нужно ко-ко-ко-конкурировать уметь, а также виноват в выборе хуевой специальности и лени и невостребованности, слабого толкни ко-ко-ко.
>>2896043
Рапортую за порашку, все тоже самое что у вас только с костылями т.е. собирал 2 года справки, мотался по диспансерам и медкомиссиям, и вуаля: военничек, итд.
Лучше без костылей конечно, но и зп у нас всеже повыше.
>>2895961
>Все профессии нужны, все профессии важны. То, что твой сосед защищает Родину с пивасом на лавочке, говорит о твоем соседе, а не обо всей благородной касте кшатриев.
Кекеке, я бы согласился с тобой что у меня нерепрезентативная выборка знай я из вояк одного лишь соседа, несколько лет жил в военном городке и бывал еще в паре закрытых городах, скотобыдло на скотобыдле сидит и скотобыдлом погоняет.
Про профессии вообще пушка, нахер важен Киркоров или Моисеев лол ? Вот если подстанция ебнет у меня отрубится двачевальня, пичадб бида, если сдохнет вся эстрада или спортсмены не будет ни малейшего волнения в человечестве(хотя последние важны для спортивной медицины итд)
>>2888423
Ты еблан, думаешь в "древнем мире" кого-то просто так кормили? Думаешь мужики-охотники шли на охоту, бабы готовили и убирали пещеру, а ты всё это время сидел и ковырялся в очке, а потом тебе за то , что ты хикке, дали еду и поебаться? Наоборот, это ты сейчас можешь непыльно работать эникейщиком или сидеть на шее у мамки, а ещё лет 100-200 назад ты был был просто ебучим отбросом, которого даже собственные родители отказались бы содержать. Так что радуйся современному гуманизму, а не кукарекай про рабство, унтерок.
>>2897472
Да всегда кормили, кормят и будут кормить.
>>2897475
Ну, я понимаю, что тебе 13 лет и тебя мамка всегда кормит, но не экстраполируй свой опыт на весь мир и все времена.
>>2897472
Ну при наличии рабов, в античности можно было без проблем хикковать.
>>2897290
>а также виноват в выборе хуевой специальности
Тут нехуёвое и не невостробованное разве что IT. Всё остальное или нахуй не нужно или суть рабство за копейки. Бля, даже на завод (sic!) только по блату берут. Это не банк какой-нибудь, не какая-нибудь молодая динамично развивающаяся фирма с перекладыванием бумажек из одной стопки в другую, это, блядь, ссаный завод!
Долбонавты, блядь.
>>2897753
ай нау зэт фил, лет 5 как то обзванивал разные объявы, среди них было что то типа уборщика/говночиста/дворника(?не помню) в банке, при разговоре по телефону с эйчаркой выяснилось что надо Анкету-резюме(!) на почту прислать лол. И это в ДС.
>лет пять назад
fastfix
>>2888153
Есть причины. Существование его экономически нерентабельно, хикки - паразит для государства.
>>2895867
Не могу не удвоить эту няшу, хотя пост можно дополнить некоторыми деталями.
>>2898743
Анус твой нерентабелен, пёс. И дырочка твоей мамаши; ты хоть тред читал ?
>Вот уж кто паразит так это гэбня, военщина, военкоматовские тетки, тетки из военно-учетных столов, планктон разных спермбанков и прочих почт рососсии, методисты и мерчендайзеры хуелизинга супервайзинга, промоутеры и диджеи.
>>2888158
Оп, что за хуйню ты тут развел? Нету объективных причин ни условий ничего не делать и не будет здесь при твоей жизни. Это в японии можно ничего не делать, а все есть. 10000 пособия хватать будет, если с мамкой жить, иначе совсем впритык выходит. Отнюдь не диванный кукаретик в этих вопросах.
Вброшу 10 мифов о вэлфере
Миф 1. Существуют целые поколения неработающих иждивенцев.
Развенчание: Согласно статистике, только в 0,3% семей есть два и более неработающих поколения.
Миф 4. Преимуществами социального государства пользуются мошенники.
Развенчание: Уклонение от уплаты налогов наносит казне ущер в £70 млрд в год, а мошенничество с пособиями – всего в £1 млрд.
Миф 5. Большинство получателей пособий сидят дома в течение долгих лет.
Развенчание: Менее 10% получателей социальных выплат пользуются ими больше года. Почти половина бенефициаров «сидят» на пособии не более 13 недель.
Миф 8. Большая часть пособий достается «бездельникам», то есть безработным.
Развенчание: 53% социальных выплат в Британии приходятся на пенсионеров.
Миф 10. Социальное государство «плодит нищих», расходуя огромные деньги на поддержку многодетных семей безработных.
Развенчание: Всего 1% выплат в Великобритании получают семьи безработных с пятью и более детьми.
http://rusplt.ru/fact/velfer.html
>>2898743
То ли дело чинушная мразь, вояки и мусора.
Бамп во имя хикке.
>>2899843
Ты учти что эти 10 000 тысяч это при современных "правилах игры" грубо говоря ты платишь в значительной степени за "воздух" за жкх и мазут какому нибудь жидку-алегарху в то время как есть например тепловой насос, обогревающий дом бесплатно(исключая стоимость самой вундервафли)
>>2900307
Согреешься тепловым насосом в -40?
>>2900456
Ветками натопишь, ага. Диванный коммунист.
>>2900307
>в то время как есть например тепловой насос, обогревающий дом бесплатно(исключая стоимость самой вундервафли)
А электричество ему конечно же для работы не нужно.
>>2900543
Заебал, у меня у бабки поленница дров была, я ее заполнял каждое лето, не придирайся к словам, сам диван.
>>2900584
Он из земли тепло хуячит, а электричество на крайняк можно из мини-гэс хуячить были такие проекты, алсо в щвейцарии, австрии, норвегии 100 % энергии на воде генерится; и да схуяли я должен платить какому то жидку ебаному за воду, м?
То есть боженька, макаронный монстр, ктулху, тепловой взрыв, будда, аллах, яхве(нужное подчеркнуть) создал земляшку со всеми ее реками и лесами и горами и пр.
И тут спустя 6(?) млрд лет объявляется какой то жидок ебаный типа вротенберга или какол ебаный типа тимченко и грит такой ПЛАТИ СУКА
Вообще ахуеть.
>>2900761
но ведь зимой вода в реках замерзает
>>2900761
>Он из земли тепло хуячит
Компрессор, который агент по трубам, закопаным в землю гоняет, за счет чего работает?
На святом духе?
>>2900959
Мини-хикка-гэс.
>>2900986
Ага, а прикрутишь к крыше кулер от процессора - будет миниветряк.
>>2888153
ВИДЕОРИЛЕЙТЕД СМОТРИТЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВЫСЕРА
Объективных причин нет. Про налоги читать просто смешно. Можно подумать их кто-то в пидорашке платит. Вернее, рузке лох разумеется платит! И даже гордиться этим. А вот чеченский дядя на Мерседесе не платит. И тоже по-своему этим гордиться.
В итоге: рузке РАБотает на РАБоте за три копейки, без перспектив, на чеченского дядю и платит налоги; чеченский дядя извлекает прибыль с наработанного рузким скотом и налоги, разумеется, не платит.
У рузкого рождается сын от поёбанной до этого хачами руснявой шалавы. У чеченца рождается тоже сын, но от чистой и порядочной чеченки. Рузкая семейка ютится в однокомнатной хрущёвке, доставшейся им от совков-родителей. Чеченская семья неспешно обживает частный дом и облагораживает прилегающие к нему земли (которые тоже в собственности).
Руснявый папаня с малолетства ссыт в уши своей личинке дидавоевизмом, поцреотизмом, сралинизмом и совкофильством. Что де, сынок, работать надо честно, ТРУДИТЬСЯ НА БЛАГО РОДИНЫ, налоги там всякие пл0тить. В школе учиться надо хорошо, чтобы потом в шарагу или даже институт поступить. Ну а потом, конечно же, в святая святых каждого рузкого холопа — на РАБоту УСТРОИТЬСЯ к чеченскому дяде.
А тем временем чеченец по-хардкору объясняет отпрыску кто он такой и кто такие русские-пидорасы. Как этим скотом управлять, где их слабые стороны. На пальцах даёт расклад в азах экономики и бизнеса. Сводит с предприимчивыми людьми и влиятельными родственниками.
В итоге у рузке скота вырастает, через совершенно жуткие мучения, двадцатилетний битард. У него подорванное здоровье в школе (учиться же хорошо надо, так батя говорил!), ненависть к самому себе, ненависть ко всем людям. Он хуёво одет, денег более 1.000 рублей в руках никогда не держал (подарочек от заботливых родителей на ДР), у него нихуя нет! Про общение со шлюхами у него дальше фантазий дело не заходит.
И сегодня у этого петуха очередной день рождения — юбилей двадцать лет! Родители с пафосом дарят ему… китайскую флэшку за триста рублей — будешь нам сериалы переписывать. Битард понимает, что это конец и в полном ахуе, пошатываясь, выходит в неизвестность из покосившейся хрущёвки.
А тем временем у чеченца тоже юбилей — тоже двадцать лет. В центре ДС арендованный зал ресторана на триста персон гудит. Апогеем кутежа становится торжественная презентация юбиляру нового авто BMW X3! Схватив очередную руснявую шлюху-официантку, чечен срывается из ресторана на новой тачке в сторону загородного коттеджа, распугивая свинорусов сигналом с пешеходных переходов.
Как и полагается самому удачливому человеку на планете, рузке битард нашел время и место где перейти дорогу. Видеорилейтед. А потом были слёзы и сопли его матери о том, что все же мы люди-человеки и миру-мир — чеченец совсем невиновен просто надо было внимательнее дорогу переходить. И вообще не надо разжигать национальную рознь — так Путин сказал.
>>2901388
ой, да ладно, на эти мифические полтора богатых чечена приходится сто тысяч чечен ментов и строителей
>>2901388
Ты все хорошо и верно расписал мой юный наци, но все немного не так.
Ты все свел к национально плоскости, я не спорю трибализм и непатизм в рашке развит как нигде.
Но давай честно признаемся деление идет так :"приблатненный, наглый и хамоватый со связями и капиталом" vs "обычный честный человек трудяга"
И чечены и даги своих щемят и обманывают только в путь, я видел репортаж о дагестанце, который не религиозен и единственное чем он занимается это мед выращивает в горах. Ну вот чем он не хикка? Или ты думаешь что родившись на кавказе автоматически на подкорке приобретаешь хамоватость, быдлячество, режь бошки неверным?
У меня сосед сверху руSSкий славянин-гэбэшник-наебизнесмен, гад каких еще поискать; тимченки, ротенберги, прохоровы, дерипаски разве чурки?
Деление идет на бояре/холопы и в боярах и в холопах хватает всех народностей.
>>2901016
А к анусам граждан освободившихся незалежных республик трубу- ТЭЦ.
А я накопил бабла и собираюсь съебывать хикковать на Украину. А все потому, что Академию наук развалить собираются, а иностранный язык учить лень, чтобы в другой стране наукой заниматься.
>>2901443
>Или ты думаешь что родившись на кавказе автоматически на подкорке приобретаешь хамоватость, быдлячество, режь бошки неверным?
Нет.
>славянин-гэбэшник-наебизнесмен, гад каких еще поискать; тимченки, ротенберги, прохоровы, дерипаски разве чурки?
Совки. Вообще, они все очень скрытные. Прохоров вот начал что-то пытаться кукарекать про роисю и народ, но сразу стал ясен его отрыв от реалий бытия.
>Ты все хорошо и верно расписал мой юный наци
Я хиккикомори, 26 уровень.
А почему у тебя такая жопоболь к тем кто занимается бизнесом?
>>2895961
>что избавляется от паразитов
Где моя будка cамoубийctв? Ну или бичпакет с эвтaнaзией?
>>2901388
ОФИЦЭЭЭЭЭРАААА РУССССССКОГО ОФИЦЭЭЭЭРАААА?! НА БЭМЭВЭЭЭЭЭ! УХ СУКА ПОВЕСИТЬ ЕГО ДЕНЕГ НАВАРАВАЛ НА БЭМЭВЭ ПАДЛА ЧТОБ ОН СДОХ СУКА НА БЭМЭВЭ!!!
Блядь, пиздец. Служивый полуёбок же сам под колёса сиганул.
>>2901481
Ок, хикка 24 лвл отвечает:
>Совки
Но ведь славянские совки, никак не чуркские.
>А почему у тебя такая жопоболь к тем кто занимается бизнесом?
Да нет особой ненависти, скорее конкретно к этому уебку-соседу, и да, скорее он гэбэшник чем бизнесмен, короче и чтец и жнец..
Кстати, вот все эти убитые русские парни о которых так много шума, свиридов, тот байкер, десантник, они помимо своей нацидентичности имели еще одну какую-то, а именно "десантник", "байкер", "болельщик спартака", т.е если бы они были бы просто равны сами, просто русские, не пересекающиеся с другими сообществами мы бы о них даже не узнали.
У богатых чурок помимо идентичности "чурка" есть еще "клан, тейп" итд но ведь есть и те, у которых ее нет, обычные пастухи, водятлы, лекари, строители, вахтовики итд.
Да даже еврей может быть под ударом в порашке. Вот работал джюд например в каком-нибудь совковом НИИ пердолил соснольку, вдруг НИИ распалось к хуям, джюд уже старый и связь с общиной потерял, и вуаля: бедный еврей, но ведь это так, сам лично знаю случаи, хорошо если еще есть жилье приватизированное.
Рашка-логово звериного капитализма где неудобно и некомфортно всем ненагловатым, непробивным, невыебистым, неагрессивным. Вне зависимости от разреза глаз и цвета волосянок.
>>2901443
Пиши ещё анон! Мало тут нынче адеквата.
>>2901530
>Но ведь славянские совки, никак не чуркские.
Slave'янские? У них нет национальности вообще.
>Рашка-логово звериного капитализма
Не соглашусь. Наоборот здесь его очень мало. Всем рулят какие-то единицы или десятки группировок. И отношение их к быдлу соответствующее. Быдло тоже хорошо. В большинстве своём живёт по шаблону: школа-шарага-работа на дядю-пенсия впроголодь-гроб-гроб-кладбище-пидор. И их это устраивает. Они и защищать готовы свои оковы. Не знаю, настолько всё здесь закостенело в этом плане. Не хотят они быть собственниками.
Я сейчас начал читать книгу Пайпса: «Собственность и свобода». Там описывается вся история болезни рашки. Могу тебе порекомендовать.
Почему рашка репрессирует хикк? Разве к этому есть объективные причины?