24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, великовозрастные долбоёбы, которые живут с родоками и встречали с ними НГ -пилите свои стори! Можно и возраст заодно.
Батя утром купил себе то ли коньяк, то ли чекушку, и клюкал её весь день. К вечеру он был уже хорошо так навеселе. Ближе к 12 он включил НТВ. Пока мы с мамкой отпускали шутки в адрес Пуйла, батя мягко произнес "хватит над человеком издеваться". Потом пошла какая-то редкостная параша уровня деревенской самодеятельности с Киркоровым, Кудрявцевой и прочими - пока одни в масках пели на сцене, другие ставили им оценки и угадывали. Мы с матерью молча сидели с покерфейсами, а отец внимательно смотрел и комментировал. Когда я матери сказал, что это днище, он запротестовал - мол, современное, хорошее шоу. Потом он добавил шампуня, окончательно сварился и, когда я снова что-то отпустил в адрес что-то, громко и раздраженно отрезал. После этого мы отправили его спать в маленькую комнату,а я допил шампанское.